Гость
Статьи
Мужики с добрачными …

Мужики с добрачными 100+ метровыми квартирами

Хожу по свиданиям и заметила, что у парней 27-32 года у каждого третьего своя 100+ метровая квартира и с одной стороны это хорошо но вот как быть с тем, что я ничего не приобретаю, мы не имеем ипотеки …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

конечно. непонятно, как в твоем мире наличие квартиры отменяет инвестиции в совместно нажитое?

А зачем человеку, имеющему 125 метровую квартиру тратиться на покупку совместно-нажитой? Лучше он эти деньги на развлекушки потратит. Бабе надо - пусть она на себе и экономит. А при разводе муж ее накопления попилит. Это будет справедливо.

Гость

Нищенку корежит что при разводе будет недоступное для распила имущество.

😄 Ее пока только тpaxнуть и удивить хотят, а она уже фату примеряет и детей мысленно нарожала...

Гость

Тебя смущает то что вы вместе (он один) не заработаете на совместно нажитое что бы потом этим совместно нажитым его шантажировать?
Так бойся ещё и мечту всех женщин- мужчин с хорошей з.п. Он с большой з.п. в любой момент может найти себе любовницу и променять тебя на молодое тело.
Если тебя это парит, то ищи ровню по имуществу и з.п.

Гость

Ну женщина которая имеет квартиру спокойно отнесется к хоромам избранника. При разводе спокойно уедет к себе. Это нищенок плющит. Так что если ты бесприданница паши себе хотя бы на студию либо рассматривай такого же нищего парня.

Гость
Гость

Ну женщина которая имеет квартиру спокойно отнесется к хоромам избранника. При разводе спокойно уедет к себе. Это нищенок плющит. Так что если ты бесприданница паши себе хотя бы на студию либо рассматривай такого же нищего парня.

Хочу посмотреть на женщину которая спокойно уедет из 125 метровой квартиры обратно к себе в студию и не будет мечтать попилить квартиру мужа. ))

Гость
Гость

Хочу посмотреть на женщину которая спокойно уедет из 125 метровой квартиры обратно к себе в студию и не будет мечтать попилить квартиру мужа. ))

Спокойно, не спокойно но это её проблемы :).

Гость
Гость

Ну так одному человеку много и не надо. Только лишняя морока с уборкой. А вот детишек тебе оставит.И станет воскресной мамой. Детишкам теснится негоже.

Гость
Гость

Ну так одному человеку много и не надо. Только лишняя морока с уборкой. А вот детишек тебе оставит.И станет воскресной мамой. Детишкам теснится негоже.

Детишки это классно. А воскресной мамой она не станет, я не дам ей с ними общаться.

Гость
Гость

Детишки это классно. А воскресной мамой она не станет, я не дам ей с ними общаться.

Кто тебя спросит то??

Гость
Гость

Кто тебя спросит то??

Просто на выходные нас дома не будет. А потом воскресная мама уйдет в декрет от нового мужика и он запретит ей общаться с детьми.

Гость
Гость

Нищенку корежит что при разводе будет недоступное для распила имущество.

Так она как я поняла и купить не против 50/50 квартиру. Так что ваши обвинения безпочвенны.

Гость

А по попе не получал?

Гость
Гость

Просто на выходные нас дома не будет. А потом воскресная мама уйдет в декрет от нового мужика и он запретит ей общаться с детьми.

Солнышко не все мечтают повторно хомут одеть.

Гость

Хомут? Хватит уже что стираю

Тетя Сара

Если мужчина с серьезными хроническими заболеваниями, увлекается экстремальными видами спорта и при этом готов официально зарегистрировать брак, почему бы и не рискнуть? Есть шанс остаться богатой вдовой)

Гость

Вот вам и стимул, чтобы заработать на свою собственную стометровую добрачную квартиру. Учитесь, работайте и будете с ними на равных, а пока этого у вас нет, поэтому варежку можете не разевать на чужое добро и кости им перемывать по форумам.

Daniela

Вы не немеркантильная, вы та, за которой не хотят ухаживать)))

Гость

*** такая квартира нужна ? Там порядок наводить устанешь, 60 квадратов для двоих как по мне идеал.

Гость
Гость

А по попе не получал?

Получал

Гость
Гость

Так она как я поняла и купить не против 50/50 квартиру. Так что ваши обвинения безпочвенны.

Примазаться ты не против. Как ипотеку выплачивать так сразу залет. А то вместе. Вот одна и купи 50 метров.

Гость

Дом у меня

Гость

Да, строила. Зарабатывайте на свою квартиру, для гарантий брака есть брачный контракт. Распишите там, какое вам положено имущество и алименты в случае развода. Если мужчина хочет ребёнка, он должен понимать, что для женщины нужны гарантии, иначе она будет работать чтобы заработать себе, а не рожать ему детей.

