Девочки, спасайте. Вот все говорят, что большая грудь - гарант успеха у противоположного пола. Но мне никак не помогает. Наоборот. Встречаюсь и кажется, что партнёров наоборот отталкивают. Говорят, пиво много пить и из за этого сиськи растут, как у бабы.
Не знаю, у знакомой грудь - 6 размера. Отбоя от мужиков нет. Единственное жалуется, что её воспринимают как "грудь на ножках", а не как женщину.
Слишком большая, это какая? Если девушка стройная, то слишком большой натуральной груди у нее не может быть. Максимум 3-4 размер.
Слишком большая, это какая? Если девушка стройная, то слишком большой натуральной груди у нее не может быть. Максимум 3-4 размер.
Не факт, у нас в группе была девушка: маленькая (около 155 см), худенькая, но грудь 5 размера (про форму не скажу, не видела). Есть такое понятие как наследственность. Была раньше модель купальников Дениз Милани (поищите), сама худая и маленькая, а грудь (природная) огромная. Хотя сама признавалась, что сниматься топлес не будет, потому что форма груди не айс.
Не знаю, у знакомой грудь - 6 размера. Отбоя от мужиков нет. Единственное жалуется, что её воспринимают как "грудь на ножках", а не как женщину.
Ну в этом как раз минус большой груди. Встречают по сисяндрам, а провожают по... остальным качествам
Вообще, грудь - не признак успеха. У моей подруги грудь 4-го размера, если не больше. Подкатят-то к ней подкатывают, но серьезно ее никто не воспринимает, видят не чистые глаза и светлую душу, а два бедона
Ну в этом как раз минус большой груди. Встречают по сисяндрам, а провожают по... остальным качествам
Вообще, грудь - не признак успеха. У моей подруги грудь 4-го размера, если не больше. Подкатят-то к ней подкатывают, но серьезно ее никто не воспринимает, видят не чистые глаза и светлую душу, а два бедона
Так и сидит до сих пор в девках, а у меня муж бизнесмен и миллионер, а грудь у самой чистая единичка ахах
Когда же уже девки поймут, что любовь не зависит от размера груди.
Любят разных. И с нулевым размером, и с шестым.
Тут больше вопрос в другом, ваш образ в целом. И внешний, и внутренний, а не по отдельности.
не думаю что именно в груди проблема. скорее в неуверенности в себе из-за груди
..я сильно извиняюсь..а кто из мужчин ведется на светлую душу при первой встрече? Да и при последующих?
Они клюют на внешность. Грудь, попа, ноги, силуэт..лицо
При похудении первым делом худеет грудь
Там именно материя под молоко ее не много,а вот остальное это уже жир по просту говоря
Попробуй похудеть
И кстати,все толстеют по разному, зависит от типа фигуры женщины
Читай инет
При похудении первым делом худеет грудь
Там именно материя под молоко ее не много,а вот остальное это уже жир по просту говоря
Попробуй похудеть
И кстати,все толстеют по разному, зависит от типа фигуры женщины
Читай инет
Увы, при похудении она обязательно обвиснет, впрочем, что и так произойдет с большой грудью с вероятностью 99,9%.
Либо забить, автор, либо - операция (не советую, пишу как факт, сама бы не рискнула, пожалуй). Париться постоянно из-за этого не дело.
Как по мне, лучший вариант - подавать то, что подарено природой, с достоинством, правильно подбирать лифаки и помнить о том, как много девушек отдают сотни тысяч за то, чтоб им из "ничего" хотя бы двоечку сделали (некоторым больше и правда не надо, будет уже не айс, но это решает, конечно, сама девушка).
Вообще, зайдите к какому-нибудь пласт.хирургу в инсту и посмотрите, сколько они операций подобных делают. Уменьшают тоже, но гораздо реже.
..я сильно извиняюсь..а кто из мужчин ведется на светлую душу при первой встрече? Да и при последующих?
Они клюют на внешность. Грудь, попа, ноги, силуэт..лицо
А что, после родов все мужья бросают жён? А в старости все одиноки и брошены? И после родов и в старости мы уже не блещем изысканными формами и светлым нежным лицом. Так все теперь, наша песенка спета? Вы сейчас понимаете, что присвоили женщине срок годности? Она прежде всего личность и индивидуум, а не пачка мяса с сроком годности в пару лет до появления первых морщинок. Смотрят сначала действительно на внешность, но так делают и женщины, оценивая мужчин, но потом, твоя привлекательная внешность никому не будет нужна, если ты тупа, узколоба, скучна и примитивна