До декрета жили хорошо, ругались по бытовухе, но мирились. Проблемы начались после родов из-за нехватки денег. Ипотечная квартира, долг за нее. За пособие покупали $. На себя мне оставалось 4000р. Со своей з. п. платил ипотеку, коммуналку, памперсы, смесь, бензин, продукты. Говорил, что ему надоело, что не хватает денег, нужно больше зарабатывать.
Я занялась фото. На свои же 4000р покупала уроки. Муж уехал в командировку. Я позвонила и сказала, что ребенку ботинки нужны, он сказал "где я тебе сейчас их высру" Но, в тот же месяц, я соблазнилась и оформила рассрочку на курсы, о которых мечтала очень давно, и тогда потратила 5000р и $ мы не купили. Он был в бешенстве. Тогда он решил развестись.
И вот - у него молодая бессовестная любовница, которая ездит в моей машине, сзади стоит детское кресло... Живет с ней в доме напротив нашего детского сада...
Я в шоке, что дожила до такого. Конечно, я немного уже отошла, но как дальше жить, не представляю...
Извиняюсь за сумбур, удаляла лишние символы(
А почему она ездит на Вашей машине?
Как вообще прошел раздел имущества?
Сколько лет ребенку, подали ли на алименты?
Уже сейчас на алименты на себя и ребенка (в браке), затем на развод и раздел имущества (это к юристу за консультацией).
А почему она ездит на Вашей машине?
Как вообще прошел раздел имущества?
Сколько лет ребенку, подали ли на алименты?
имущество разделили - я выкупила его долю + оставила ему машину, поэтому она на ней ездит...
ребенку скоро 2 года исполнится, на алименты и на свое содержание подала, был суд
на развод тоже подали а июле, дали 3 мес на примирение
Мой муж завёл любовницу, когда ребёнку было 2 года, так же сидела в декрете. Хорошо я узнала через 4 месяца и сразу его выгнала. Прошло 1,5 года. Я вышла на любимую работу (сразу получила повышение), купила себе новую машину, живу вдвоём с ребёнком и уже не представляю как мы жили раньше. С мужем видимся часто, с ребёнком он хорошо общается и очень его любит. Единственное он не хочет разводится и очень хорошо это компенсирует материально. Так что жизнь продолжается и все повернулось в лучшую для меня сторону. И у вас автор все наладится!
все сделано уже. Ждем развода. Очень тяжело морально все это пережить, очень любила мужа, нас много связывает, 8 лет вместе были
Все будет хорошо. Стройте новую жизнь без него.
Главное, не прощайте, когда приползет обратно.
Вы уже поняли, что как человек и как муж он *** - нет смысла окунаться в это *** снова.
А он приползет, как только молодая любовница поймет, что с алиментами и без хаты не такой уж он перспективный жОних)))
Мой муж завёл любовницу, когда ребёнку было 2 года, так же сидела в декрете. Хорошо я узнала через 4 месяца и сразу его выгнала. Прошло 1,5 года. Я вышла на любимую работу (сразу получила повышение), купила себе новую машину, живу вдвоём с ребёнком и уже не представляю как мы жили раньше. С мужем видимся часто, с ребёнком он хорошо общается и очень его любит. Единственное он не хочет разводится и очень хорошо это компенсирует материально. Так что жизнь продолжается и все повернулось в лучшую для меня сторону. И у вас автор все наладится!
а вот мой подал на развод. Мне очень обидно, что он оставил меня в тот момент, когда мне очень нужен, когда я особенно нуждаюсь в его любви, поддержке и помощи(
а вот мой подал на развод. Мне очень обидно, что он оставил меня в тот момент, когда мне очень нужен, когда я особенно нуждаюсь в его любви, поддержке и помощи(
Да факт нашего официального брака вообще ни чего не значит. Он так же слился в самый сложный период нашей жизнь. Я с ребёнком на операции лежала, а он 23 шаболду ездил шпилить. Так что у меня тоже мало приятного было. Теперь вот пусть его любовница расхлебывает. Самое главное взять себя в руки, ребёнка в сад, а самой на работу. И отвлечетесь от этой ситуации и начнёте себя лучше чувствовать.я ещё к психологу ходила, мне очень помогло.
