Жена любовника посмеялась надо мной. Встречаюсь с любовником около 3х месяцев, я красивая, многие обращают внимание, он обычной внешности, но обеспеченный. Обещал помочь с квартирой, помочь финансово и тд. Так вот, не знаю, как жена узнала где я живу, но пришла ко мне под дверь. Я открыла, спрашиваю кто вы и по какому поводу? А она с минуту меня разглядывала и ее прямо пробивало на ржач. Потом она не сдержалась и смеясь говорит мне: и ТЫ с НИМ спишь? ТЫ? И ржет. Я поняла, что это жена любовника, начала отрицать, что не было ничего, но она только смеялась, будто клоунада перед ней блин. Потом сказала, что я сделала ее день и ушла. Я вообще ничего не поняла. Она типо имела ввиду, что я достойна лучшего? Или я отстой? Бред какой-то.
Потом мне сейчас любовник звонит и говорит, что сейчас ко мне с вещами приедет, типа развод с женой. Но почему он уезжает, а не она? Это его же квартира. Ничего не понимаю
Квартира то походу жены будет, а не его😂 И деньги тоже😂😂😂 Вот и ржет над вами
может вы просто смешная, а жене он реально заеб...л уже. Ну и у нее чувство юмора есть, выпила может от радости))) А вам теперь придется тащить его к себе, хотя я понимаю он вам не особо и сдался. Вот такие дела).
Это значит, что она давно думала от него избавиться и прибрать квартирку и другие ништяки к своим рукам, и вот наконец-то это совершилось.
Это значит, что она давно думала от него избавиться и прибрать квартирку и другие ништяки к своим рукам, и вот наконец-то это совершилось.
Как она может забрать квартиру? У них нет детей. И он говорил что квартира его добрачная, она не делится при разводе. Но почему он тогда съезжает?
может вы просто смешная, а жене он реально заеб...л уже. Ну и у нее чувство юмора есть, выпила может от радости))) А вам теперь придется тащить его к себе, хотя я понимаю он вам не особо и сдался. Вот такие дела).
Я вот тоже не виду в нем смысла, если он ко мне жить едет, а не наоборот 🤦♀️
🤣🤣🤣 Ну значит не его квартира.
Да он много чего говорить мог, чтобы вы ноги интенсивнее раздвигали. Неудивительно, что жену на ржач пробило.
Т.е. вы думаете, что она именно надо мной смеялась? И это реально ее квартира и деньги? Но он же всегда с наличкой был, деньги есть у него значит? Или это ее? Если да, то это звиздец конечно, он мне обещал помочь с моим жильем
Молодец жена, что тут скажешь) Не скандалила, не угрожала, не унижалась, мужика возле себя не удерживала. Респект!
Вы чем то напоминаете мне любовницу бывшего , только она приходила ко мне застолбить квартиру и угрожая всеми проклятиями всевышнего велела освободить квартиру 😂😂😂 . Пришлось этой дурёхе просветить что квартира это моя добрачная и бывший никаким боком здесь не значится а также дача и машина . Неужели вас любовниц наши мужья трахают так , что мозг членом вышибают ?
Была бы она с голой ж..., не была бы такой борзой, молча бы терпела его похождения налево. А раз пнула и он полетел к Вам - значит, квартира реально ее. Натрындел он Вам, что его жилье.
Вы чем то напоминаете мне любовницу бывшего , только она приходила ко мне застолбить квартиру и угрожая всеми проклятиями всевышнего велела освободить квартиру 😂😂😂 . Пришлось этой дурёхе просветить что квартира это моя добрачная и бывший никаким боком здесь не значится а также дача и машина . Неужели вас любовниц наши мужья трахают так , что мозг членом вышибают ?
От куда мне было знать, что это ее квартира? Он говорил, что он обеспечен, квартира, деньги, все есть. И помочь с жильем обещал, как с делами разберется🤦♀️ Я же не буду документы на квартиру спрашивать. И одет прилично, на машине ездил.
Вы правы, обещания хорошей жизни полностью отключают мозг
Вы не пускайте его, пусть снимает жильё раз обеспеченный
У меня у подруги так было. У нее муж загулял, она узнала, подала на развод. Он долго умолял ее одуматься....
Но она была непреклонна.
В итоге, через какое- то время, когда они уже были разведены, звонит любовница и заставляют Ольгу освободить квартиру. Ольга в шоке, какую квартиру и как освободить, эту квартиру ей папа покупал ещё до брака.... Огромная четырешка в элитном доме. Но она куплена на папины деньги!
Оказалось, ее бывший муж, когда загулял, этаким мачо себя почувствовал, что той бабе врал, что у него крутая четырешка, дача, две машины ... Он же не думал что все так далеко зайдет, дойдет до развода и лбовница узнает что он вообще гол как сокол. Он думал что погуляет и расстанется, а в глазах той бабы будет мачо.