У меня вопрос замужним женщинам, у которых есть любовники. Что привело вас к такой ситуации? Почему не разводитесь, если не счастливы в браке? Чего не хватает в муже, что ищете в любовнике?
И кстати, тут недавно тема была, где любовницы обсуждали своих любовников, всякие тайные похождения. Очень занимательное чтиво было. Не подскажите тему? #измена #любовник
Причины измен давно известны: не хватает внимания от мужа, прошла острота чувств, мало секса, хочется новизны
Скорее всего, в семье куча проблем и неудовлетворенности, а разводиться по каким-то причинам не выгодно, вот и находят другие способы получать от жизни все
Чтобы напитывать свою киську соком жизни...
Спэрмой!!!
Женщина никогда не будет изменять просто так
Женская измена сильно отличается от мужской!
Меня больше интересует, почему мужики соглашаются быть на вторых ролях? Или они тоже в браке? Тут еще понятно. А если холостой, зачем ему старая чужая жена?
Я изменяю, потому что за 9 лет брака секс с мужем стал однообразен и пресен. Советы типа «попробуйте ролевые игры, другую обстановку, свечи и тд» - это чушь, как я установила опытным путём. Это все равно остается твой муж и наскучивший секс с ним, ты знаешь все привычки, ничего нового, все механически, ждёшь пока три минуты закончатся.
Другое дело любовник) Вот где неожиданные места, свежий секс, страсть и адреналин. Когда впервые с первым любовником от души потра.халась - уффф, прямо жизнь проще и веселее стала.
А не разводятся по разным причинам: стабильность, дети, ипотека. Это того не стоит. Погуляла тихонько и домой, никто не страдает, все довольны
Я изменяю, потому что за 9 лет брака секс с мужем стал однообразен и пресен. Советы типа «попробуйте ролевые игры, другую обстановку, свечи и тд» - это чушь, как я установила опытным путём. Это все равно остается твой муж и наскучивший секс с ним, ты знаешь все привычки, ничего нового, все механически, ждёшь пока три минуты закончатся.
Другое дело любовник) Вот где неожиданные места, свежий секс, страсть и адреналин. Когда впервые с первым любовником от души потра.халась - уффф, прямо жизнь проще и веселее стала.
А не разводятся по разным причинам: стабильность, дети, ипотека. Это того не стоит. Погуляла тихонько и домой, никто не страдает, все довольны
Ну причина конечно так себе.
С таким лучше развестись.
О! Я вас ждала, хоть кто-то со своими историями. А вот расскажите, когда вы встречаетесь с любовником? Где? Как объясняете отлучки?
Глупости, я например гонясь за ярким качественным сексом, испытывать к любовнику эмоции - это бред. Я же с ним ахаться пришла, а не семью строить. Для эмоций и любви у меня есть муж
Ну как по мне то чисто секс это как раз с мужем. Страсти уже улеглись и осталась чисто физика, качественная и годами отточенная. А вот любовники это как раз эмоции, страсть и тд.
О! Я вас ждала, хоть кто-то со своими историями. А вот расскажите, когда вы встречаетесь с любовником? Где? Как объясняете отлучки?
С любовником встречаюсь чаще всего в будние дни, после или во время работы (у меня ненормированный рабочий день, до 12 я в офисе, с 12 до 18 в разъездах). До 15, если он заезжает на машине, я все успеваю закончить и мы свободны. В это время я с ним и встречаюсь, можно в машине перейти к десерту, можно у него, можно в гостинице или еще где. На выходных в сб или в вс один раз в 2-3 недели могу на весь день с ним встретиться, мужу говорю, что устала и мне нужно пройтись по своим женским делам по магазинам. Вещи я заранее заказываю на валдбересе. Я реально иду только на маникюр, потом в пункт выдачи, выберу какую-нибудь блузку или трусы или ещё что-то по мелочи. И в машину к любовнику
С любовником встречаюсь чаще всего в будние дни, после или во время работы (у меня ненормированный рабочий день, до 12 я в офисе, с 12 до 18 в разъездах). До 15, если он заезжает на машине, я все успеваю закончить и мы свободны. В это время я с ним и встречаюсь, можно в машине перейти к десерту, можно у него, можно в гостинице или еще где. На выходных в сб или в вс один раз в 2-3 недели могу на весь день с ним встретиться, мужу говорю, что устала и мне нужно пройтись по своим женским делам по магазинам. Вещи я заранее заказываю на валдбересе. Я реально иду только на маникюр, потом в пункт выдачи, выберу какую-нибудь блузку или трусы или ещё что-то по мелочи. И в машину к любовнику
Не нервничаете? Чтоб не застигнул? Ведь некоторые мужья могут и убить за такое и побить.
Знаю девочку, муж вечно на работе, потом уставший после работы. А ей надо больше секса и денег. Вот имеет любовника-спонсора. При чем любовник ни сном, ни духом, что она замужем. Как и муж ни сном, ни духом о наличии любовника.
Не, я совершено точно женщина)) Просто не вижу смысла пытаться объяснить измену возникновением нереальных чувств. Это глупости, на мой взгляд. Изменить хотят, когда страсти не хватает, секс скучный и как по сценарию, а тут что-то новенькое. Но я не любила никого из любовников, я не ищу оправдания в любви. Любовь у меня к мужу была и есть. А любовник для секса
Ну как по мне то чисто секс это как раз с мужем. Страсти уже улеглись и осталась чисто физика, качественная и годами отточенная. А вот любовники это как раз эмоции, страсть и тд.
С мужем это скорее необходимый супружеский долг, а с любовником страсть - вы верно сказали. Но для страсти не нужна любовь и эмоции какие-то к этому человеку)
Не боюсь. Боялась бы - не изменяла. Да и сложно меня побить, я сама могу припечатать табуреткой, я не из тихих девочек, которые терпеть будут))
А вообще, надо выбирать себе адекватного неагрессивного супруга, тогда и бить не будут. Если когда-то ударил то сразу разводиться.
А зачем по ночам?) Днём же. Особенно если любовник женат, ему тоже днём сподручнее, почему она по времени ограничена?? Если конечно женщина вся в мыле бегает, то ей будет некогда, это да.
Хорошие отношения: он не знает, что у неё есть муж, а что у него жена. Так и встречаются с мыслью: лишь бы о браке разговор не зашел
А не надоедает все время в машине?