« Я не знаю, как заканчивается любовь. Если любовь заканчивается, видимо, это не она». Так Сергей Бодров написал в письме своей жене.
Эта фраза очень точно передаёт мое отношение к любви, и многие примеры из жизни ее доказывают: если изначально человек не любит, его никакими силами не удержишь, какой бы хорошей ты не была.
А любит - значит, будет терпеть все твои закидоны.
Разве не так?.. #любовь
Да, это так. Ну что значит закидоны, автор. Сознательно изводить того, кого любишь, не будешь. А личные недостатки, объективные, так сказать, много горя причинять не будут.)
Любовь можно убить «закидонами». Нормальный человек ничего терпеть не будет. Иначе это уже больные токсичные отношения, которые приносят только вред, а не радость. И несмотря на чувства такие отношения приходится рвать, потому что понимаешь, что вы не подходите друг другу, раз другой человек не может поменяться, а ты не можешь терпеть то, что для тебя неприемлемо.
Пройдите обучение по психологии , это дополнительный заработок и саморазвитие! И будет вам счастье!
Есть очень крутая обучающая платформа! Напишите сюда edpro.academiya@mail.ru
Любовь можно убить «закидонами». Нормальный человек ничего терпеть не будет. Иначе это уже больные токсичные отношения, которые приносят только вред, а не радость. И несмотря на чувства такие отношения приходится рвать, потому что понимаешь, что вы не подходите друг другу, раз другой человек не может поменяться, а ты не можешь терпеть то, что для тебя неприемлемо.
Тот, кто пытается поменять - любит только себя.
Любовь никогда не приходит, поэтому она и не заканчивается. А причина одна: люди живут качелями, если сегодня тепло, то завтра хочется прохлады, когда стабильность, то людей это не устраивает, поэтому люди постоянно прыгают с места на место, в том числе и в отношениях.
Эмм, а как вы вообще полюбите человека у которого куча закидонов? Или вы его совсем не знаете, посмотрели на "обложку" которую он о себе создал и всё у вас уже любовь?
нет, автор, не так...все совершенно не так
Любовь никогда не приходит, поэтому она и не заканчивается. А причина одна: люди живут качелями, если сегодня тепло, то завтра хочется прохлады, когда стабильность, то людей это не устраивает, поэтому люди постоянно прыгают с места на место, в том числе и в отношениях.
что вы имеете в ввиду под термином "любовь"? если химия то проходит и быстро. если привязанность то тоже проходит но длиться может дольше химии. вечного ничего нет как бы вам этого ни хотелось
Эмм, а как вы вообще полюбите человека у которого куча закидонов? Или вы его совсем не знаете, посмотрели на "обложку" которую он о себе создал и всё у вас уже любовь?
она химию в ввиду имеет. почему то почти все обычную гормональную реакцию организма именуют книжным термином любоффь))))). А после удивляются куда же она ушла и почему так быстро кончилась))))
что вы имеете в ввиду под термином "любовь"? если химия то проходит и быстро. если привязанность то тоже проходит но длиться может дольше химии. вечного ничего нет как бы вам этого ни хотелось
На химию способны и животные, поэтому это явно не любовь. Привязанность это тоже не любовь, т.к. привязанность есть и к друзьям.
За редкими исключения. Поэтому люди сначала нагуляются, потом вступают в брак и живут, подавляя желание разнообразия и новых романов. Хотя и не все подавляют.
нагуляться впрок невозможно. нагуливаются (те перестают шляться по кроватям) только в том случае когда либидо начинает угасать естественным образом, те с возрастом. По итогу и любовницу не хочется и жену тоже.
Писец вроде здесь все взрослые люди и обсуждают простую биохимическую реакцию как нечто запредельное и непостижимое!
Если человек считает что у него куча закидонов и проблем, то он даже себя не любит, а человек который не любит себя, других любить не способен.
не верно. Наличие закидонов (странный и неуместный термин) совершенно никоим образом не отрицает наличие в человеке любви к себе...Совершенно никоим образом эти явления не коррелируют между собой.
любовь- это еще и работа над собой, если вы не знали.. кто обязан терпеть закидоны??? никто не обязан..любовь должна наоборот преображать человека и делать лучше..а если наоборот чел расслабон ловит и безответственно относится к себе и партнеру, тут все чувства умрут...
любовь- это еще и работа над собой, если вы не знали.. кто обязан терпеть закидоны??? никто не обязан..любовь должна наоборот преображать человека и делать лучше..а если наоборот чел расслабон ловит и безответственно относится к себе и партнеру, тут все чувства умрут...
любовь это работа??вы серьезно? Любовь это чувство. Каким образом человек может (должен, обязан) совершить действие (работа это какие то действия) над чувством? ..Вы о чем вообще))...
)Блогеров переслушали))))... Территория чувств существует для того, чтобы в ней отдыхать.... Работать на работе нужно. если вам требуется работа над отношениями, то у меня для вас плохие новости- отношений у вас нет!
и еще добавлю любовь-это ясность сознания, адекватность и разумность.. если это теряется, то нет любви никакой, а обычная зависимость и тд
любовь это работа??вы серьезно? Любовь это чувство. Каким образом человек может (должен, обязан) совершить действие (работа это какие то действия) над чувством? ..Вы о чем вообще))...
)Блогеров переслушали))))... Территория чувств существует для того, чтобы в ней отдыхать.... Работать на работе нужно. если вам требуется работа над отношениями, то у меня для вас плохие новости- отношений у вас нет!
