Гость
Статьи
Почему у нас всегда во …

Почему у нас всегда во всем виноваты женщины

Мне 22 и меня это начало раздражать уже лет в 20, что во всем винят только женщин и причем все и всюду. Аборты, говорят девушки делают, мол совсем плохие, а никто не задумывается почему она их делает, …

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну так он никогда и не женится на вас.Зачем,если вербально и невербально вы посылаете ему сигналы "я никуда не денусь,патамушта сильно люблю".Ни к чему ему завоевывать прилипалу,которая люююбит...

А что мне делать, строить из себя неприступную королеву? Вы думаете он прям добиваться меня будет сильнее или замуж позовёт, я очень сомневаюсь. Я понимаю, что я не красавица, не имею супер хорошей профессии и образования, не особо чем - то выделяюсь, есть намного больше женщин лучше меня. Да и мужчины со мной никогда не знакомились и бросали меня 2 раза, в детстве издевались, потому что что - то не получалось у меня правда с теми парнями не доходило до близости, но факт остаётся фактом, я неудачница по жизни. И мне либо придётся быть, как и большинство женщин одинокой до конца своих дней, я не верю, что меня полюбят и что я прям такая хорошая, жизнь показывает, что совсем нет. Либо продолжить встречаться, в надежде, что потом позовёт, но больше трех лет точно не буду встречаться, потому что относится он хорошо ко мне,говорит, что намерения серьёзные, но я понимаю, что не любовь всей его жизни и это было сразу понятно с первого свидания, я его не зацепила сразу, спустя время и было заметно, что он сомневался. Вообщем мне очень плохо

Гость
Гость

Ну так он никогда и не женится на вас.Зачем,если вербально и невербально вы посылаете ему сигналы "я никуда не денусь,патамушта сильно люблю".Ни к чему ему завоевывать прилипалу,которая люююбит...

Плюс ещё дефицит мужчин, который никто не отменял, хоть их и больше может на совсем чуть чуть, но половина в армии, половина в тюрьмах, половина хотят только секса вообще без отношений, а женщин нормальных в разы больше. Я даже ходила на курсы по отношениям, как же смешно слушать, когда красивая девушка, у которой хорошая профессия и статус, причём от родителей деньги, говорит, что любая девушка может встретить достойного, даже с детьми, если она этого захочет, мол мужчин дофига и полно свободных, какой же это бред, в итоге большинство участниц курса, которым за 30 - 35+ почему - то до сих пор одни, несмотря на одинаковые правила для всех, нашли отношения молодые девушки, которым 20+ и то потому что она сказала мол сидите на сз, в этом нет ничего плохого, поэтому у них и встречи и свидания. А взрослые женщины до сих пор одни, хотя не перебирают, соглашаются на всяких. Дело ведь не в чудесных правилах и умении удержать мужчины, если ты красивая, у тебя внешность, деньги, хоббит и профессия в которой мы чего - то добилась, тогда ты буду женихи и поклонники, а без этого всего ты нафиг не нужна, даже и с правила и с хорошим отношениям к мужчинам

Гость
Гость

А что мне делать, строить из себя неприступную королеву? Вы думаете он прям добиваться меня будет сильнее или замуж позовёт, я очень сомневаюсь. Я понимаю, что я не красавица, не имею супер хорошей профессии и образования, не особо чем - то выделяюсь, есть намного больше женщин лучше меня. Да и мужчины со мной никогда не знакомились и бросали меня 2 раза, в детстве издевались, потому что что - то не получалось у меня правда с теми парнями не доходило до близости, но факт остаётся фактом, я неудачница по жизни. И мне либо придётся быть, как и большинство женщин одинокой до конца своих дней, я не верю, что меня полюбят и что я прям такая хорошая, жизнь показывает, что совсем нет. Либо продолжить встречаться, в надежде, что потом позовёт, но больше трех лет точно не буду встречаться, потому что относится он хорошо ко мне,говорит, что намерения серьёзные, но я понимаю, что не любовь всей его жизни и это было сразу понятно с первого свидания, я его не зацепила сразу, спустя время и было заметно, что он сомневался. Вообщем мне очень плохо

А,ну раз себя не любите,не уважаете,ни во что не ставите,то ваш удел-сожительство с туманными перспективами.Но в этом никто не виноват,кроме вас самой.Образование-дело наживное,быть некрасивой в 22 года невозможно.Не знаю,что должно такого случиться в жизни,чтобы в таком возрасте иметь психологию серой,замученной тетки.У вас,девушка,вся жизнь впереди и все дороги открыты,было бы желание.

