Парень который был очень нежен внимателен на первом свидании не позвонил спросить как доехала. Общались с парнем в интернете, понравились друг другу увиделись только вчера. С первого взгляда влюбилась. Весь вечер хотел прикасаться обнял был нежен, поцеловать себя не дала. В обнимку стояли болтали. Смотрел влюбленно постоянно вдыхал мой аромат. Я стеснялась его практически все время отворчивала взгляд. Он обнимал улыбался. Сама избавилась желание поехать домой сказав что уже поздно. На прощение поцеловали в щечку друг друга....я была уверена что с этого дня начнутся наши отношения...он не звонит не пишет уже 2 й день...а истории в интстаграм смотрит...парню 30 лет он рак по гороскопу. Подскажите как быть?((( не могу выкинуть его из головы и из сердца....(((
Два варианта:
1. Ты не дала ему на этой встрече и он забил болт.
2. А может какая то херь произошла.
Только первой не пиши! Жди пока, судя по рассказу должен написать сам
Потерпи. Других понюхает, пообнимает, выберет, придет...
Этот лox просто умело и подло влюблял тебя в себя! Он игрок на чувствах, его это забавляет и он тащится от того, что ты уже попалась ему на крючок. Ни под каким предлогом не звони и не пиши ему. И не расслабляйся, держи свои чувства при себе, они ему не нужны. Да, тебе больно сейчас осознавать, что он ускользнул и ты его упустила и веришь, и надеешься, что он свяжется с тобой, но ничего серьёзного с ним не будет. Возьми себя в руки и начинай искать другого парня.
Значит ему отношения нафиг не нужны,просто ищет куда пристроить свой корнишон
ну тут одно из двух)
или что то не понравилось в запахе (может излишне налила на себя дешёвого парфюма и не совместилось с твоими запахами) и это оттолкнуло
или картинка образа не совместилась желаемая с действительной
а вообще все юные пикаперы так себя ведут)
значит тогда у вас началась игра: кто кого переиграет)
совет: спокойствие) только спокойствие
сиди тихенько и жди , когда опять клюнет) а там посмотришь по обстоятельствам..может даже лучше поигнорь какое то время, прикидываясь очень занятой)
если всё же не пойдёт больше на контакт и не пригласит на встречу--смотрим верхний абзац поста
Я считаю что можно и написать. Есть мужчины, которые просто боятся и ждут от тебя первого шага. Действительно есть. Просто скажи что не можешь забыть тот вечер и очень ему благодарна. И потом смотри на его реакцию. Если это повторится то там уже совсем говорить не о чем✨
Я считаю что можно и написать. Есть мужчины, которые просто боятся и ждут от тебя первого шага. Действительно есть. Просто скажи что не можешь забыть тот вечер и очень ему благодарна. И потом смотри на его реакцию. Если это повторится то там уже совсем говорить не о чем✨
ну тут одно из двух)
или что то не понравилось в запахе (может излишне налила на себя дешёвого парфюма и не совместилось с твоими запахами) и это оттолкнуло
сиди тихенько и жди , когда опять клюнет) а там посмотришь по обстоятельствам..может даже лучше поигнорь какое то время, прикидываясь очень занятой)
если всё же не пойдёт больше на контакт и не пригласит на встречу--смотрим верхний абзац поста
Вы очень правильные вещи говорите...парфюм шикарный...и от меня всегда вкусно пахнет...я уже начинаю думать что даже то что я позволила ему прикоснуться было ошибкой...я всячески показывала что и где палку не стоит перегибать... я просто шокирована таким концов вечера потсути волшебным и этим адом что я сейчас чувствую...(((
Два варианта:
1. Ты не дала ему на этой встрече и он забил болт.
2. А может какая то херь произошла.
Магомед...а теперь скажите вы как мужчина...прочтите мой ответ ниже...я просто хочу понять...вы одной нации и вероисповедпния с ним...возможно....с вашей тоски зрения с тоски зрения Кавказца... я уже впринципе пончла свою ошибка что вооьще разрешила даже к руке прикоснуться....но .... объясните хоть вы.... как мужчина.....( и с первым я согласна возможно и так. Но там и не могло быть другого варианта!!!
