Гость
Статьи
Мужчина гей. Может он …

Мужчина гей. Может он мне просто так ляпнул или что?

Познакомилась с мужчиной, решили встретиться. Он мне сразу понравился - харизматичный, красивый уверенный в себе человек, с юмором. Долго общались сидели в ресторане и он при беседе сказал что би и раньше у него был парень ( Я просто сначала не поверила и забила, ладно так ладно. Очень хорошо провели время. Договорились о второй встрече.
И вот сейчас мне стало непонятно как так он би, он не выглядит как девушка, где эти все замашки женские я тоже не поняла. Может он мне просто так ляпнул или что?

Верона
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну би и чо? В армии все би и в тюрьме тоже все би

Справку об инфекциях проси. И без нее даже не дыши в его сторону.

Iris

*** и *** разная ориентация.

он не выглядит как девушка, где эти все замашки женские я тоже не поняла - У меня есть три знакомых *** и только 1 из них выглядит стереотипно. Двое других обычные парни. В жизни не отгадать. Это миф, что *** или *** должен как-то выглядеть.

Iris

Он решил вам просто сказать правду с самого начала , многие про ориентацию даже, если женаты не говорят...
Как поступать, только вам решать. Тут посоветовать ничего не могу. Не смотря на то, что я толерантный человек, я не знаю как бы повела себя и стала бы я с ним встречаться. Наверное, я бы сходила на пару свиданий с ним.

Гость
Iris

*** и *** разная ориентация.

он не выглядит как девушка, где эти все замашки женские я тоже не поняла - У меня есть три знакомых *** и только 1 из них выглядит стереотипно. Двое других обычные парни. В жизни не отгадать. Это миф, что *** или *** должен как-то выглядеть.

Тем более если он трахает, а не его....с чего б это должен выглядеть как девушка???

Гость

Вы троль или просто не очень умны? *** и би не выглядят, как девушки и женских замашек у них как правило нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: