Гость
Статьи
Жена любовника

Жена любовника

Жена любовника посмеялась надо мной. Встречаюсь с любовником около 3х месяцев, я красивая, многие обращают внимание, он обычной внешности, но обеспеченный. Обещал помочь с квартирой, помочь финансово и тд. Так вот, не знаю, как жена узнала где я живу, но пришла ко мне под дверь. Я открыла, спрашиваю кто вы и по какому поводу? А она с минуту меня разглядывала и ее прямо пробивало на ржач. Потом она не сдержалась и смеясь говорит мне: и ТЫ с НИМ спишь? ТЫ? И ржет. Я поняла, что это жена любовника, начала отрицать, что не было ничего, но она только смеялась, будто клоунада перед ней блин. Потом сказала, что я сделала ее день и ушла. Я вообще ничего не поняла. Она типо имела ввиду, что я достойна лучшего? Или я отстой? Бред какой-то.
Потом мне сейчас любовник звонит и говорит, что сейчас ко мне с вещами приедет, типа развод с женой. Но почему он уезжает, а не она? Это его же квартира. Ничего не понимаю

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Квартира то походу жены будет, а не его😂 И деньги тоже😂😂😂 Вот и ржет над вами

Гость
Гость

Квартира то походу жены будет, а не его😂 И деньги тоже😂😂😂 Вот и ржет над вами

Нет, он мне ещё при знакомстве сказал, что у него своя квартира, где они с женой живут. И деньгами обещал помочь. Как он помогал бы, если бы не его деньги были?

Тюльпанчик

может вы просто смешная, а жене он реально заеб...л уже. Ну и у нее чувство юмора есть, выпила может от радости))) А вам теперь придется тащить его к себе, хотя я понимаю он вам не особо и сдался. Вот такие дела).

разведенка без прицепа

Это значит, что она давно думала от него избавиться и прибрать квартирку и другие ништяки к своим рукам, и вот наконец-то это совершилось.

Гость
разведенка без прицепа

Это значит, что она давно думала от него избавиться и прибрать квартирку и другие ништяки к своим рукам, и вот наконец-то это совершилось.

Как она может забрать квартиру? У них нет детей. И он говорил что квартира его добрачная, она не делится при разводе. Но почему он тогда съезжает?

Гость
Тюльпанчик

может вы просто смешная, а жене он реально заеб...л уже. Ну и у нее чувство юмора есть, выпила может от радости))) А вам теперь придется тащить его к себе, хотя я понимаю он вам не особо и сдался. Вот такие дела).

Я вот тоже не виду в нем смысла, если он ко мне жить едет, а не наоборот 🤦‍♀️

разведенка без прицепа
Гость

Как она может забрать квартиру? У них нет детей. И он говорил что квартира его добрачная, она не делится при разводе. Но почему он тогда съезжает?

Да он много чего говорить мог, чтобы вы ноги интенсивнее раздвигали. Неудивительно, что жену на ржач пробило.

Гость

🤣🤣🤣 Ну значит не его квартира.

Гость
разведенка без прицепа

Да он много чего говорить мог, чтобы вы ноги интенсивнее раздвигали. Неудивительно, что жену на ржач пробило.

Т.е. вы думаете, что она именно надо мной смеялась? И это реально ее квартира и деньги? Но он же всегда с наличкой был, деньги есть у него значит? Или это ее? Если да, то это звиздец конечно, он мне обещал помочь с моим жильем

Гость
Гость

🤣🤣🤣 Ну значит не его квартира.

Чувствую себя дурой

Прим

Молодец жена, что тут скажешь) Не скандалила, не угрожала, не унижалась, мужика возле себя не удерживала. Респект!

Гость

Вы чем то напоминаете мне любовницу бывшего , только она приходила ко мне застолбить квартиру и угрожая всеми проклятиями всевышнего велела освободить квартиру 😂😂😂 . Пришлось этой дурёхе просветить что квартира это моя добрачная и бывший никаким боком здесь не значится а также дача и машина . Неужели вас любовниц наши мужья трахают так , что мозг членом вышибают ?

Гость

Была бы она с голой ж..., не была бы такой борзой, молча бы терпела его похождения налево. А раз пнула и он полетел к Вам - значит, квартира реально ее. Натрындел он Вам, что его жилье.

Гость
Гость

Вы чем то напоминаете мне любовницу бывшего , только она приходила ко мне застолбить квартиру и угрожая всеми проклятиями всевышнего велела освободить квартиру 😂😂😂 . Пришлось этой дурёхе просветить что квартира это моя добрачная и бывший никаким боком здесь не значится а также дача и машина . Неужели вас любовниц наши мужья трахают так , что мозг членом вышибают ?

От куда мне было знать, что это ее квартира? Он говорил, что он обеспечен, квартира, деньги, все есть. И помочь с жильем обещал, как с делами разберется🤦‍♀️ Я же не буду документы на квартиру спрашивать. И одет прилично, на машине ездил.
Вы правы, обещания хорошей жизни полностью отключают мозг

Гость
Гость

Была бы она с голой ж..., не была бы такой борзой, молча бы терпела его похождения налево. А раз пнула и он полетел к Вам - значит, квартира реально ее. Натрындел он Вам, что его жилье.

Я уже поняла это

Гость

Вы не пускайте его, пусть снимает жильё раз обеспеченный

Гость
Гость

Нет, он мне ещё при знакомстве сказал, что у него своя квартира, где они с женой живут. И деньгами обещал помочь. Как он помогал бы, если бы не его деньги были?

Ключевое слово "обещал". Обещал деньги, квартиру. Раз обеспеченный, так купи себе квартиру, а вам попозже. Нет, к вам жить едет.

Гость
Гость

Мало ли что он вам сказал. Понтовался.
А квартиру может жена сама купила, а он возможно как раз меньше нее зарабатывает.

Гость
Гость

Потому что квартира жены, добрачная. Вот в чем дело. А он жил в ее квартире. Таких пар половина.
А вам все что угодно он мог говорить..

Гость
Гость

У меня у подруги так было. У нее муж загулял, она узнала, подала на развод. Он долго умолял ее одуматься....
Но она была непреклонна.
В итоге, через какое- то время, когда они уже были разведены, звонит любовница и заставляют Ольгу освободить квартиру. Ольга в шоке, какую квартиру и как освободить, эту квартиру ей папа покупал ещё до брака.... Огромная четырешка в элитном доме. Но она куплена на папины деньги!
Оказалось, ее бывший муж, когда загулял, этаким мачо себя почувствовал, что той бабе врал, что у него крутая четырешка, дача, две машины ... Он же не думал что все так далеко зайдет, дойдет до развода и лбовница узнает что он вообще гол как сокол. Он думал что погуляет и расстанется, а в глазах той бабы будет мачо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: