В общем мужчина с которым я общаюсь, постоянно сравнивает меня с другими девушками (внешность, фигура итд), у меня с фигурой итд все ок)) Зачем он так сравнивает, он это говорит не прямым текстом, а просто начинает говорить, что у этой девушки так итд))) Что это может означать и зачем ему такое говорить?)) #отношения
Это означает шлите его очень быстро нахххй без права переписки.
Дeбил просто... Найди нормального, кто будет ценить тебя такой, какая ты есть!
Объюзер ваш мужчина. Делает он это что бы убить вашу самооценку, сделать из вас безропотную вещь. Осознанно он это делает или нет - не имеет значения. Бегите от него пока не поздно!!!
Мой бм так делал(. Это говорит о том что он думает про других девушек, они ему нравятся. Но как говорится око видит ,да зуб неймёт). Встечайтесь с таким мч ,который не будет противопоставлять вас другим
он тебя критикует/унижет
БЕГИ от него
БМ так делал,падла.
В итоге женился на страшной,жирной шалапендре с первым размером(при огромном брюхе) груди.Ухаха
Просто общительный
Экстраверт
Чё видит то и говорит (ему это интересно поэтому и говорит про баб)
Мне 34 года. Живу в Московской области.
Если мы с вами примерно одного возраста и вы живёте в Москве или Подмосковье, то давайте пообщаемся.
Ищу вторую половину для серьёзных отношений.
А когда родители сравнивают с другими детьми ?🤣 Есть что то общее, правда? Мол Наташа такая хорошая , раскрасавица, умница, артистичная . А ты как унылое г... Я это испытала в полной мере. Наверное оттуда зубы растут. Иди ноги )
Я тут советовал парням так говорить, если хочешь избавиться от бабы. Пара истерик и всё, МЧ свободен. НО ты редкостная терпила.
У меня был такой мужчина, любил обсуждать других баб, тоже все время в разговоре бабы, бабы, бабы, про других баб, неадекват какой то. Или настолько бабник, что не может сдержаться или хотел меня так задеть, в общем какие то огромные тараканы у него в бошке.) Встречались недолго, когда начал так чудить, я хотела уйти, не отпускал, даже преследовал, угрожал. Недавно вот опять звонил, в нетрезвом состоянии. Я думаю, что у таких с психикой большие проблемы. Конечно, не хочу уже с ним отношения, я не готова всю жизнь слушать про других баб.