Вместе 2г. Когда начинали вместе жить, я не работала 3 месяца (но искала все это время работу), потом устроилась, а потом спустя год уволился мч из-за недопонимания с начальством и засел дома на год, не искал ничего, просто наслаждался жизнью, спустя год пошли разговоры о поиске работы ибо денег не хватает и тут он начал мне рассказывать что «а когда ты не работала, я тебе ничего не говорил, я согласился на это», мол я плохая, что о работе заговорила спустя год безделия. Так вот сейчас развил чувство вины во мне, что я действительно не правильно сделала, что сказала мол на работу пора
Lol
Ему не на работу пора, автор, а с вещами на выход
Я б на месте автора уже бы давно сбежала, а она ещё сидит виноватой себя чувствует.
Ты его содержишь? если да, то пинком под зад пусть ищет работу. Если нет, то решай сама нужен ли тебе человек который не работает. Хотя может у него иной источник дохода
Расходитесь. Почему вы ещё не разошлись?
У меня гостевой брак . Мне пофиг , работает он или нет . На что он живёт меня не интересует .
Это паразит. Вы всегда будете виноваты у него, просто не хочет работать. Альфонсо .
Расставайтесь. Зачем вы вообще его содержали?