Вопрос в теме.
почему здесь строчат и строчат стереотипные тухлые темы?
Я знаю только семейных таких.
Почему женщины любят котиков? Риторический вопрос.
Самое забавное автор на сз у каждого второго мужчины фото с кошкой собакой. Многие признаются, что завели друга от одиночества.
И я их не порицаю. Всем хочется прийти, а тебя ждет кто то. Что плохого в маленьком друге?
Ну у вас своих мозгов нет , что ли ? Что вы верите этим нелепым стереотипам ? Моя знакомая, одинокая, не молодая женщина не имеет ни одной кошки , она заядлый автолюбитель, гоняет на своей машине, как хочет и куда хочет. А вы и дальше продолжайте верить во всякую чепуху.
Ну у вас своих мозгов нет , что ли ? Что вы верите этим нелепым стереотипам ? Моя знакомая, одинокая, не молодая женщина не имеет ни одной кошки , она заядлый автолюбитель, гоняет на своей машине, как хочет и куда хочет. А вы и дальше продолжайте верить во всякую чепуху.
Пора легкомоторную авиацию осваивать...
потому что они классные))))
Что непонятного, это компенсация. Хоть какое то общение, а еще котики очень сильно любовь проявляют. Ну и реализуют потребность заботиться о ком-то.
а Вы не любите киску?
Есть пушистые, есть голенькие. Но они же милые!
Или Вы автор по другой теме специалист, а в кисках и вовсе не разбираетесь?
Я котиков люблю, но помешаны на животных, скорее, муж и дети.
Причем муж равно на кошках и собаках, старший сын, молодой парень, именно что на кошках, а мелкий, подросток, на рыбках, шиншиллах, хомяках и прочей мелкой пакости . Пчелы к мелкой пакости не относятся, они кормилицы.
Или на собаках, короче, обязательно держат в доме какую-нибудь живность.
Почему нервные женщины таскают с собой маленьких Собачек? Чтобы срывать на них свои эмоции. А в средневековье маленьких собачек носили Вельможи, чтобы на них вшЫ переползали, так как у них температура тельца выше и привлекательнее для паразитов.
Если у женщины есть кот ,то у неё обязательно есть муж и детиа вот у одинокий мужчиин всегда живёт с котом , даже исключений нет
Если у женщины есть кот ,то у неё обязательно есть муж и детиа вот у одинокий мужчиин всегда живёт с котом , даже исключений нет
В Хренодар вернусь, надо будет себе ч0рного кота завести, именно ч0рного, будем с ним прибухивать длинными зимними вечерами... И Звёзды на небе считать как Йожик и Медвежонок из мультфильма...
И какахи свои закапывают. И пахнут сносно. И мурлыкают.
чтобы материнский инстинкт кудато деть
У меня никогда не было отношений, но к кошкам равнодушна. Попугаи лучше.