Так исторически сложилось, что в 50% процентах случаев я знакомлюсь на сайтах знакомств. Т.к. моя проф. деятельность очень тесно связана с психологией (но я не психолог и не консультирую), я очень …
Чтобы жить с человеком это очень марально тяжело и психологичисти.
Значит, вопрос. Еще с детства нравился зайчик из спокойной ночи малыши, как его, проклятого...Степапашка, вот. Я как бы не ***, но за ушки нго подергать бы хотелось. Однако за свою жизнь на улице его так и не встретил ни разу. Решил от безысходности поискать на сайте знакомств. Вбиваю туда его имя, а результатов 0. Попробовал для теста вбить туда Филю, но вылез один какой-то Филипп Либерманн. Думаю. это немного не тот персонаж. Что делать то?
Ржака)
Сергей какой же вы классный психолог, вы прикиньте я опустила мысль хочу замуж, мне в интернете просто парень написал стали общаться, на следующей неделе он приедет он сказал что мне ждёт сюрприз я ему какой хоть намекни он в гостинице в номере всё узнаешь я ему но хоть приятный сюрприз он очень приятный сюрприз тебе понравится, я про себя боже как я рада будет сюрприз, сегодня он у меня спросит ты умеешь танцевать я ему конечно у мею, я про себя так вот что за суприз он хочет в номере со мной с танцевать медленй танец я про себя вот это будет свидание так свидание, ещё я себе слово дала не какого секса на первом свидании, он привезет вино и каробку конфет.
Сергей какой же вы классный психолог, вы прикиньте я опустила мысль хочу замуж, мне в интернете просто парень написал стали общаться, на следующей неделе он приедет он сказал что мне ждёт сюрприз я ему какой хоть намекни он в гостинице в номере всё узнаешь я ему но хоть приятный сюрприз он очень приятный сюрприз тебе понравится, я про себя боже как я рада будет сюрприз, сегодня он у меня спросит ты умеешь танцевать я ему конечно у мею, я про себя так вот что за суприз он хочет в номере со мной с танцевать медленй танец я про себя вот это будет свидание так свидание, ещё я себе слово дала не какого секса на первом свидании, он привезет вино и каробку конфет.
А ты уже мысленно за него замуж вышла? Неужели в номере гостиничном будете встречаться? Ты его даже ещё не видела. Ужас
А ты уже мысленно за него замуж вышла? Неужели в номере гостиничном будете встречаться? Ты его даже ещё не видела. Ужас
Что тут ужасного, я же не дамой его виду, и вообще мы просто в гостинице пообщаемся вино попьём, я его на фото видила симпатичный парень. Вы не правы я за его мыслина замуж не вышла, Господи что у нас залюди в России всё любят испортить. Ещё скажите что он манят и мня убьёт.
И вообще почему другом можно а мне нельзя. И вообще я же не трахаться с ним буду мы просто в номере посидим вино попьём пообщаться.
А он думает наверняка, что тразаться будете. Зачем в номер идти, вы девушка по вызову? Я бы не пошла, тем более на первую встречу. Да ни на какую, только когда уже готова к интиму.
А он думает наверняка, что тразаться будете. Зачем в номер идти, вы девушка по вызову? Я бы не пошла, тем более на первую встречу. Да ни на какую, только когда уже готова к интиму.
Я ему сразу сказала секса не какого не будет он хорошо, ого мне даже страшно от таких слов что вы пишите нет конечно нет я девушка не истех не по вызову.
Я ему сразу сказала секса не какого не будет он хорошо, ого мне даже страшно от таких слов что вы пишите нет конечно нет я девушка не истех не по вызову.