Все будет хорошо. Стройте новую жизнь без него.
Главное, не прощайте, когда приползет обратно.
Вы уже поняли, что как человек и как муж он *** - нет смысла окунаться в это *** снова.
А он приползет, как только молодая любовница поймет, что с алиментами и без хаты не такой уж он перспективный жОних)))
с хатой он, я выкупила его долю в нашей квартире, а он купил себе однушку, напротив детского садика нашей дочки, и живет там с любовницей
Да факт нашего официального брака вообще ни чего не значит. Он так же слился в самый сложный период нашей жизнь. Я с ребёнком на операции лежала, а он 23 шаболду ездил шпилить. Так что у меня тоже мало приятного было. Теперь вот пусть его любовница расхлебывает. Самое главное взять себя в руки, ребёнка в сад, а самой на работу. И отвлечетесь от этой ситуации и начнёте себя лучше чувствовать.я ещё к психологу ходила, мне очень помогло.
Я тоже хожу, помогает, никогда не думала вообще, что придется с таким столкнуться, у нас такая любовь была(
Делов-то, заведите себе достойного мужчину. И сразу вам будет без разницы где и на ком он. Я выгнала первого мужа когда сыну бало полгода, до сих пор живет с той женщиной, детей не завели за 5 лет, воспитывает 8 летнего ребёнка, даже по-моему с ее первым мужем дружат, к нам не суётся. Я второй раз замуж вышла, но хочу разводиться, не мое это все-таки штанам служить, а то многие мужчины думают, что раз женился жена должна служить, мне это не подходит. Так что берите свою жизнь в свои руки и не обращайте внимания на окружающих.
Делов-то, заведите себе достойного мужчину. И сразу вам будет без разницы где и на ком он. Я выгнала первого мужа когда сыну бало полгода, до сих пор живет с той женщиной, детей не завели за 5 лет, воспитывает 8 летнего ребёнка, даже по-моему с ее первым мужем дружат, к нам не суётся. Я второй раз замуж вышла, но хочу разводиться, не мое это все-таки штанам служить, а то многие мужчины думают, что раз женился жена должна служить, мне это не подходит. Так что берите свою жизнь в свои руки и не обращайте внимания на окружающих.
Я не готова к новым отношениям, еще не отошла от этих... Стараюсь потихоньку своим делом заниматься, собираю ребенка в сад... Отвлекаюсь. Но когда он появляется, мое обретенное равновесие шатается(
так дочь жалко... как представлю, что у него будет другая семья, другой ребенок... А моя будет ревновать его, страдать... Я-то переживу это ***, но вот как к этому мой ребенок отнесется, какие у нее травмы могут появиться во взрослой жизни из-за нашего развода(
так дочь жалко... как представлю, что у него будет другая семья, другой ребенок... А моя будет ревновать его, страдать... Я-то переживу это ***, но вот как к этому мой ребенок отнесется, какие у нее травмы могут появиться во взрослой жизни из-за нашего развода(
6е беспокойтесь, главное чтобы отец показывал что любит её, а если она ему не нужна, то смело рвите все отношения с ним, лишайте прав, продайте квартиру и купите в другом районе. Он или идиот или хочет вам больно сделать вот и купил рядом квартиру и напоказ выгуливает девку. Он не не единственный мудчрв, встретите своего. Живите и радуйтесь что отчалил раньше, а не через 20 лет когда сложнее строить жизнь.
6е беспокойтесь, главное чтобы отец показывал что любит её, а если она ему не нужна, то смело рвите все отношения с ним, лишайте прав, продайте квартиру и купите в другом районе. Он или идиот или хочет вам больно сделать вот и купил рядом квартиру и напоказ выгуливает девку. Он не не единственный мудчрв, встретите своего. Живите и радуйтесь что отчалил раньше, а не через 20 лет когда сложнее строить жизнь.
с дочкой общаться хочет и общается, запрещать не хочу, она очень папу любит. У них с младенчества своя связь какая-то, дочка с ним спокойнее была, чем со мной.
Если бы могла, конечно бы я оборвала бы все связи, но у нас не тот случай...
