Устроилась на новую работу, рабочий кабинет делю с мужчиной. Как бы все ок, но он маленько озабоченный. Постоянно пытается заглянуть под мою рубашку или топик.
Мне это надоело и когда заметила что он снова на меня пытается пялиться - просто закрыла дверь, сняла рубашку с лифом и встала перед ним. Он опешил - чето промямлил мол не правильно я его поняла. Больше пялится на меня он перестал.
Меня теперь интересует не сильно ли я пере старалась и не будет он дальше как то меня провоцировать или распространять про меня сплетни?
Надо было сразу показать звезду и тогда точно можно не переживать по поводу слухов на работе😀😀😀
Нужно было попросить его раздеться и позвать всех коллег
Начнёт сплктничать, ошараште весь коллектив. Заткните всех, утрите всем нос.
Сплетни можно распространять, если имеется хоть какой-то компромат. А так ему никто не поверит. На любую сплетню всегда можно отбрехаться, что у человека галлюцинации и с головой не всё в порядке. Мол, Вы давно заметили некую неадекватность в нём, особенно, работая в одном кабинете. Даже приставать пытался, а Вы его отшили. Вот и плетёт небылицы... И в даннном случае поверят именно Вам, а не ему.