Мы с парнем встречаемся с 16 лет. Сейчас нам 20. Жить начали вместе в Москве в моей квартире полтора года назад. Это была наша мечта-жить вместе. Ура счастью не было предела. Я не хочу хвастаться, но любовь у нас была прямо как в фильмах. Все было так чудесно… Однако сейчас у нас просто миллион проблем. Приезжаем очень часто в деревню к его родителям. Но у меня в этой деревне живет бабушка и я живу у неё, а он у родителей. Очень сильно напрягает что когда мы тут он меня не зовёт ни в гости, ни гулять, не пишет смс, не звонит. Очень привязан к родителям, они у него всегда на первом месте нежели я. Они ко мне хорошо относятся, но слишком опекают сынка. Да он и не против. Не знаю мне это очень не нравится, хочу чтобы я была его семьей… но он как будто вот остался в своих 16годах. Не хочет взрослеть. Ещё и меня винит всегда в наших ссорах и тд. Я пыталась с ним поговорить, что мне не очень нравится что мы живем отдельно в деревне ( по три месяца) как чужие, или как в 16 лет…. Но он всегда говорит не пили меня или ты меня уже достала, для меня это нормально и тд. Мне не удобно жить с его родителями. У них вечно гости, свои дела, да и я им мешаю видно. #отношения
Он на ваши проблемы и переживания говорит не пили меня? Ну и зачем он вам нужен....
Дорогая девушка, не тратьте время на него, не дай Бог за такого замуж выйти. Из этих отношений ничего не получится.
Как приедете в Москву, пусть решает квартирный вопрос-находит, снимает. А свою сдавайте и получайте пассивный доход. Увидите фейерверк его любви))
Дорогая девушка, не тратьте время на него, не дай Бог за такого замуж выйти. Из этих отношений ничего не получится.
Для автора переведу на человеческий с потребительского. "Как? Этот самец человека ещё имеет наглость иметь свои желания и потребности? Слушай сюда, дорогая. Тебе нужен раб обеспечун для которого ты будешь каралевой и багиней! А это у тебя что такое? Есть свое мнение, семья на первом месте? Такого и доить не получится! Лох, а не НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! Скорее бросай!"
Скажу так отношения с человеком, который не сепарировался от родителей, строить очень сложно. Если у вас есть огромный запас нервных клеток , сил и время ждать, что возможно лет через 5-10 он повзрослеет вы можете.
Я пробовала строить отношения с похожим типом хватило на год. Тоже было спокойно говоришь мне не нравится это, не пили мозг не выноси. Сейчас понимаю, это не нормально , ну не скажет так человек , который дорожит отношениями.
Для него важен лишь он сам и его зона комфорта ему нравится быть возле родителей.
Мой вам совет займитесь своей жизнью, отойдите немного от отношений, начните с людьми общаться, ходить с друзьями куда-нибудь. Возможно вы поймете , что не нужны вам эти отношения. Главное ответьте себе на вопрос( честно) А я счастлива? . Чувствую ли я себя счастливой? Если нет а человек ничего не хочет менять,лучше расстаться. В вашем возрасте нужно жить и наслаждаться жизнью а не ждать что парень будет все время с вами.
Сейчас вы видите какой он, как жизнь видит свою( по крайней мере на несколько лет)., вас устраивает или нет?
"Ура, счастью не было предела" Только счастье вы видите по-разному. Вы видите в нем мужа, заботитесь о нем, и счастливы - вы вместе. Он живет в вашей квартире без забот, о нем заботятся, опять же предлагают бесплатный, разнообразный, ежедневный секс. Никакой ответственности. Вот оно - счастье. Вы любите, его любят. Зачем вы ему в деревне? Заботится о нем мама. Жилье есть. Еда есть. Свобода!
Кака така любовь?
Не пили его!