Гость
Гость

Плюс ещё дефицит мужчин, который никто не отменял, хоть их и больше может на совсем чуть чуть, но половина в армии, половина в тюрьмах, половина хотят только секса вообще без отношений, а женщин нормальных в разы больше. Я даже ходила на курсы по отношениям, как же смешно слушать, когда красивая девушка, у которой хорошая профессия и статус, причём от родителей деньги, говорит, что любая девушка может встретить достойного, даже с детьми, если она этого захочет, мол мужчин дофига и полно свободных, какой же это бред, в итоге большинство участниц курса, которым за 30 - 35+ почему - то до сих пор одни, несмотря на одинаковые правила для всех, нашли отношения молодые девушки, которым 20+ и то потому что она сказала мол сидите на сз, в этом нет ничего плохого, поэтому у них и встречи и свидания. А взрослые женщины до сих пор одни, хотя не перебирают, соглашаются на всяких. Дело ведь не в чудесных правилах и умении удержать мужчины, если ты красивая, у тебя внешность, деньги, хоббит и профессия в которой мы чего - то добилась, тогда ты буду женихи и поклонники, а без этого всего ты нафиг не нужна, даже и с правила и с хорошим отношениям к мужчинам

Мир-огромен.Нет в нем никакого дефицита мужчин.Просто очень много женщин,которым мужчина предпочтет одиночество и временные связи.Чтобы запасть душу человеку,надо что-то из себя представлять,чем-то увлекаться и уметь увлечь за собой,быть цельной,не нуждающейся в половинке натурой.Вы же сидите на попе ровно и ноете,обвиняя во всех бедах не ведающих о ваших печалях абстрактных мужиков.

Гость
Золотая Рыбка

Потому что реального равенства нет, не ушли от патриархата далеко. Вот и получается: женщина гулящая - плохо, мужчина гулящий - молодец, герой. Мужчина едет на хорошей машине - молодец, заработал; женщина - насосала. И так во многом.

Потому что это в действительности так

Золотая Рыбка
Гость

Потому что это в действительности так

Что действительно так? Что патриархат? Или что если мужчина изменит, то он герой?

Гость
Золотая Рыбка

Что действительно так? Что патриархат? Или что если мужчина изменит, то он герой?

Мужчина если изменит, то он герой, потому что ему для этого нужно постарться, чтоб уломать левую бабу на секас, или быть от природы очень привлекательным, чтоб каждая сyчка текла, но таких единицы. Даже самые заядлые бабники унижаются и льстят дыркам, чтобы добиться расположения, дарят им цветы и аленят. А бабе для того, чтобы изменить, все, что нужно - это раздвинуть ноги и согласиться, и больше ничего. Может не всякий на нее залезет, но кто-нибудь обязательно залезет. Когда вас так же будут отвергать, динамить и разводить на деньги, тогда и заикайтесь о равноправии.

Гость
Гость

Женщин фригидных и равнодушных в разы больше, которым вообще мужчина не нужен. Разве что, родить для себя и поставить дурачка на алименты. Так что конкуренток у вас не так уж много.

Гость

бабы - зло.

Гость

Ему нет нужды женится, т. к. вы и так делаете все, что ему нужно)) тобишь все обязанности жены. Скиньте их и увидите сразу телодвижения в сторону брака или не увидите 😄 Но не суть, желаю вам стать самостоятельной и никому не угождать.

Гость
Джулия Робертс

Точнее он - мужская особь.

Он не мужская особь, ангелы бесполые существа, а он падший ангел.

Гость

Автор, а ты подумай мозгами, посмотри на жизнь.
Много ты видишь конфликтов мужей с тестями? А жен со свекровями?
Много конфликтов новых мужей и бывших мужей? А новых жен и бывших жен?
Много ты видишь холиваров за наследство между братьями? А между сестрами?
Везде где есть женщины возникают конфликты и агрессия. А там где нет женщин, там нет и агрессии.
Женщина - неиссякаемый источник вражды и конфликтов. Поэтому они во всем и виноваты.

Гость

Не всегда и не во всем. Но пока бабье не скажет, что оно сука в чем-то все таки виновато, то будет виновато во всем. Так и будут вас добивать. Это тупость рашенская. Возьмите признайте какие-то минусы, покайтесь так сказать)) Никто не говорит, что надо головой об пол биться. И тогда вас за нормальных будут считать. А тот, кто говорит, что они абсолютно ни в чем не виноват - олигофрен. Олигофренов ***.