Зета-самец
Daniela

Вы не немеркантильная, вы та, за которой не хотят ухаживать)))

Что взамен за "ухаживания"? Нафига мужчине эта игра в одни ворота?

Гость

Мужик с добрачным жильем должен помочь купить вам свое добрачное. Вот и все.

Зета-самец
Гость

С фига ли он должен? Много не хочешь? Что взамен?

Гость

В том смысле, что он вложит кучу бабла ей в квартиру и в случае развода это бабло потеряет? Т.е даже не получит свою половину (хотя по справедливости вся квартира им куплена и он должен всю ее себе забрать или переписать на детей, если рассматривать такой случай), а еще и в минус уйдет? Это Вы, конечно, хорошо придумали.

Гость
Гость

А может проще все?? Найти невесту с добрачным жильем??

Гость
спавада

В том смысле, что он вложит кучу бабла ей в квартиру и в случае развода это бабло потеряет? Т.е даже не получит свою половину (хотя по справедливости вся квартира им куплена и он должен всю ее себе забрать или переписать на детей, если рассматривать такой случай), а еще и в минус уйдет? Это Вы, конечно, хорошо придумали.

Мужику проще не рассматривать бесприданницу. Да и девушка с квартирой рассматривает для брака квартирного.

Гость

Конечно, ничего не мешает в будущем купить дом, ещё несколько таких квартир.
Если человек в 27 заработал на квартиру это очень круто

Гость
Гость

Пусть клининг нанимает,без вас же он ее моет...я не мою полы или за деньги

Ну тогда, как бы, пусть аренду оплачивает.
(Мы же сейчас акт-сверки делаем. Верно?)

А то как полы мыть, чужая квартира, а как аренда, так своя.

Гость
Сергей Шейн

😄 Ее пока только тpaxнуть и удивить хотят, а она уже фату примеряет и детей мысленно нарожала...

Она даже дальше пошла. Она уже имущество делит

Гость
Гость

*** такая квартира нужна ? Там порядок наводить устанешь, 60 квадратов для двоих как по мне идеал.

Робот пыль собирает, шторы в стирку сдавать. А больше ничего и не меняется.
Двое вещей накидают в 100м ровно столько же сколько и в 60м.

Гость

Ну тогда, как бы, пусть аренду оплачивает.
(Мы же сейчас акт-сверки делаем. Верно?)

А то как полы мыть, чужая квартира, а как аренда, так своя.

Мне не совсем понятен смысл этой ветки. Я правильно понимаю, что особа выше не хочет помогать по уходу за квартирой, но жить за бесплатно (если я правильно понимаю, то мыслим мы такими категориями) хочется, не давая чего-то взамен? В природе таких называют паразитами. Учебник биологии средней школы в помощь.

Гость
Зета-самец

С фига ли он должен? Много не хочешь? Что взамен?

Если не должен пусть живет один.

Зета-самец
Гость

Ок. Лучше одному, чем со шкурой вроде тебя

Гость
Зета-самец

Ок. Лучше одному, чем со шкурой вроде тебя

Свежо предание

Гость

Когда настало то время, когда незнакомому/малознакомому человеку ты что-то там должен/должна? Тем более квартиру до брака купить и оформить на желающего(ую) ее иметь... хлеборезка-то с такими запросами не треснет?

Зета-самец
Гость

Свежо предание

Пофиг

Гость
Зета-самец

Пофиг

Аналогично

Гость
спавада

Когда настало то время, когда незнакомому/малознакомому человеку ты что-то там должен/должна? Тем более квартиру до брака купить и оформить на желающего(ую) ее иметь... хлеборезка-то с такими запросами не треснет?

Не треснет.
Жлобы должны жить в одиночестве.

Зета-самец
Гость

Не треснет.

Слово "жлоб" в лексиконе у бабы - признак шкуры.
Шкуры (вроде тебя) должны не только жить в одиночестве, но и страдать.

Гость
Зета-самец

Слово "жлоб" в лексиконе у бабы - признак шкуры.
Шкуры (вроде тебя) должны не только жить в одиночестве, но и страдать.

Страдай

Зета-самец
Гость

Страдай

А мне зачем? У меня все нормально. Это ты страдаешь от того, что не нашелся лошара, который тебе квартирку нахаляву подгонит

Гость
Зета-самец

А мне зачем? У меня все нормально. Это ты страдаешь от того, что не нашелся лошара, который тебе квартирку нахаляву подгонит

Нашелся. И даже две купил. И авто и все остальное.

Гость

Не треснет.

