Добрый день!!! Ситуация следующая, просто не знаю как быть дальше...живём гражданским браком год, произошла следующая ситуация, в гости пришла коллега, посидели за столом, после чего стала проявлять знаки внимания к моему мужчине (М), стала вести себя так, будто она королева, а я примлуга, причём в моей же квартире. Произошла ссора, я ушла из дома, с М соответственно поругались, после чего, спустя неделю в его телефоне я обнаруживаю смс и звонок ей, суть беседы я не знаю, на мой вопрос сказал, что звонок был по пьяни, от обиды спустя некоторое время я позвонила своему знакомому, просто поболтать, все это время я ни с кем никогда не общалась из мужчин, мой М увидел данный звонок и сказал, что я дрянь, что я ему изменила и жить со мной он не намерен, т к это для него удар в спину. Скажите, как поступить, я его очень сильно люблю...
И какие же знаки, позволь поинтересоваться?
Неужели прямо тячёт? И трётся грешным местом об косяки дверные?
Автор, поговори с ним напрямую. Скажи все тоже самое, что это просто знакомый, что тебе было плохо моральна и ты просто позвонила ему и ничего между вами не было. Или напиши смс. Скажи ему что ты говоришь правду. Или покленись чтоб поверил тебе.ф! Что между знакомым ничего не было.
И вообще такое ощущение что он сам вам изменяет, и вас хочет виноватой сделать во всем.
Как бы искал он причину чтобы расстаться с вами. Вам так не кажется?
Автор, если он вас любит действительно он вам поверит и сам позвонит чтобы встретиться.
Если он будет по другому вести себя, я вам советую забыть его.
Нафиг вам этот изменщик?! Найдите себе нормального мужчину.
А колдегу надо как-то красиво опозорить. Сказать ей напрямую порядочная девушка с женатыми мужчинами не флиртуют. И держаться от них по дальше. Но вам видимо неизвестно что такое порядочность.
вот мужик выворачивает, молодец )) надо ж так )))
Автор, поговори с ним напрямую. Скажи все тоже самое, что это просто знакомый, что тебе было плохо моральна и ты просто позвонила ему и ничего между вами не было. Или напиши смс. Скажи ему что ты говоришь правду. Или покленись чтоб поверил тебе.ф! Что между знакомым ничего не было.
И вообще такое ощущение что он сам вам изменяет, и вас хочет виноватой сделать во всем.
Как бы искал он причину чтобы расстаться с вами. Вам так не кажется?
Автор, если он вас любит действительно он вам поверит и сам позвонит чтобы встретиться.
Если он будет по другому вести себя, я вам советую забыть его.
Нафиг вам этот изменщик?! Найдите себе нормального мужчину.
Он меня не слышит, для него факт звонка уже считается изменой...как донести не знаю
Непорядочно если вы ему изменяли с тем знакомым. Но между вами же ничего не было верно? Так вы чисты перед ним.
Не надо себя делать виноватой. В этой ситуации он виноват, позвал коллегу домой. Это с его стороны было непорядочно так поступать с вами и позволять с ней флиртовать. Вы же говорите она к нему липла прямо в доме.
Девушка, напишите ему смс и поклянись ничего не было. Ведь же правда ничего не было ? Ответь честно?
И вообще задумайтесь нужен вам такой мужчина который вами не дорожит и не боится потерять. С его стороны это было уже подло пригласить домой коллегу и прям перед вами с ней же флиртовать.
Непорядочно если вы ему изменяли с тем знакомым. Но между вами же ничего не было верно? Так вы чисты перед ним.
Не надо себя делать виноватой. В этой ситуации он виноват, позвал коллегу домой. Это с его стороны было непорядочно так поступать с вами и позволять с ней флиртовать. Вы же говорите она к нему липла прямо в доме.
Девушка, напишите ему смс и поклянись ничего не было. Ведь же правда ничего не было ? Ответь честно?
И вообще задумайтесь нужен вам такой мужчина который вами не дорожит и не боится потерять. С его стороны это было уже подло пригласить домой коллегу и прям перед вами с ней же флиртовать.
Я виню себя лишь за то, что просто тупо сделала этот звонок, конечно, ничего не быдо и быть не может. С его слов я во всем виновата.
Вот странно что вы считаете что вы поступили непорядочно ,что просто позвонили знакомому, а сам он ей коллеге тоже звонил якобы по пьяни. Но я думаю он так отмазался.
Если узнаете что он вам изменяет с ней, простишь его?
вы дурында, сорян за прямоту)
Вот странно что вы считаете что вы поступили непорядочно ,что просто позвонили знакомому, а сам он ей коллеге тоже звонил якобы по пьяни. Но я думаю он так отмазался.
Если узнаете что он вам изменяет с ней, простишь его?
Нет, мне непрятно уже то, что были звонки и смс, для меня это неприемлемо и сама я позвонила, просто потому что на душе был финиш от всей этой ситуации
Нет, мне непрятно уже то, что были звонки и смс, для меня это неприемлемо и сама я позвонила, просто потому что на душе был финиш от всей этой ситуации
Автор, жди его звонка может позвонит когда остынет. И тогда нормально с ним поговорите. Но лучше в живую все обсудить с ним. Если не позвонит глупости не делай. Живи дальше как жила до него. Счастлива.
Давай чтоб все у тебя было хорошо. И чтоб ты встретила достойного мужчину. И в следующий раз советую выберать мужчину тщательно.
Автор, жди его звонка может позвонит когда остынет. И тогда нормально с ним поговорите. Но лучше в живую все обсудить с ним. Если не позвонит глупости не делай. Живи дальше как жила до него. Счастлива.
Давай чтоб все у тебя было хорошо. И чтоб ты встретила достойного мужчину. И в следующий раз советую выберать мужчину тщательно.
Мы общались и обсуждали эту тему, на что он сказал, что это непозволительно общаться с чужими мужчинами за его спиной, что никогда мне этого не простит
Коллега чья, и пригласил ее кто? А ничего, что ваш мч звонил этой коллеге по пьяне первый, а когда то же самое сделали вы, то вас обвинил. Себя самого сначала обвинить не хочет? Или правило звонок=измена на него не распространяется? Двойные стандарты у него. Советую вам его забыть и не возвращаться, даже если сам предложит помириться. Человек обманщик и манипулятор.
Коллега чья, и пригласил ее кто? А ничего, что ваш мч звонил этой коллеге по пьяне первый, а когда то же самое сделали вы, то вас обвинил. Себя самого сначала обвинить не хочет? Или правило звонок=измена на него не распространяется? Двойные стандарты у него. Советую вам его забыть и не возвращаться, даже если сам предложит помириться. Человек обманщик и манипулятор.
Пригласила я, не думаоа, что так обернется, я сейчас читаю комментарии и начинаю понимать, что вель на самом деле, почему во всем виновата я, если вме пошло с него....пора задуматься...спасибо
То есть в ваш дом, где живет приживалка-мужик пришла какая то баба, позволила так себя вести, ваш хрен стоял и ему было ок. А потом вы ещё и ушли из своей же квартиры)
Дура. Надеюсь, вы разошлись