Золотая Рыбка
Гость

Мужчина если изменит, то он герой, потому что ему для этого нужно постарться, чтоб уломать левую бабу на секас, или быть от природы очень привлекательным, чтоб каждая сyчка текла, но таких единицы. Даже самые заядлые бабники унижаются и льстят дыркам, чтобы добиться расположения, дарят им цветы и аленят. А бабе для того, чтобы изменить, все, что нужно - это раздвинуть ноги и согласиться, и больше ничего. Может не всякий на нее залезет, но кто-нибудь обязательно залезет. Когда вас так же будут отвергать, динамить и разводить на деньги, тогда и заикайтесь о равноправии.

Вот вы мне глаза "открыли"! Я-то раньше считала, что герой - это тот человек, который ребёнка из пожара вынес, утопающего спас и т.п.
А тут вон оно как! Мужчина изменил жене, развёл левую бабу на секс, он же старался, и вуаля - герой "настоящий"! 💃

Гость
Золотая Рыбка

Вот вы мне глаза "открыли"! Я-то раньше считала, что герой - это тот человек, который ребёнка из пожара вынес, утопающего спас и т.п.
А тут вон оно как! Мужчина изменил жене, развёл левую бабу на секс, он же старался, и вуаля - герой "настоящий"! 💃

Человек, который вынес с пожара ребенка или спас утопающего - это не герой, а идиот, ибо по нынешним законам его за это либо посадят за педофилию, либо вынудят оплатить огромную сумму спасенному за неумышленный вред здоровью из за неправильного спасения.

Гость
UnravelMind

Так-же, автор, вспомните статистику разводов на дистанции в 5-10 лет. 78%
И как под копирку одинаковые истории. М и Ж встретились - Любовь, М и Ж полюбили друг друга - Любовь, М и Ж поженились - Любовь, М и Ж заделали ребеночка - НЕЛЮБОВЬ! Мой муж козел, алкаш, изменник, тиран! Развожусь! Миллионы таких история по всей стране. Уже даже в ЗАГСах прямо спрашивают не дожидаясь ответа- "Почему разводитесь? Пил, бил, изменял?"
Сейчас цель многих женщин не "Создать крепкую семью", а "Выгодно сходить замуж". Совместно нажитое имущество есть, дети есть. Всё. мужчина больше не нужен.
И законодательная система полностью поддерживает такой расклад вещей.

А потому, что муж познаётся в декрете. Особь мужского пола кружит неслабую демоверсию. Девушка наивно думает, что он нитакой и существуют особи мужского пола, говорящие правду девушкам. Как дура прется замуж, рожает существу с простатой типа наследника, без наследников же никак и страна вымирает из-за нерожающих тёток. И тут БИНГО! Особь мужского пола перестаёт кружить демоверсию, показывает своё истинное лицо.

Гость
Гость

А потому, что муж познаётся в декрете. Особь мужского пола кружит неслабую демоверсию. Девушка наивно думает, что он нитакой и существуют особи мужского пола, говорящие правду девушкам. Как дура прется замуж, рожает существу с простатой типа наследника, без наследников же никак и страна вымирает из-за нерожающих тёток. И тут БИНГО! Особь мужского пола перестаёт кружить демоверсию, показывает своё истинное лицо.

Так получается, потому что баба - животное. Когда это животное в охоте, оно не видит недостатков, у животного "любофь" и "бабочки в животе". Но как только животное забеременело, в голову поступают другие гормоны, эмиоции и "чувства", и баба начинает искать недостатки даже там, где их нет, не говорят уже о том, что становится виновным во всем, что ей не нравится, а не нравится ей буквально абсолютно все - так это животное устроено - с наступлением беременности самец больше не нужен аж до следующего периода охоты к спариванию.

Гость
Гость

Автор ты видимо не в курсе, но чтобы мужчина брал на себя ответственность, нужно выбирать правильного мужчину, а не руководствоваться эмоциями и инстинктами. Любовь пройдет, а бытовуха сожрет любые чувства. Начнем с 1. ***, разведенки с прицепами, подавляющее большинство в мужья выбрало - безработных, алкоголиков, буйных. Почему? да инстинкты. Девушка априори (90%) не могут в первый раз дать секс высокоранговому ботану, худому парню весом 60 кг и работящему. Они дадут, буйному качку, мачо, альфачу. Таким буйным девушка не нужна. Им до 40 никто не нужен, только спермоприемник.
2. смотри в ютубе видео на темы "СШИБКА РАНГОВ"
"*** причины появления или почему девушки так любят плохих парней"
3. вот тебе мой пример: без высшего образования, средне-специальное, работа сис админом в минобороны, две 100+ метровые квартиры без кредитов и ипотек, на текущий момент рыночная стоимость моей недвижимости более 100+ млн рублей и представь искал девушку несколько лет. В силу того, что худой (60 кг) при 177 см. Девушки априори думали, что я ничего не добьюсь, одна в открытую говорит, у тебя вышки нет ты подняться не сможешь, а мой ответ ее перекосил, типа куда подняться не смогу? в свою 125 метровую квартиру? у меня лифт есть! Угарно было видеть ее вскипевшую рожу.