Я кстати надеюсь, что он вернется... Но мне кажется, что шансов очень мало, он в той квартире ремонт делает, новую жизнь строит...
А я ращу нашего ребенка... с приходящим папой(
Сына надо воспитывать в уважении к женщине. Как мы воспитываем сыновей, так они к женам своим и относятся. Потому, что по своей сути все мужики эгоисты, низменные скоты и потребители. И это надо знать каждой девушке прежде вступления в брак, чтобы потом не делать большие глаза: Ах, какая же он скотина, я его так любила, всё для него, а он...
Сына надо воспитывать в уважении к женщине. Как мы воспитываем сыновей, так они к женам своим и относятся. Потому, что по своей сути все мужики эгоисты, низменные скоты и потребители. И это надо знать каждой девушке прежде вступления в брак, чтобы потом не делать большие глаза: Ах, какая же он скотина, я его так любила, всё для него, а он...
Я бы не сказала, что у него в семье не уважают маму, даже наоборот
А зря не разводитесь, возьмёт муженёк пару кредитов, а потом при разводе поделит долги пополам, и будете платить половину кредита. Да и купить вам ничего нельзя, пока вы в браке это будет совместно нажитым имуществом и при разводе подлежит разделу, я бы развелась
имущество разделили - я выкупила его долю + оставила ему машину, поэтому она на ней ездит...
ребенку скоро 2 года исполнится, на алименты и на свое содержание подала, был суд
А почему 3 месяца дали на примирение если обе стороны согласны на развод?
Это был не ваш мужчина. За короткий срок люди не меняются. И если он так легко отказался от вас из-за финансового вопроса...то хорошо, что это случилась сейчас, когда вы еще молодая. Так что не будьте в шоке, а благодарите судьбу. что быстро открыла на него глаза.
Это был не ваш мужчина. За короткий срок люди не меняются. И если он так легко отказался от вас из-за финансового вопроса...то хорошо, что это случилась сейчас, когда вы еще молодая. Так что не будьте в шоке, а благодарите судьбу. что быстро открыла на него глаза.
Как он говорит, что он уже устал мне объяснять, почему мы должны все деньги откладывать, а не тратить лишнее. А я хотела помочь нам заработать, но он всегда был против того, чтобы я училась, так как считал, что моих навыков достаточно для нашего города. А я считаю, чтобы нормально зарабатывать (а не перебиваться 2 съёмками), нужно снимать на голову выше, чем другие фотографы, а этому нужно учиться (работа со светом и тд), а бесплатно естественно этого никто не делает. Да и в декрете моя жизнь в рутину превратилась, хотелось занять себя ещё чем-нибудь, чтобы не отупеть окончательно.
Но мой муж меня не понимал, он только знал - у нас долг, который нужно отдавать, и ипотека, которую нужно платить.
И при этом мужикм бьют себя в грудь и орут во все горло какие они мужики а сами бональности бытовой жизни вынести не могут как так женщина его теперь не ему члену удивляет внимание и время. Слабый мужчина пошёл ох какой слабый.
Ребенка папашке скиньте, пусть побудет мамашкой его новая пассия, надолго не хватит. Скажите ему, ты свою жизнь устроил, теперь мой черед.
хотела однажды на выходные с ночевкой дать, но он не взял, сказал, что на ночь на работу. Но как раз в тот же день он мне позвонил, мы некоторые вопросы обсуждали, тогда он явно был в своей квартире.
Но у меня есть страх, что эта женщина что-то сделает с моим ребенком. Я не знаю, что у этой малолетки в голове творится.
Заводятся только вши.
Вы официально замужем?Если нет,то Вы такая же любовница,как она.Если замужем,почему не боритесь за семью?Не давайте любовнице жизни.
Вы официально замужем?Если нет,то Вы такая же любовница,как она.Если замужем,почему не боритесь за семью?Не давайте любовнице жизни.
Пока мы в браке, развод должен состояться примерно в октябре. Я пыталась бороться за свою семью, пыталась мужу все объяснить, просила помощи у его родителей, ходили с мужем в церковь к батюшке - толку нет никакого.
А смысл мне не давать жизни его любовнице? Она уже сама себя наказала тем, что семью разбила. Да и проблема-то не в ней, а в моем муже...