да что вы говорите?? 🤣🤣🤣
у меня как раз-таки отношения в браке длятся половина моей прожитой жизни уже и это благодаря не одним лишь ванильным чувствам, а благодаря взаимной работе над собой..если вы не знаете, что это, тогда помалкивайте в тряпочку..
любовь имеет природу внеземную, это абсолют, чистота, абсолютная гармония, это свет для человеческой природы..а у человека природа изначально ленива и испорчена пороками..соответственно, чем больше человек работает над своими качествами, искореняя негатив и пороки, тем больше он имеет возможность приблизиться и ощутить любовь .
да что вы говорите?? 🤣🤣🤣
у меня как раз-таки отношения в браке длятся половина моей прожитой жизни уже и это благодаря не одним лишь ванильным чувствам, а благодаря взаимной работе над собой..если вы не знаете, что это, тогда помалкивайте в тряпочку..
О даааа))истории из личной, благополучной (конечно же..ага ага) жизни)))мое любимое))). Для таких как вы любая тема это ничто иное как повод поговорить о себе любимой и свое несостоявшейся жизни))). Так что заткнуться рекомендуйте себе. Вам это нужнее)
любовь имеет природу внеземную, это абсолют, чистота, абсолютная гармония, это свет для человеческой природы..а у человека природа изначально ленива и испорчена пороками..соответственно, чем больше человек работает над своими качествами, искореняя негатив и пороки, тем больше он имеет возможность приблизиться и ощутить любовь .
аа, ну это многое проясняет. Например агрессию в вашем поведении и отсутствивие каких либо хоть сколько нибудь внятных аргументов).
автор благополучненько слилась..Как и подобает в темах разводках_))))))
О даааа))истории из личной, благополучной (конечно же..ага ага) жизни)))мое любимое))). Для таких как вы любая тема это ничто иное как повод поговорить о себе любимой и свое несостоявшейся жизни))). Так что заткнуться рекомендуйте себе. Вам это нужнее)
несостоявшейся??? ахахах)))
счастливый человек как я не боится говорит, что у него благополучная жизнь) а доказывать что-либо злой бабе мне абсолютно неинтересно, вы для меня пыль.
"Любовь" существует ровно столько, сколько обоим людям комфортно вместе быть. Как только появляется неудовлетворенность, любовь заканчивается.
Мне понравилось мнение, что любовь - это всегда ясность. А когда метания, сомнения, люблю-ненавижу - это уже ерунда
у меня такой день выдался свободный сегодня, поболтать охота)
автор, с вами поделюсь своим опытом и понятием любви.. Любовь на самом деле понятие сложное.. для земной жизни, для нас людей-это высшая степень принятия себя, других, мир...Но! это не есть слепота, очарование и буря чувств.. сначала это Разум, у нормальных людей, разум контролирует чувства и это хорошо) почему адекватный человек не может полюбить скажем афериста, наркомана, бомжа или маньяка и тд? потому что Разум как раз и наповвляет наше отношение и чувство к тому или иному человеку.. соответственно, любовь характеризуется ещё и поступками- насколько они правильны, полезны, положительны.. это совокупность факторов. а кто пишет,что на чувства влиять невозможно-тот глуп и разум его находится в анусе..у меня всё) хорошего дня!
Так в том-то и дело, что любящий он и закидоны замечать не будет, а тот, кому наплевать - лишь бы изъян найти
я бы поспорила с вашим мнением...
считаю наоборот ,что любящий -это человек,которому не все равно и он будет обращать внимание на закидоны,если человек сам за собой не замечает или не желает исправлять свой характер...потому что в итоге сделает человека лучше и гармоничнее...
а тот, кому плевать он и не замечает закидонов правда, потому что о другом мысли заняты..
другое дело, есть разница в том,чтобы просто высказать человеку на его ошибку и обратить внимание,а другое дело давить, унижать и использовать плохие методы..
у меня такой день выдался свободный сегодня, поболтать охота)
автор, с вами поделюсь своим опытом и понятием любви.. Любовь на самом деле понятие сложное.. для земной жизни, для нас людей-это высшая степень принятия себя, других, мир...Но! это не есть слепота, очарование и буря чувств.. сначала это Разум, у нормальных людей, разум контролирует чувства и это хорошо) почему адекватный человек не может полюбить скажем афериста, наркомана, бомжа или маньяка и тд? потому что Разум как раз и наповвляет наше отношение и чувство к тому или иному человеку.. соответственно, любовь характеризуется ещё и поступками- насколько они правильны, полезны, положительны.. это совокупность факторов. а кто пишет,что на чувства влиять невозможно-тот глуп и разум его находится в анусе..у меня всё) хорошего дня!
Согласна! Любовь неразрывно связана с уважением. Если человек разочаровывает своим поведением, отношением, действиями, то с потерей уважения к нему и любовь может запросто улетучиться.
Если человек говорит, что любит, несмотря ни на что (подонков, изменников, преступников, проходимцев и прочих) то это не любовь, а нездоровая одержимость.
Согласна! Любовь неразрывно связана с уважением. Если человек разочаровывает своим поведением, отношением, действиями, то с потерей уважения к нему и любовь может запросто улетучиться.
Если человек говорит, что любит, несмотря ни на что (подонков, изменников, преступников, проходимцев и прочих) то это не любовь, а нездоровая одержимость.
Невозможно до конца разочароваться в том, кого любишь. Осудишь его, не будешь с ним общаться - да. Но разочарования не будет. Глупые вы.))
Абсолютно НЕ согласна. Это, скорее, самоуспокоение, мол не терпел он мои закидоны, значит не любил. Автор, можно оооочень любить, но если закидоны переходят все границы...