Еще есть категория лошья, МД таксисты. Это мудаки состоящие в МД движении, в большинстве тунеядцы 30 летние, таксуют и в продажах подрабатывают! уепки короче! Любители *** ***!

Как уже ты, ч.м.о закомплексованное,неэмоциональное,задолбал понтоваться этими своими(?)100метровыми будками,из темы в тему...из темы в тему.😠👎
Придумай уже другую новую легенду,эта всех утомила.

Гость
Гость

В России насильно взамуж давно не выдают. У баб есть право выбора и баба сама себе выбирает мужа. Если баба ошиблась в выборе, то она и отвечает за свой выбор. Неждачик, правда. Оказывается существует ответственность бабы за свой выбор мужа..

Если выбирают,как тупорылых телков именно ВАС,то и неххх м@ндеть на женщин.
На какую повелись,лошшшары,ту и хавайте, по гроб жизни.😩

Гость
Гость

Не идут даже алени в ЗАГС! Вот у теток печалька!

Потом эти же алени прутся сюда на форум и начинают,размазывая жиденькие сопли,возмущаться,почему же женщины не хотят с ними "отношеееений".😨

Гость

Отношения - мерзкое бабское слово, о котором мужчина может узнать только от баб. Мужчинам не нужны никакие отношения. Это идиотизм и пустая трата времени. Мексиканский сериал в реальной жизни, от которого блевать тянет. Сценарий которого состоит из развлекушек, подарков, ухаживаний и прочих ритуалов баборабства и аленизма. Вся суть которого вертится вокруг нарциссизма бабы и ее хвастовства перед подружками. Терпеть эту мерзость могут только упоротые спермотоксикозники или мамсики с промытыми ***-мамо мозгами. Так называемые "отношения" - это наиболее популярное увлечение практически всех баб. Но если баба настолько скудоумна, что кроме "отношений" у нее других интересов нет, то лучше с такой одноклеточной идиоткой вообще не связываться. Такая будет "отношения" всю жизнь, и любой мужчина для нее - очередной сезон ее сериала.

Гость
Гость

Девушка,кидайте его наххх,займитесь собой,идите в спортзал,начните делать карьеру,зарабатывать нормальные деньги,сами не заметите,как проработаете свои комплексы и зажимы и станете увереннее в себе,придет время,этот ваш мальчик на цирлах к Вам приползет,вот увидите.
Зачем Вам весь этот геморр в 22 года,всю молодость свою угробите,вспомнить нечего будет,кроме борщей и минетов.😏

Гость
Гость

Так получается, потому что баба - животное. Когда это животное в охоте, оно не видит недостатков, у животного "любофь" и "бабочки в животе". Но как только животное забеременело, в голову поступают другие гормоны, эмиоции и "чувства", и баба начинает искать недостатки даже там, где их нет, не говорят уже о том, что становится виновным во всем, что ей не нравится, а не нравится ей буквально абсолютно все - так это животное устроено - с наступлением беременности самец больше не нужен аж до следующего периода охоты к спариванию.

Не-не. На святом сайте АБФ никто из особей мужского пола не говорит друг другу, что ты сам придурок, видел, кого выбирал. Всегда тетки виноваты, потому, что типа кружат демо-версию. И тут у вас снова тетки виноват! Нет уж! Особи мужского пола не хотят в браке выполнять свою гендерную и социальную роли. А с появлением ребёнка это все обостряется. И с какого ффффууууяяяя надо такую особь мужского пола терпеть?! Если все говорено-переговорено многократно, а обладатель простаты диверсии устраивает среди жены и малолетнего ребёнка

Гость
Гость

Отношения - мерзкое бабское слово, о котором мужчина может узнать только от баб. Мужчинам не нужны никакие отношения. Это идиотизм и пустая трата времени. Мексиканский сериал в реальной жизни, от которого блевать тянет. Сценарий которого состоит из развлекушек, подарков, ухаживаний и прочих ритуалов баборабства и аленизма. Вся суть которого вертится вокруг нарциссизма бабы и ее хвастовства перед подружками. Терпеть эту мерзость могут только упоротые спермотоксикозники или мамсики с промытыми ***-мамо мозгами. Так называемые "отношения" - это наиболее популярное увлечение практически всех баб. Но если баба настолько скудоумна, что кроме "отношений" у нее других интересов нет, то лучше с такой одноклеточной идиоткой вообще не связываться. Такая будет "отношения" всю жизнь, и любой мужчина для нее - очередной сезон ее сериала.