Вы очень правильные вещи говорите...парфюм шикарный...и от меня всегда вкусно пахнет...я уже начинаю думать что даже то что я позволила ему прикоснуться было ошибкой...я всячески показывала что и где палку не стоит перегибать... я просто шокирована таким концов вечера потсути волшебным и этим адом что я сейчас чувствую...(((
Ну, дразнить какбэ тоже не стоило. Скорее всего это "ответочка". Типа: "Не дала? Вот и сиди теперь как дура без подарка!"...
он знакомится, чтобы у него был секс, ему нет смысла заморачиваться с недоступным вариантом, вы девочка ещё, какие-то там туманы, запахи и любовь с первого вечера
Этот лox просто умело и подло влюблял тебя в себя! Он игрок на чувствах, его это забавляет и он тащится от того, что ты уже попалась ему на крючок. Ни под каким предлогом не звони и не пиши ему. И не расслабляйся, держи свои чувства при себе, они ему не нужны. Да, тебе больно сейчас осознавать, что он ускользнул и ты его упустила и веришь, и надеешься, что он свяжется с тобой, но ничего серьёзного с ним не будет. Возьми себя в руки и начинай искать другого парня.
Такая горькая...эта правда (((( да я не пишу и никогда пеовой этого не сделаю...Но скажите видя и мой игнор если вдруг он напишет завтоа у примеру как быть?? Как посиупить правильно! Как дать поняьь что я не игрушка которой можно писать и не писать звонить и не звонить
Это называется "Якорь"... Или качели "ближе-дальше", которые устраивают друг другу идиоты, в надежде "зацепить человека". Вначале яркое свидание, затем игнор и заставить о себе думать дни и ночи напролет. А потом внезапное "счастливое появление!". И Вы "будете согласны на все, лишь бы он снова не пропал из вашей жизни!" Судя по всему - у него получилось... Вот так вот вы и "ведетесь"... А "потом все мужики - козлы!" 😉😁
Не звоните ни в коем случае. Если он манипулятор, а по всей видимости это так, то он ждёт, что Вы начнёте за ним бегать и тогда его чувства к Вам начнут остывать. А если Вы будете заниматься своими делами и вообще его не беспокоить, то он начнёт напрягаться, думать о Вас, прокручивать в голове варианты «почему она не звонит, ведь я такой классный, сделал всё, чтобы она запала» тем самым начнёт влюбляться. Если Вы ему нужны он напишет, вот увидите. А если ему на Вас пофиг, своими звонками и выяснением отношений Вы только потешите его эго, но с вами он не будет.
Такая горькая...эта правда (((( да я не пишу и никогда пеовой этого не сделаю...Но скажите видя и мой игнор если вдруг он напишет завтоа у примеру как быть?? Как посиупить правильно! Как дать поняьь что я не игрушка которой можно писать и не писать звонить и не звонить
Не отвечать. И больше не связываться с кавказцами, если вы сами не с Кавказа...
"Уж сколько раз твердили миру..."
Я от обиды сейчас даже не представляю что пишу ему такое... но я читала да. И он рак по гороскопу. Один шпг вперёд два назад. Я боюсь сейчас понять его не правильно, может он действительно ждет что я напишу. Но видя мои истории в *** где я делаю вид что все отлично как ни в чем не бывало. И сам думает оьо мне не весть что. "Постояла поулыбалась пообнииалась" и забила как сказал выше Магомед болт...Представьте мое состояние ? Я не знаю получается я что при любом раскладе какая то девушка легкого поведения??? НЕТ ребчт это совсем не так....но я всеиже очень жалею что разрешила себя обнять...
Автор, выждите неделю. Напишите сами, прямо спросите и выясните всё для себя.
Я от обиды сейчас даже не представляю что пишу ему такое... но я читала да. И он рак по гороскопу. Один шпг вперёд два назад. Я боюсь сейчас понять его не правильно, может он действительно ждет что я напишу. Но видя мои истории в *** где я делаю вид что все отлично как ни в чем не бывало. И сам думает оьо мне не весть что. "Постояла поулыбалась пообнииалась" и забила как сказал выше Магомед болт...Представьте мое состояние ? Я не знаю получается я что при любом раскладе какая то девушка легкого поведения??? НЕТ ребчт это совсем не так....но я всеиже очень жалею что разрешила себя обнять...
