Здравствуйте, девушки и женщины. Не так давно в теме про молодых любовников , женщины почти все говорили, что чем старше женщина , тем лучше в сексе. Но разве это правда? Ведь если посудить то:
1) Молодая девушка лучше зрелой тетки , потому что она моложе.
2) У молодой деаушки более молодая кожа , у нее больше энергии и задора.
3) Молодая девушка с более красивой фигурой и внешность, чем уже постаревшач и зрелая женщина ( даже если брать ухоженных ).
4) Молодая девушка имеет более узкое и неширокое влагалище, в отличии от взрослых теток ( так как что бы там не говорили, но с возрастом влагалище растягивает, увеличивается и провисает ), а у молодой "там узко".
5) С молодой девушкой не стыдно "выходить в люди", гулять, ходить куда то, так как она тебе сверстница, в отличии от взрослой женщины.
6) Вы с молодой девушкой на 1ой волне.
7) Молодые девушки так же хорошо занимаются сексом и знают свое тело, как и взрослые.
Вообщем , можно прийти к выводу, что молодые любовники для молодых девушек, а взрослые мужики для взрослых теть. И вот это" перетягивание каната ", а ля молодые любовники для секса со зрелыми и взрослыми женщинами - миф. #Секс #Отношения
Согласна
Господи, а кто альфонсов отменял? Или если парню сверстницы не дают? Ну, есть ещё категория "мальчиков" которым нужна "мамка".
Умения и энтузиазм в сексе варьируются в любой возрастной группе. Можно и в 60 лет очень мало о нем знать. Например, прожила с мужем в миссионерской позе, как раньше это и было у многих.
Началось в колхозе утро с переклички петухов
Выбирать будет ***. Всегда.
Так посмотри на форуме, старые облезлые 35+ кричат, что выглядят на 20, а 30+ на подростков похожи:)) Только пыль забыли струсить:)
А в чем вопрос? Это данность . Прописная истина
Престарелые РСПэхи первый сорт теперь!
Слушайте,а что вы хотели услышать если тут в большинстве сидят взрослые женщины))))что они зуде молодых......Естественно молодая по многим параметрам будет лучьше
Слушайте,а что вы хотели услышать если тут в большинстве сидят взрослые женщины))))что они зуде молодых......Естественно молодая по многим параметрам будет лучьше
У всех женщин 40+ и в Реале и тут огромные комплексы огромные и они лезут соревноваться с молодыми . Ни одного исключения за 31 год не увидела
От меня подруги сорокалетние требовали только хвалить их и говорить что они молодки.
Взрослые тетки еще в отелях отсасывают каким-то придуркам, тему почитайте "зачем вам муж и любовник", там все дамы 35+ отписались, что они шлак. Так что ищите молоденькую, красивую, и девственницу.
У всех женщин 40+ и в Реале и тут огромные комплексы огромные и они лезут соревноваться с молодыми . Ни одного исключения за 31 год не увидела
Мне 40+, я не лезу соревноваться, умом пока не тронулась. Я хоть и стройная и все такое, но вижу-то глазами, что молодость в 20 лет не сравнится даже с 30, не то что с 40. Закон природы.
Автор. Те лет то сколько?
Так посмотри на форуме, старые облезлые 35+ кричат, что выглядят на 20, а 30+ на подростков похожи:)) Только пыль забыли струсить:)
Посмотрите на форуме, возрастные ОМП 30+ орут, что они выглядят на 10 лет моложе, что им интереснее с молодыми) Интереснее, потому что сами отстают в развитии. А если человек ты 30 лет хвалится лишь тем, что молодо выглядит, то это точно инфантилизм и скудоумие, и неважно мужчина это или женщина
Посмотрите на форуме, возрастные ОМП 30+ орут, что они выглядят на 10 лет моложе, что им интереснее с молодыми) Интереснее, потому что сами отстают в развитии. А если человек ты 30 лет хвалится лишь тем, что молодо выглядит, то это точно инфантилизм и скудоумие, и неважно мужчина это или женщина
В 30 лет женщина - уже старуха))) =
В молодые годы, попробывал все что хотел, в том числе и женщин старше на 10-15 лет. И скажу так - миф 100%! Вообще ничего особенного!
В молодые годы, попробывал все что хотел, в том числе и женщин старше на 10-15 лет. И скажу так - миф 100%! Вообще ничего особенного!
Конечно. Физиология то таже самая у всех женщин. Если у женщины завышенной чсв из-за того, что она к примеру, дочь местного Бреда Пита, то это не значит что у неё *** из золота
Автор, ты в 22 года уже всех тёток перепробовал? Молодых и старых?
Или ты так самомнение у старых теток сбить хочешь? Тебе старая тетка так сильно приглянулась? Ну мы же ей не напишем, чтобы не выделывалась. Или тебя обидел кто? Мы то не причем здесь. Если у тебя просто аутотренинг такой, то нам на уши вываливать не нужно
Кошмар. Мне с 20-летними девушками вообще конкурировать не за что ))) почему надо быть против? Я наоборот восхищаюсь ими )) даже есть любимая тиктокерша)
Разводка рассчитана на глупых женщин, которых не так уж и много, все мои знакомые, подруги 30+ имеют совершенно другие ценности, заняты такими вещами как семья/покупка недвижимости/бизнес/работа, карьера, повышение квалификации/воспитание детей. Выглядят в основном все хорошо, но никому и в голову не придёт соревноваться с малолетками, это незачем, мы как из разных миров
Разводка рассчитана на глупых женщин, которых не так уж и много, все мои знакомые, подруги 30+ имеют совершенно другие ценности, заняты такими вещами как семья/покупка недвижимости/бизнес/работа, карьера, повышение квалификации/воспитание детей. Выглядят в основном все хорошо, но никому и в голову не придёт соревноваться с малолетками, это незачем, мы как из разных миров
Согласна.
зато зрелые имеют больше опыта в отношениях, чаще готовых отдавать, а не только брать. и лучше как хозяйки
4) Молодая девушка имеет более узкое и неширокое влагалище, в отличии от взрослых теток ( так как что бы там не говорили, но с возрастом влагалище растягивает, увеличивается и провисает ), а у молодой "там узко".
Мне кажется, это волнует только тех, у кого маленький)
Я даже аву в вацап поменяла на скрин с видео . Типо чтобы меня мерзкая старуха сестра мужа не обвиняла что я пользуюсь фильтрами. Извините видео без единого фильтра . Могу хоть любое фото без фильтра и мое лицо будет в разы лучше чем ее старческая физиономия
Вопрос был про секс - лучше с 20 летними или 40 летними ?