О да! Как вы правы! Почему тогда все время на жен стрелки переводят и вещают, что климат в семье и отношения в семье-женская зона ответственности?

Гость
Гость

О да! Как вы правы! Почему тогда все время на жен стрелки переводят и вещают, что климат в семье и отношения в семье-женская зона ответственности?

Современная семья - это разведенка с прицепом. Мне все равно, кто там за что отвечает.

Гость
Гость

Не-не. На святом сайте АБФ никто из особей мужского пола не говорит друг другу, что ты сам придурок, видел, кого выбирал. Всегда тетки виноваты, потому, что типа кружат демо-версию. И тут у вас снова тетки виноват! Нет уж! Особи мужского пола не хотят в браке выполнять свою гендерную и социальную роли. А с появлением ребёнка это все обостряется. И с какого ффффууууяяяя надо такую особь мужского пола терпеть?! Если все говорено-переговорено многократно, а обладатель простаты диверсии устраивает среди жены и малолетнего ребёнка

Да, хорошо. Все мужчины негодные, поэтому бабы разваливают 100% браков сразу, как только родят для себя и получат возможность обменять мужа на алименты.

Гость
Гость

Если выбирают,как тупорылых телков именно ВАС,то и неххх м@ндеть на женщин.
На какую повелись,лошшшары,ту и хавайте, по гроб жизни.😩

Так недовольны бабы своими мужьями или сожителями. Если выбрала себе телка, так и не возмущайся его недостатками.

Гость
Гость

Да, хорошо. Все мужчины негодные, поэтому бабы разваливают 100% браков сразу, как только родят для себя и получат возможность обменять мужа на алименты.

Не. Не 100. 146 процентов. Прям как результат на выборах был

Гость
Гость

Современная семья - это разведенка с прицепом. Мне все равно, кто там за что отвечает.

Ага. Нафиг про тёток писать, если все равно? Образование гуманитарное? И срочную не служил, сцыкливо было?

Потому что дурацкий менталитет у многих же девушек, женщин "быть виноватой" и быть "всегда и везде должной".
И кстати очень неправда, что девушки, женщины желают обзавестись мудэ в своем доме.

...>> PS Я сама лично ничего никому не должна (особенно что касается тем "гендерной социализации"), и виновной тоже кстати.

Гость
UnravelMind

Ну давайте пойдем по порядку.
1 - "" Аборты, говорят девушки делают, мол совсем плохие, а никто не задумывается почему она их делает, потому что мужчины не хотят взять на себя ответственность никакую"" Представим себе ситуацию, что женщина залетела, а парень детей не хочет - Ему учиться, работать, строить свою карьеру, а ребенок перечеркивает это всё. Женщина встала в позу и говорит - Я буду рожать и точка. Мужчина может как-то законно отправить её на аборт? Нет. Может отговорить её, если она всё решила? Нет. МУЖЧИНА ДОЛЖЕН РУШИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ИЗ-ЗА ХОТЕЛКИ ЖЕНЩИНЫ? Нет. И вы сейчас скажете "Нужно было думать, когда в постель с ней ложился! Нужно было хорошие презервативы покупать! Сам виноват! Неси ответственность!" Да. Пара ВМЕСТЕ принимает решение, спать им друг с другом или нет, делать это с защитой или нет. ОДНАКО! Рожать или не рожать решение принимает ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА! Так почему мужчина должен нести ответственность за то решение, где у него нет голоса?

2 - ""Или многие рассуждают мол, женщины соглашаются на сожительство и тд, а почему они это делают."" Нет, уважаемая. Просто всё больше и больше мужчин понимают, что брак это ДОБРОВОЛЬНЫЙ РАБСКИЙ ДОГОВОР ДЛЯ МУЖЧИНЫ!
Брак накладывает на мужчину одни обязательства и не дает никаких прав. Когда наоборот, женщине брак дает максимум прав и никаких обязательств. И это уже не говоря о законы семейного кодекса, которые просто унизительны для мужчин.
Но давайте посмотрим ещё по пунктам
1 - Регулирует ли брак супружеские обязанности в семье? Нет.
2 - Регулирует ли брак место проживания супругов (обязаны ли они жить вместе)? Нет
3 - Регулирует ли брак какую-либо ответственность за определенные поступки в браке (измена, подложное отцовство)? Нет!
4 - Регулирует ли брак РАЗВОД, РАЗДЕЛ ИМУЩЕСТВА И ПОРЯДОК ОПЕКИ НАД ДЕТЬМИ? Да да и ещё раз да. В мельчайших подробностях.