Алименты должны уже приходить, так как несмотря на отсрочку по бракоразводному процессу, алименты все равно присуждаются.
Не сдавайся, а этого черта в канаву!
Я не готова к новым отношениям, еще не отошла от этих... Стараюсь потихоньку своим делом заниматься, собираю ребенка в сад... Отвлекаюсь. Но когда он появляется, мое обретенное равновесие шатается(
Пол года назад я сама ушла от мужа. Через полицию. Когда я выходила за него замуж у меня был сын и у него двое детей. С меня муж пылинки сдувал, а вот сына моего не принял. Начал гнобить и унижать. Чем дальше, тем сложнее . Когда уже собрались разводиться схватил его за горло. Я не выдержала и написала заявление в полицию. Ушла в никуда с двумя детьми . Дочке было всего 1,5 года . Усложняло все то, что я нахожусь в чужой стране и почти не знаю языка. Сняла квартиру, пошла на языковые курсы. Муж зовёт обратно, но мне уже настолько кайфово без него . И вы все сложности преодолеете и поймёте насколько комфортно жить одной с ребёнком
Пол года назад я сама ушла от мужа. Через полицию. Когда я выходила за него замуж у меня был сын и у него двое детей. С меня муж пылинки сдувал, а вот сына моего не принял. Начал гнобить и унижать. Чем дальше, тем сложнее . Когда уже собрались разводиться схватил его за горло. Я не выдержала и написала заявление в полицию. Ушла в никуда с двумя детьми . Дочке было всего 1,5 года . Усложняло все то, что я нахожусь в чужой стране и почти не знаю языка. Сняла квартиру, пошла на языковые курсы. Муж зовёт обратно, но мне уже настолько кайфово без него . И вы все сложности преодолеете и поймёте насколько комфортно жить одной с ребёнком
мне уже легче становится, но я понимаю, что нам придется как-то общаться , так как он приходит к ребенку, из-за вот этого тяжело
Вам в суде забыли сказать.....ни какого примерения.все у вас будет,еще лучше чем было.
В смысле в твоей машине любовница мужа ездит?? ? Ты конченая ***?
с дочкой общаться хочет и общается, запрещать не хочу, она очень папу любит. У них с младенчества своя связь какая-то, дочка с ним спокойнее была, чем со мной.
Если бы могла, конечно бы я оборвала бы все связи, но у нас не тот случай...
Я кстати надеюсь, что он вернется... Но мне кажется, что шансов очень мало, он в той квартире ремонт делает, новую жизнь строит...
А я ращу нашего ребенка... с приходящим папой(
Да куда он денется? Приползет ваше ***.
Я вообще не понимаю женщин, которые страдают по мужику. Я понимаю по себе можно поплакать, или из-за ребёнка. Но чтоб из за мужла. "ая-яй, некому после работы Борищ варить, стирать, убирать пока он лежит, горе то какое-е".
Квартира есть, ребёнок здоров, машину купите ".
Какие проблемы. Никто мозг не компосирует?
В данной ситуации больше всего коробит то, что эта швaль ездит на вашей машине, я б не дала ребёнка пока не отдаст машину. Чисто принципиально.
Ни кто ни кому не должен служить. Надо просто жить дружно. Сегодня у жены дела, уехала на ногти, или как это у вас называется. К мастеру в общем, я свободен, приготовил обед, (только что закончил) скоро приедет, буду кормить. Как то так вот. Это что? Называется я служу?
Я вообще не понимаю женщин, которые страдают по мужику. Я понимаю по себе можно поплакать, или из-за ребёнка. Но чтоб из за мужла. "ая-яй, некому после работы Борищ варить, стирать, убирать пока он лежит, горе то какое-е".
Квартира есть, ребёнок здоров, машину купите ".
Какие проблемы. Никто мозг не компосирует?
Мне обидно, что со мной так поступили, делала для него все, мы были семьёй... Начинали с нуля, без квартиры, без машины... Я всегда его поддерживала, была рядом. Дочь его обожает, плачет по нему, когда он уходит...
Мы с дочкой не заслужили такого отношения к себе (
Могу я тебя содержать ну и каждый день выполнять супружеский долг