Что могу сказать... удачи найти такого дол*бое*ба, чтоб был при бабках и мечтал срочно какой-то хабалке купить квартиру до брака.
Спойлер: такого вы не найдете. Вы же не думаете, что богатые нажили свое состояние на своей же тупости и слабохарактерности?

Зета-самец
Гость

Нашелся. И даже две купил. И авто и все остальное.

И тебе все мало?
Он хоть осознает, что ты его держишь за лошару?

Алёна
Зета-самец

И тебе все мало?
Он хоть осознает, что ты его держишь за лошару?

Таким, как она неведомо чувство уважение к своему супругу. Я со своим любимым мужчиной в браке 5 лет. Знакомы мы еще с 1 курса института, расписались в 24 года оба. Мы оба работаем и совместно зарабатываем на квартиру. У нас у каждого есть свое добрачное имущество. Купили новую в ипотеку, чтобы мы жили к старости в своей квартире, а детям достались добрачные. Мы с мужем все исправно тратим с общей копилки, каждый с зарплаты туда докладывает n-ную сумму, а те деньги, которые остались на личные расходы тратим как хотим. Если у той или иной стороны возникли проблемы с деньгами, то помогаем друг другу как можем. Муж один раз лег в больницу из-за аппендицита и выпал из рабочего графика - я ему старалась помочь как с лекарствами, так и с деньгами. Когда я заболела ковидом - он ушел на удаленку и постоянно мне помогал. Например заказывал для меня платный экспресс-тест, покупал лекарства, готовил мне еды, чтобы совсем не зачахла. Вот это крепкий брак со взаимоуважением и взаимовыручкой, а гостья выше просто присасывается к своему благоверному. Такой паразитический вид жизни я не уважаю. Тьфу просто.
Не то что бы я этим пытаюсь себя обелить итд, просто меня воспитывал отец (мама, к сожалению, умерла при родах) и он дал мне понять, что такое зарабатывать и как это сложно. Цену деньгам я знаю и понимаю какой стресс на работе можно испытывать. Да и не особо я люблю быть домохозяйкой, мне на работе проще и лучше. Бывают как и хорошие так и плохие моменты, но это дает понимание того, как муж устает и я не тупею с каждой секундой, просматривая сериалы итд. Домашние дела у нас тоже распределены равномерно. Все делаем в выходные, а по вечерам будней чиллим или куда-то ходим отдохнуть.

Зета-самец
Алёна

Таким, как она неведомо чувство уважение к своему супругу. Я со своим любимым мужчиной в браке 5 лет. Знакомы мы еще с 1 курса института, расписались в 24 года оба. Мы оба работаем и совместно зарабатываем на квартиру. У нас у каждого есть свое добрачное имущество. Купили новую в ипотеку, чтобы мы жили к старости в своей квартире, а детям достались добрачные. Мы с мужем все исправно тратим с общей копилки, каждый с зарплаты туда докладывает n-ную сумму, а те деньги, которые остались на личные расходы тратим как хотим. Если у той или иной стороны возникли проблемы с деньгами, то помогаем друг другу как можем. Муж один раз лег в больницу из-за аппендицита и выпал из рабочего графика - я ему старалась помочь как с лекарствами, так и с деньгами. Когда я заболела ковидом - он ушел на удаленку и постоянно мне помогал. Например заказывал для меня платный экспресс-тест, покупал лекарства, готовил мне еды, чтобы совсем не зачахла. Вот это крепкий брак со взаимоуважением и взаимовыручкой, а гостья выше просто присасывается к своему благоверному. Такой паразитический вид жизни я не уважаю. Тьфу просто.
Не то что бы я этим пытаюсь себя обелить итд, просто меня воспитывал отец (мама, к сожалению, умерла при родах) и он дал мне понять, что такое зарабатывать и как это сложно. Цену деньгам я знаю и понимаю какой стресс на работе можно испытывать. Да и не особо я люблю быть домохозяйкой, мне на работе проще и лучше. Бывают как и хорошие так и плохие моменты, но это дает понимание того, как муж устает и я не тупею с каждой секундой, просматривая сериалы итд. Домашние дела у нас тоже распределены равномерно. Все делаем в выходные, а по вечерам будней чиллим или куда-то ходим отдохнуть.

Вот это я понимаю - нормальные отношения. Мужу повезло.
Но такое - редкость

Алёна
Зета-самец

Вот это я понимаю - нормальные отношения. Мужу повезло.
Но такое - редкость

Спасибо)

Гость
Алёна

Выводы поспешные и однобокие. Мы вместе работаем, хотя я намного меньше и ненапряжно - отдыхаю много. Я помогаю ему ценными советами в темах, в которых он не разбирается. И у нас взаимное уважение.