Зачем тогда в номере встречаться? В кафе посидеть можно, погулять или сходить куда то. Ну вы даёте, прямо первая встреча в номере. Безбашенная девушка)
Зачем тогда в номере встречаться? В кафе посидеть можно, погулять или сходить куда то. Ну вы даёте, прямо первая встреча в номере. Безбашенная девушка)
А затем Виноградинка, что между нами город он из села ему надо где-то начивать не дамой же я его поводу, к стати мы вообще не спали мы всю ночь общались пили вино я про себя вот это я понимаю свидание он аж две бутылки вина привазил, черт возьми скорпионы целуются классно.
И снова здравствуйте, дамы и господа!
Снова временно тут с вами. Снова лежу планово в больничке, и снова скукатища смертная. Подниму тему, кому она интересна, пишите!
Ой да ладно, я по современным девушкам вообще манашка, на хрен я же с ним не трахалась мы просто посидели в номири по пили вино по общались и я пошла дамой потом днём приехала навелеки что-бы его проводить, если в гостинице это не значит что всё девушка безбашиная
Что в вашем понимании "классные"? Можно предположить по описанию, что вы хотите нечто неопределенное, но хорошее. А когда нет четкого понимания кого и где хочешь встретить, встречаешь неадекватных парней именно на той самой мамбе... А знаете что такое мамба? Если вы пришли на мамбу, там собирается именно такой контингент, который вы описали. А вы думали в пивбар "Золотая вобла" заходят скромные непьющие образованные интеллигенты из благородной семьи?
Лайк - это всего-лишь симпатия. Это совсем не значит, что она желает с тобой общаться или на свидание идти. Сухие сообщения "привет, как дела", "давай знакомиться", "а вашей маме зять не нужен" не работают. У них личка подобными забита по самое не балуйся. Тут нужно на контрасте выезжать. Т.е. писать что-то, что обычно мало кто пишет. Просто, чтобы обратить на себя внимание. А дальше, уже можно более стандартный диалог вести.
Очень хорошо, если ты с юмором подходишь, девушки это любят, если ты можешь заставить их рассмеяться или хотя бы улыбнуться. Но тут ЧЮ должно быть и навык в этом. Если совсем не получается и на СЗ есть стримы, попробуй в стриме с ней нормально пообщаться и по отгонять от нее неадекватов, которые просят сиси/*** показать. Возможно она тебя заметит и пообщаетесь потом в личке.
Не зацикливайся на одной, очень много фейковых анкет. Я обычно пишу сразу многим (десятки девушек), а потом уже общаюсь с теми, кто ответил. Непристойности не предлагай, долго не общайся, минут через 10-15-20 общения можешь брать телефон. Но тоже лучше с юмором, шансы что скажет многократно увеличатся.
Если нет большого навыка коммуникации, по общайся даже с теми, кто небе не симпатичен, просто чтобы тупо опыт получить. Чтобы когда увидишь ту самую, не встать в ступор и не облажаться. И ты навык выработаешь и им приятно пообщаться с адекватным мужчиной.
Кстати анкетку в порядок тоже имеет смысл привести. Норм фотки (не в ссаных терниках дома, грубо говоря), информативный статус (можно с юмором). Пиши о том, кто ты, а не кого ты ищешь.
Хоч высказаться против "выделиться" среди массы однотипных сообщений: есди ищешь реального человека - ты не должен выделяться, ты должен зацепить, а не быть одним из nnn непрочитанных сообщений. Это примерно как человеку из толпы кричать: г. Президент - возьмите меня премьером!
Если у женщины большой список сообщений - зачем пытаться прыгнуть выше головы? Ну да, можно пойти в лучший ресторан, заплатить, а она скажет: нет не зацепило, вот Ноги меня водил в более крутой ресторан, мамой клянётся...
Ой да ладно, я по современным девушкам вообще манашка, на хрен я же с ним не трахалась мы просто посидели в номири по пили вино по общались и я пошла дамой потом днём приехала навелеки что-бы его проводить, если в гостинице это не значит что всё девушка безбашиная
Русский не родной, для меня это простительно для иностранцев, но не для живущих в РФ