Познакомилась с мужчиной, ему 42 года(мне 30) женат он не был дней нет. Врач травматолог. Стали переписываться, но я решила посмотреть его сообщества вк и ужаснулась. Там группы сатанизма, коколды, рабыни ищут рабов, мжм, свинг, бдсм и т д. На нем самом есть тату в виде пентаграммы. Вы бы стали продолжать общение? Мне кажется или с ним что-то не то?
Не стала бы
Нет нет и еще раз нет! В 42 голова забита ху*той
У вас будет интересная и насыщенная жизнь
Зачем оно вам такое если вы сама не такое?
Сатанизм - нет, остальное нормально. Но первого достаточно, чтобы закрыть любые контакты с ним.
Поэтому он и не женат в 42
Общение может и поддерживала бы, если интересно с ним. А вот на близкие отношения нет. Ну его...
а что ты хотела? тебе 30, ты принцеждалка и может быть *** псина. Твой уровень теперь это такой вот ***. Раньше не нужно было отшивать 60 кг ботанов миллионеров, чтобы сейчас не волочить жалкое существование. Присмотрись к алиментным аленям, им 35-40, низкоранговые, твой уровень!
Нет, бежала бы роняя тапки. Сто процентов не мое.
Меня больше бы испугало отсутствие бж и детей
а что ты хотела? тебе 30, ты принцеждалка и может быть *** псина. Твой уровень теперь это такой вот ***. Раньше не нужно было отшивать 60 кг ботанов миллионеров, чтобы сейчас не волочить жалкое существование. Присмотрись к алиментным аленям, им 35-40, низкоранговые, твой уровень!
О себе пишешь чудило
В 40 лет ликвидных мужчин нет.