да нет же, он просто увидел, какая вы ещё зеленая и пошел дальше, это не ваша вина, наберетесь ещё опыта
Слушайте, вот скажите начистоту... Неужели в России все так плохо с мужиками, что нужно каждый раз играть вот во все эти игры, а..?
Наххер вы претесь, блин, на свидания с первым встречным, а потом начинается вот такая вот хрренобень..? В чем смысл..? Нафига нужны все вот эти вот "окутывания, запутывания, колдовство и гороскопы"? Задай 6лять вопрос, "Алло, товаря! Ты девушку ищешь или потрахушки?" и послушай ответ.. Все же просто..! Не..?!
Слушайте, вот скажите начистоту... Неужели в России все так плохо с мужиками, что нужно каждый раз играть вот во все эти игры, а..?
Наххер вы претесь, блин, на свидания с первым встречным, а потом начинается вот такая вот хрренобень..? В чем смысл..? Нафига нужны все вот эти вот "окутывания, запутывания, колдовство и гороскопы"? Задай 6лять вопрос, "Алло, товаря! Ты девушку ищешь или потрахушки?" и послушай ответ.. Все же просто..! Не..?!
А какие игры я предлагаю? Выждать неделю? А потом только написать?
Я вот сама в подобной ситуации. Сегодня уже вопрос задавала. Тоже завтра буду писать, спрашивать 😅
А что касается мужчин в России, тут да, ситуация не очень... Я много где побывала. В других странах мужчины не стесняются говорить о своих чувствах, выражать эмоции. Идешь такая по улочкам Венеции и ловишь на себе восхищённые взгляды итальянцев. Ведь это так приятно)
да нет же, он просто увидел, какая вы ещё зеленая и пошел дальше, это не ваша вина, наберетесь ещё опыта
Чтоб вы понимали...мне 32..и я привлекательная девушка... ему 30...и он тоже очень хорош собой...у меня развод за плечами....он знает это..и я не маленькая девочка....но бежать с ним в постель....целоваться на 1 м свидании нет....такое я не могла сеье позволить...жалею даже о том что позволила...не говтря об этом....
Влюблённо 🤦🏻♀️
Да он вас поиметь хотел , причём бесцеремонно) поэтому и распускал руки
Чтоб вы понимали...мне 32..и я привлекательная девушка... ему 30...и он тоже очень хорош собой...у меня развод за плечами....он знает это..и я не маленькая девочка....но бежать с ним в постель....целоваться на 1 м свидании нет....такое я не могла сеье позволить...жалею даже о том что позволила...не говтря об этом....
а то 32 летних девственниц не бывает или просто дypех на всю голову
А какие игры я предлагаю? Выждать неделю? А потом только написать?
Я вот сама в подобной ситуации. Сегодня уже вопрос задавала. Тоже завтра буду писать, спрашивать 😅
А что касается мужчин в России, тут да, ситуация не очень... Я много где побывала. В других странах мужчины не стесняются говорить о своих чувствах, выражать эмоции. Идешь такая по улочкам Венеции и ловишь на себе восхищённые взгляды итальянцев. Ведь это так приятно)
Я считаю, что если с человеком не было конструктивного диалога - встречаться идти вообще нет смысла. Более того - если чел (внезависимости от пола!) внезапно испаряется, а потом появляется как черт из табакерки "Прости, забегался!" - таких вообще нах с пляжа сразу. Для чего все эти ребусы и шарады..? Ясность должна быть в отношениях. В любых...
автор, разводку интересно читать, когда нет такого грубого палева, написала бы мне 18 - все было бы ок, нафига выдумывать такой возраст, чтобы над отвечающими поржать?
ну тут одно из двух)
Вы парень? Скажите вот если вы парень. И допустим как вы говорите картинка несовместилась с моим образом в таком случае ответьте разве девушку которая не понравилась внешне мужчина будет на протяжении 2 часов обнимать гладить волосы играться с ней улыбаться? Я хочу понять. Хочу понять что в мужской голове?(((
Вы - женщина! В 32 года непозволительно быть такой "наивной". Почему сразу не задали ему все интересующие Вас вопросы? Хотели охмурить? Боялись упустить..? Только честно... 😃
Ниxрeнa себе, он еще ничего толком не сделал, а ты уже по уши в него влипла. Бабы, что сказать... [рука-лицо]. Мордашка чтоль красивая у него?