Здравствуйте, я бы хотела спросить о презервативах. Вы сказали, что нужно выбирать лучше, у меня вопрос. Где можно найти доказательство того, что вся контрацепция даёт 100% гарант безопасности. Просто мне не понятно, если у парня такая загружаная жизнь, зачем ему тогда нужен секс. Ведь беременность может произойти даже при вазэктомии. И почему потом женщина должна вредить своему здоровью, если парень просто не может нести ответственность за свои действия. В постель ни кто не заставлял лезть. Я не спорю бывают женщины, которые намеренно это делают, но это подсудное дело. Так мне не понятно, почему женщина должна одна нести груз, когда делали его оба. И если у парня есть желание заниматься половым актом, значит есть и голова на плечах. А что вы сказали про брак, что это рабство это полная чушь. Я плохо разбираюсь в законах, но я не разу не слышала о унижении мужчин. То что вы сказали про раздел имущества, то брачный договор ни кто не отменял. Почитайте про это. Просто перед тем как совершать половой акт , заключать брак, нужно приобрести знания, подумать головой и хоть немного быть ответсвенней . А не венить женщину, что мол не те презервативы купила.

Гость

мужчины не хотят таких никчемных скучных пустых цеплялок, автор. это правда. Вы не хотите заняться карьерой? свой бизнес? чем вы интересны, кроме неистового желания окуклиться и завершить свой жизненный цикл единственной парадигмой - семья-борщи-диточки? вам всего 22, вы девочка еще. а уже злитесь, что женишок соскакивает. Вы сами себе неинтересны, а хотите повесить такую скучную себя на шею человеку до скончания жизни? он еще не оскучнел как вы, не смирился видимо.

Гость
Гость

Мне просто обидно, что как в сожительство, то сразу и возможности и деньги и средства, все сразу есть . А как в брак меня позвать, так не зовёт. Хотя переодически говорит о том, что мол ему тяжело жить одному и тд и тп, но видно в качестве жены он не хочет меня видеть и неизвестно захочет ли вообще , просто хочет себе получить регулярный секс и обслугу без обязательств. Я его очень сильно люблю, честное слово, он мне очень нравится и я очень часто плачу именно потому что не стала для него той единственной, он не видит меня своей женой, потому что не уверен до конца во мне. А расстаться я с ним не могу, потому что люблю, меня просто очень мучает это, будет ли вообще этот брак или нет. Может мы просто провстречаемся, а потом он найдёт другую, которую через полгода позовёт, как обычно это и бывает

о божееее...какие вы все жалкие ппц
вечно в роли просительниц и вымогательниц. Да вы должны быть сами себе такой вкусной, вам не должно хотеться замуж, ВАМ. вот такую хотят женщину, яркую, волнующую, знающую себе цену. это не любовь у вас к нему, а нелюбовь к себе.

Гость

В России всегда во всем виноваты женщины, потому что от мужчины не ждут ничего, кроме способности заработать на свой карман. Соответственно, все ,что нужно всем, ждут не от него, а от неё - семьи, детей, здорового общества , радости и т.д., она же виновата, если этого нет. Вы уже в 22 года поняли как все устроено. Дальше надо просто перестать биться в истерике переделывая мир в России, а начинать думать, как в этом мире жить хорошо лично вам, оставив вашего МЧ за скобками, раз ему не очень надо.От вашего хотеть семью и детей будут только очередные жаждущие залявного сожительства взрослые дети, типа вашего МЧ. Начинайте зарабатывать деньги, чтоб на вас с ребенком хватило, и будет вам счастье.А будете очередного мужика в ЗАГС сачком загонять, и счастья вам не будет.

Гость
Гость

вечно в роли просительниц и вымогательниц. Да вы должны быть сами себе такой вкусной, вам не должно хотеться замуж, ВАМ. вот такую хотят женщину, яркую, волнующую, знающую себе цену. это не любовь у вас к нему, а нелюбовь к себе.

Проблема в том, что пристроиться мужем в семью комфорт и негу мужички могут только к такой просительнице и вымогательнице. Женщине, которая сама себе вкусная и замуж не хочет, мужик не уперся нафиг. Очередь таких стоит к женщине с секс услугами и подношениями, а геморроиться над его здоровьем и благополучием ей не сильно охота и нужно - она сама для себя ценный приз.

