Почему некоторые женщины терпилы в отношениях, когда делают в голове вроде же правильные выводы, что мне плохо с этим мужчиной, я не счастлива или в каком то лишь моменте, надо уходить, но все равно остаётся как последняя терпила. Обнял, поцеловал и все забылось. Даже если семья полноценная, папа и мама счастливы в браке, нет плохого примера. С финансами тоже помощи не надо. Это получается заниженная самооценка? Боязнь остаться одной? Жалко потраченного времени, а вдруг поменяется? Не желание искать снова кого то? От чего это зависит и как с этим бороться. #отношения
В России мужчины гораздо чаще жертвы абьюза, чем женщины
Я жертва и терпила. Не знаю, это как наркотик, зависимость. С мужем плохо и без него плохо. Говорят, что психотерапия может помочь.
1 женщине выгодно быть жертвой,ну как минимум небыло бы данного форума
2 счатье женщины в принципе не вяжется с отношениями,умоциональное существо не способна к стабильности, посему отчасти мне не понятно зачем вообще определили отношения как один +один..
3 женщина пассивна и ничего не ищет, а вероятность что найдут ее да и еще с пачкой неразборчивых отношений минимальна
4 вероятность двойных плюсов,не беря крайности соглситесь удобно иметь муж-любовник,алики-любовник и егоденьги и тд
5 ну и остатся одной реально страшно,хорошо если жизнь сложилась и все есть,но как показывает практика это далеко не так и волшебное"ты достойна большего"зачастую просто миф
П@зду на п@здмть и почаще
ББПЕ!!!
Я не знаю. Я тупенькая.
Я тоже не понимаю одно тут некоторые часто пишут что ими подтираються якобы а они согласны и дальше чтобы ими подтирали зад
Это наверное низкая самооценка
Да, это все, что вы перечислили, плюс, когда человек уже находится внутри абьюзивных или созависимых, невротических отношений, он не способен адекватно оценивать происходящее. То есть, со стороны и с холодной головой друзья или родственники видят, что в отношениях происходит какой-то п..ц, но сама "жертва" так не считает, у нее искаженное восприятие.
Что за работа у вас? Писать разводки?
Да, это все, что вы перечислили, плюс, когда человек уже находится внутри абьюзивных или созависимых, невротических отношений, он не способен адекватно оценивать происходящее. То есть, со стороны и с холодной головой друзья или родственники видят, что в отношениях происходит какой-то п..ц, но сама "жертва" так не считает, у нее искаженное восприятие.
Может быть
Причина - душевная лень.
Я такая. В голове все понимаю, даже с психологом работала, но мне в этой позиции удобно похоже…
Сейчас в адских отношениях, от которых нормальная баба сбежала бы давно, но не я;) с ним ад, без него еще хуже.
Но дело в том, что и до этого, вроде и парень хороший, а я сама подвожу к этой драме, какая я несчастная и бедная.
Причин масса) тянется с детства, из-за многих других факторов.
Я считаю себя не зрелой личностью, нету у меня гармонии с собой. Мне надо чтобы меня жалели, чтобы чувствовали вину з то, что мне плохо. Ну короче, иногда мне кажется что у меня проблемки которые способен психиатр только решить
"Если баба с утра злая-это твой косяк"
(Лижешь плохо)
У ромы желудя есть видео, как правильно лизать.
Не благодари.
✌👅
Женщины обожают эмоциональные качели, сами их создают и ради них готовы терпеть все что угодно.
Ну что ж. Большинство этих современных терпил - все выходки из «однополых пар» - мамобабушки. В 90% таких недо-семей мамка тиран, особенно по отношению к дочери. К этому прилагается ещё и нищета. Давайте будем реалистами, девушке в 18-20 лет где взять деньги на квартиру, даже съемную? Устроиться на хорошую работу, чтоб хватало - ппц какая удача. При том в таких вот безотцовщинах на дочь оказывается такое моральное давление, что она ту-по не может нормально социализироваться, у неё х_рится самооценка. Зачастую там и деньги маман забирает себе, если дочка работает. И единственным толчком свалить из этого ада является первый встречный мужик, который заберёт ее к себе. Вот так и попадают в эту мясорубку. Куда она от него потом уйдёт, даже временно, к истеричке мамке? Даже самый плохой муж на свете - лучше такой матери. Вот и терпят, вот и живут. А в полных семьях может быть мать такая же жертва, и с неё берётся пример.
Фу на хренааа на что стал похож этот фуром на сайт помойку.🤦😞
Я была терпилой потому что у меня мамаша тиран. Пришлось научиться прорабатывать блоки в теле чтобы старые программы разрушать. Я довольна результатом. Но иногда приходится конфликтовать с противными людьми у которых другие блоки и они считают что им все обязаны. Необходимая агрессия нужна в этом больном социуме, здесь много дигродов. Главная слабость жертвы это подавление природной агрессии для своей защиты.