Год назад разошлись с парнем после 5 лет отношений (4 года жили вместе). Отношения сошли на "нет", жили уже больше как соседи, почти не общались. В конце концов я предложила ему расстаться и попросила съехать (квартира моя). Говорил, что любит, около месяца пытался писать, звал встретиться, но я тогда уже ничего к нему не чувствовала. В отношениях не нравилось отсутствие его инициативы во всем, по дому и готовке помогал редко, комплименты и знаки внимания делал не часто (цветы и то раз в год на праздник). В остальном парень он хороший, сильных конфликтов не случалось, вредных привычек и серьезных проблем с ним не было. Сейчас, спустя год, снова как-то начали списываться, пару раз встретились погулять, меня вроде бы к нему тянет, хотя может и привычка. У него кажется тоже все еще есть ко мне чувства. Вообще очень хочется семью и детей, но за год оба так никого себе и не нашли (а я уже приближаюсь к 30), боюсь, что и дальше не получится никого найти. Думаю предложить попробовать снова. Думаете стоит или люди не меняются? Сейчас думаю, что может мы зря тогда разошлись, может просто пол года на удаленке (начало карантина в 20 году) в однушке так на нас повлияли, а если бы мы пережили тот период, то все было бы хорошо? Расскажите свои истории или своих знакомых, и чем все закончилось? #нуженсовет #бывшие #отношения
Вам нравится агонизировать? Опять захотелось на те же грабли? Столько лет уже бездарно прос-рали на неподходящего мужчину...И никаких выводов не сделали...
Вам нравится агонизировать? Опять захотелось на те же грабли? Столько лет уже бездарно прос-рали на неподходящего мужчину...И никаких выводов не сделали...
Вопрос не в том, что нравится или захотелось, а в том, что потянуло снова и хочется понять — это просто чувство ностальгии или действительно может что-то получиться? Потому что если второе, то это явно лучше, чем рисковать и пытаться искать нового человека. Не факт, что получится найти, не факт, что сойдемся характерами, не факт, что так же через 3-5 лет не разбежимся... А хочется уже семьи и детей
Может быть у кого-то еще есть примеры из жизни?(
Привет, у меня была похожая ситуация, жили вместе 5 лет, потом я ушла от него, спустя практически год (он уже успел пожить с другой полгода) я решила вернуться. Итог: убедилась что люди не меняются!!!, вначале он как-то старался, но спустя полгода все стало на круги своя как и раньше. Поэтому не тратьте время зря, а найдите нового партнера для жизни!
Привет, у меня была похожая ситуация, жили вместе 5 лет, потом я ушла от него, спустя практически год (он уже успел пожить с другой полгода) я решила вернуться. Итог: убедилась что люди не меняются!!!, вначале он как-то старался, но спустя полгода все стало на круги своя как и раньше. Поэтому не тратьте время зря, а найдите нового партнера для жизни!
А что было причиной первого расставания?
Если была любовь, осталось притяжение, то можно конечно. И может быть ещё лучше в сто раз!