Гость
UnravelMind

1 - "" Аборты, говорят девушки делают, мол совсем плохие, а никто не задумывается почему она их делает, потому что мужчины не хотят взять на себя ответственность никакую"" Представим себе ситуацию, что женщина залетела, а парень детей не хочет - Ему учиться, работать, строить свою карьеру, а ребенок перечеркивает это всё. Женщина встала в позу и говорит - Я буду рожать и точка. Мужчина может как-то законно отправить её на аборт? Нет. Может отговорить её, если она всё решила? Нет. МУЖЧИНА ДОЛЖЕН РУШИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ИЗ-ЗА ХОТЕЛКИ ЖЕНЩИНЫ? Нет. И вы сейчас скажете "Нужно было думать, когда в постель с ней ложился! Нужно было хорошие презервативы покупать! Сам виноват! Неси ответственность!" Да. Пара ВМЕСТЕ принимает решение, спать им друг с другом или нет, делать это с защитой или нет. ОДНАКО! Рожать или не рожать решение принимает ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА! Так почему мужчина должен нести ответственность за то решение, где у него нет голоса?

2 - ""Или многие рассуждают мол, женщины соглашаются на сожительство и тд, а почему они это делают."" Нет, уважаемая. Просто всё больше и больше мужчин понимают, что брак это ДОБРОВОЛЬНЫЙ РАБСКИЙ ДОГОВОР ДЛЯ МУЖЧИНЫ!
Брак накладывает на мужчину одни обязательства и не дает никаких прав. Когда наоборот, женщине брак дает максимум прав и никаких обязательств. И это уже не говоря о законы семейного кодекса, которые просто унизительны для мужчин.
2 - Регулирует ли брак место проживания супругов (обязаны ли они жить вместе)? Нет
3 - Регулирует ли брак какую-либо ответственность за определенные поступки в браке (измена, подложное отцовство)? Нет!
4 - Регулирует ли брак РАЗВОД, РАЗДЕЛ ИМУЩЕСТВА И ПОРЯДОК ОПЕКИ НАД ДЕТЬМИ? Да да и ещё раз да. В мельчайших подробностях.

Может, потому что аборт может привести к бесплодию, и ещё дохрена рисков для здоровья несёт, не? Думай головой хоть

Гость
UnravelMind

Предохранятся надо идиоты

Гость

Потому что мужикам это удобно, а глупым бабам потребно угождать и поддакивать им, вот и всё. Никаких заумных вещей там искать не надо, мужики создали и поддерживают мир, который удобен им в первую очередь и яро за это борятся, а женщинам навешали лапши, создали иллюзию хоть какой то жизни, но стоит захотеть жить нормально не получится - ты раба и за тебя решают другие как тебе лучше страдать и чем старше становишься тем больше это осознаешь насколько всё продумали за нас девочки

Гость
Гость

Это новая реальность. Мужчины в брак не хотят. 80% разводов, большинство по инициативе женщин. Зачем ему это?

По инициативе ли женщин или всё таки вынудили?

Гость
UnravelMind

Просто один вариантик, если мужику не нужен ребенок разве женщина на мужика презик одевает или он сам в состоянии? Всё просто, мужик сам не знает что хочет, наиграется в семью и резко решает, что он то не хотел. Дет сад, почему тогда не предохранятся сразу со своей стороны?

Гость
UnravelMind

Так-же, автор, вспомните статистику разводов на дистанции в 5-10 лет. 78%
И как под копирку одинаковые истории. М и Ж встретились - Любовь, М и Ж полюбили друг друга - Любовь, М и Ж поженились - Любовь, М и Ж заделали ребеночка - НЕЛЮБОВЬ! Мой муж козел, алкаш, изменник, тиран! Развожусь! Миллионы таких история по всей стране. Уже даже в ЗАГСах прямо спрашивают не дожидаясь ответа- "Почему разводитесь? Пил, бил, изменял?"
Сейчас цель многих женщин не "Создать крепкую семью", а "Выгодно сходить замуж". Совместно нажитое имущество есть, дети есть. Всё. мужчина больше не нужен.
И законодательная система полностью поддерживает такой расклад вещей.

Выгодно замуж сходить? Смешно, что выгодного в мужиках?

Гость
Гость

Любую?! Да мужчины к принцеждалкам даже не подходят по причине их внешности!😁 либо подходят ну когда ОЧЕНЬ МНОГО ВЫПИЛИ!😂

А с чего вы решили что принцеждалки некрасивые женщины?! У вас мозгов нет так судите, внешность здесь не при чем красивая или нет, как раз это зависит от маральнонравственных ценностей, к чему стремится женщина и как себя ценит, наоборот кто не ценит себя они не ухоженные с низкой самооценкой живут с алкашами и дегенератами, которые их бьют. Если женщина ждёт принца значит она знает что она красивая и ценит себя и знает что она хочет жить с порядочным человеком а не быдлом. Это ваши комплексы, вот вы от зависти и написали этот бред,дабы унизить тех кто лучше внешне вас.

Гость
Гость

Вы задолбало своей пропагандой эгоисток и стерв. И что хорошего, у них однобокие отношения она любит себя любимую а он на все ей готов. Мазохизм, однобокие отношения без взаимности. Да к сожалению таких не бросают ну и что хорошего быть холодной эгоистичного стервой. А человек умеет любить,а мужики нет. Я сама такая как она в итоге в 42 одна, и нафиг нужны эти мужики. Если они все мазохисты не ценящие любовь

Гость
Гость

Девушка,кидайте его наххх,займитесь собой,идите в спортзал,начните делать карьеру,зарабатывать нормальные деньги,сами не заметите,как проработаете свои комплексы и зажимы и станете увереннее в себе,придет время,этот ваш мальчик на цирлах к Вам приползет,вот увидите.
Зачем Вам весь этот геморр в 22 года,всю молодость свою угробите,вспомнить нечего будет,кроме борщей и минетов.😏

Вы задрали своими борщами, а живя одна вы их не варите что-ли? Я живу одна и всегда гововлю себе, при чем тут брак и борщ. А детей можно и не рожать, жить в вдвоём. Я вот считаю рождение детей не благодарным делом, вот этого точно в 22 делать ненадо, я сделала в 21 сейчас мне 42 до сих пор жалею

Гость
Золотая Рыбка

Да вот таких морального быдла как ты как раз и много и где искать порядочного мужчину? Вы даже познакомится подойти не можете к женщине, все на неё свалили, а сами не уважаете тех женщин что сами подошли. Знакомится подходят или быдлованы или ещё какие то непутевые. Я вот красивая женщина и одеваюсь красиво, смотрят все, но познакрмится боятся или подходят ***. Нормального мужчину порядочного и нравственного днем с огнём не сыщешь. И не всем женщинам деньги нужны, это байка мужская, я вот например не стяжательна. Да вы место в автобусе не уступаете женщинам даже. Автор права совсем уже русских женщин *** унижает.

Гость
Гость

А,ну раз себя не любите,не уважаете,ни во что не ставите,то ваш удел-сожительство с туманными перспективами.Но в этом никто не виноват,кроме вас самой.Образование-дело наживное,быть некрасивой в 22 года невозможно.Не знаю,что должно такого случиться в жизни,чтобы в таком возрасте иметь психологию серой,замученной тетки.У вас,девушка,вся жизнь впереди и все дороги открыты,было бы желание.

Для вас если человек хочет семью нормальную а не блудное сожительство значит она серая?! Она как раз нормальный человек живущий чисто и хотящий жить по правилам морали. Задолбали уже со своей пропагандой гульной жизни в эгоизме и стервозности.вот вы как раз серая и есть, такая же как и многие сейчас стремятся к стервозности.

Гость
Гость

Гнобят *** разваливших семьи и принцеждалок которые забыли перед ожиданием принца в зеркало посмотреть.

Это вам бы не мешало в зеркало посмотреть, что всех ожидающих в мире нормального мужчину изучили на внешность?! Ожидание принца не зависит от внешности, оно больше зависит от внутреннего настроя души человека, человек не то что себя может внешне превозносит а ищет нравственного порядочного человека. Может есть такие кто незаслужено себя ценит, но те женщины красивые внешне и достойные красивые внутри поэтому зная себе цену ждут нормального человека, чтобы не осквернять себя быдлованами и алкашами не по их интелекту, не портить свою жизнь и душу.и мужчин нормальных и порядочных мало, их днем с огнём не сыщешь, я вот красивая отлично одеваюсь и тоже ищу давно, но кругом одни быдлованы и гулящик и мужиков мало. И кстати мужики не так смотрят на внешность как выбирают тех кто любит себя, многие некрасивые женщины но ценящие себя как раз ужасны всегда в отношениях, а красивые не любящие себя одни, я пример того.. Поэтому ваши слова полный бред Поэтому вы завистливая тётка которая завидует тем кто красивее ее.

Гость
Гость

Гнобят *** разваливших семьи и принцеждалок которые забыли перед ожиданием принца в зеркало посмотреть.

Это вы наверно про свою внешность,вот и завидуете тем кто красивее вас ложно общывая всех под одну гребёнку, а вы всех принцеждалок на внешность проверили?! Давая им оценку. Глупая баба ты пойми те женщины что ждут принцев как раз красивые большинство снаружи и внутри и в силу того что обожглись об всякий сброд не ценя себя и не намерены размениваться на всякое ***. Это характеризует человека духовно нравствено зрелого хотящено крепкие отношения, тем более нормального нравственного мужчину не сыскать. Поэтому закрой свой рот говоря бредовую ложь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: