Живет один, без семьи, никогда не был женат. Обеспечен всем и работает
Что подумаете о таком?
А какже родственная душа и продолжение рода
Значит, мужик умный. А вам он не был бы интересен в принципе, кабы не его обеспеченность.
Я обычно думаю, что он такой же как и я, и у него полно тараканов.))))) Так и есть! 😄
это сейчас обычное дело. ничего бы плохого не подумала
Какой род ему продолжать, Рюриковичей? Мужик молодец, кайфует, живет для себя, тратит свои кровные на себя.
А что можно подумать?
Ему нравится так жить. Имеет право
просто пока не нашел ту единственную
Как показывает практика что-то с ним не так...
Какой род ему продолжать, Рюриковичей? Мужик молодец, кайфует, живет для себя, тратит свои кровные на себя.
Люди, поставившие этому ответу лайк, я вам глубоко сочувствую. Жить одному, словно отшельник, наверное дело РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНОЕ И КРУТОЕ УУУ ВСЕМ БЫ ТАК ЖИТЬ А НЕ ВОТ ЭТИ ВОТ ВАШИ СЕМЬИ, КОМУ ЭТО НАДО
Официально считаю, что все, кто согласен с убеждением этого человека люди нищие во всех смыслах.
Ну знаете. Смешно наблюдать, как очень-счастливые-все-дела сидят как и я - одиночка, на этом форуме. Так что.))))) 😄
Громко какает, поэтому стесняется заводить отношения
А сама ты не гниль? Твое мнение - истина в последней инстанции?
Когда я встретила своего мужа ему было 40, он никогда не был женат и детей нет.. в 42 мы поженились
как через пару лет таким стану)))
Думаю, что не способен строить отношения, где-то серьезная проблема в прошлом, возможно с родителями
Мой мужчина: 43 года, никогда не был женат, детей нет. У нас с ним гостевые отношения. Просто мы - единоличники.
Лучше так, чем активные производители продолжателей рода, с 5 разваленными браками за плечами, алиментами и без работы.
Ну знаете. Смешно наблюдать, как очень-счастливые-все-дела сидят как и я - одиночка, на этом форуме. Так что.))))) 😄
Не думаю, что вы счастливы быть одному. Я вот например сижу здесь, чтобы донести хотя бы до 1% форумчан крупицу истины в этом море лжи и негодования. Мне хочется спасти этих утопающих
Если о российском мужике речь, то подумаю, что в чем-то есть подвох. В РФ и странах постсоветского пространства женщины настолько заинтересованы найти пару, что ему бы просто не дали одному быть, не будь с ним что-то п-ец не так
Да ладно. Есть способы предотвратить обман. Если все они были использованы, а залет случился - значит это залет от кого-то другого
Ну так я и говорю, с ним как с мужиком что-то не то , если в сорокет его в стойло никому не удалось поставить, а что не важно: то ли вазектомия, то ли импотенция, то ли ещё какая-то xepь, в общем то, что его выпиливает из категории "нормального мужика"
Ну так я и говорю, с ним как с мужиком что-то не то , если в сорокет его в стойло никому не удалось поставить, а что не важно: то ли вазектомия, то ли импотенция, то ли ещё какая-то xepь, в общем то, что его выпиливает из категории "нормального мужика"
А если он сам не хочет в стойло? Если он хочет быть свободным?
Подумаю, что нормальный мужчина - делает карьеру, не идиот и не ***.дло, надо брать такой клад! Но это только после того как путем наблюдения и анализа исключу у него нарциссизм и психопатию 😁
А у меня тоже такой вопрос!! Только возраст - 35.
И у этого мужчины уже 2 года точно нет никаких сексуальных контактов и отношений.
Но внешне и при поверхностном общении он абсолютно нормальный. Не ***, сразу скажу, а то сейчас начнется...
если у него все в порядке со здоровьем и с головой, ему не дадут быть одному, если он живет половой жизнью. По кругу ходим.
Мне 32, тоже один, хотя веду активную половую жизнь. Приведу свой пример как не попасть на пузо.
1. Секс только в презервативе, купленном самим.
2. Хранить презервативы в месте, где его не найдет женщина.
3. Никогда не брать презерватив из рук у женщин.
4. Перед оргазмом всегда доставать член, чтобы презерватив не лопнул внутри женщины.
5. Всегда вымывать презерватив, перед тем как выкинуть.
его спрашивать не будут, как и всех остальных мужиков, накормят, напоят, спать уложат, а там и залет
да ну?
вот кто меня (дцп 1 группа) накормит и напоит и спать уложит?какая-нибудь старуха 35 летняя , зачем мне это ?нормальная со мной не хочет связываться а с ненормальными я не хочу ,вот как то так
Мне 32, тоже один, хотя веду активную половую жизнь. Приведу свой пример как не попасть на пузо.
1. Секс только в презервативе, купленном самим.
2. Хранить презервативы в месте, где его не найдет женщина.
3. Никогда не брать презерватив из рук у женщин.
4. Перед оргазмом всегда доставать член, чтобы презерватив не лопнул внутри женщины.
5. Всегда вымывать презерватив, перед тем как выкинуть.
глупый, это не 100% гарантия, если телка захочет от тебя залететь, то не боись - залетит, если ты не поломанный конечно