Судя по рассказу, ты его морозила все свидание. Скорее всего он подумал что ты его так мягко отшила, чтобы не обидеть. Возможно он и не позвонит, если так.
Хотя, как пишут может и играть с тобой, типа наказал. "Ближе-дальше" называется игра, или "тепло-холодно". Типа на эмоцию тебя вывести, потом игнор, чтобы понервничала, потом снова эмоция и так по кругу...
Тут либо ждать, когда напишет либо сделать следующее:
Не прогибаться и не показывать, что ты потекла по тему. Можно написать что-то типа - "Привет! В субботу отличный фильм в кинотеатре Х, я его ждала очень хотела посмотреть, но подружка не сможет [придумать причину]. Составишь компанию?"
Если не дeбил, намек на то, он тебе приглянулся поймет. Но ты не откроешь ему своих чувств, просто дружеское приглашение составить компанию, ни к чему не обязывающее. Если прокатит, не торопись, походи еще на 3-5 свиданий с ним, узнай его получше, дай понять, что он в твоем вкусе и тебе интересен, но не перегибай...
Вы парень? Скажите вот если вы парень. И допустим как вы говорите картинка несовместилась с моим образом в таком случае ответьте разве девушку которая не понравилась внешне мужчина будет на протяжении 2 часов обнимать гладить волосы играться с ней улыбаться? Я хочу понять. Хочу понять что в мужской голове?(((
Е6ля...
И больше ничего.
Если под "интернетом" вы имели ввиду сайт знакомств, то велик шанс, что вам просто попался донжуан профи. Проще говоря, тот, кто на первом свидании пытается затащить вас в постель.
ВОЗМОЖНО, это не так и это второй вариант и хрен знает что у него там случилось. Может работа, дела, под машину попал и в больнице и ещё сто тысяч вариантов.
Ваш контакт у него есть. Если не напишет в течении пары дней или недели, значит точно первый вариант.
автор, разводку интересно читать, когда нет такого грубого палева, написала бы мне 18 - все было бы ок, нафига выдумывать такой возраст, чтобы над отвечающими поржать?
Мне 32 года...и чтоь вы понимали..да я считаю не правильным целоваться на 1 х свиданиях....и спать тем более...и я зашла спросить совета...и точно не смеяться.. пройдите мимо...если вам нечего добавить. Я не хочу с вами спорить..
Магомед...а теперь скажите вы как мужчина...прочтите мой ответ ниже...я просто хочу понять...вы одной нации и вероисповедпния с ним...возможно....с вашей тоски зрения с тоски зрения Кавказца... я уже впринципе пончла свою ошибка что вооьще разрешила даже к руке прикоснуться....но .... объясните хоть вы.... как мужчина.....( и с первым я согласна возможно и так. Но там и не могло быть другого варианта!!!
Вы явно ему не дали прочувствовать себя как надо, слишком закрытая, боязная. Я его понимаю. Понимаете нас уже достала эта грань, этот порог. Он ведь не зря с вами начал знакомство. Хотел отжечь, но не тут то было.
А мне откуда знать на 100% что в его голове..мог и запах не понравиться. Раньше времени панику не врубайте.
Вы явно ему не дали прочувствовать себя как надо, слишком закрытая, боязная. Я его понимаю. Понимаете нас уже достала эта грань, этот порог. Он ведь не зря с вами начал знакомство. Хотел отжечь, но не тут то было.
А мне откуда знать на 100% что в его голове..мог и запах не понравиться. Раньше времени панику не врубайте.
Да, вдуть он ей хотел нахаляу. И всего делов... Сунулся бы к "своей" лапать - ему "братья" голову бы приехали, оторвали...
Вы - женщина! В 32 года непозволительно быть такой "наивной". Почему сразу не задали ему все интересующие Вас вопросы? Хотели охмурить? Боялись упустить..? Только честно... 😃
Да..... человек мне очень сильно понравился...нравился и на общение ... а в реальной жизни.....к счастью или горю еще больше....вообще 1 ый раз в жизни у меня такое...чтоб ко мне вот так отнеслись....
Мужчина не пойдет на свидание с той, кого бы он не хотел поиметь 😉😄 Это классика жанра. Естественно, он хотел бы оказаться с ней в одной койке, как можно быстрее.
Руки мог распускать, что перечитал пикап форумов, что чтобы быстрее перейти к интимной близости, к девушке надо прикасаться. Ибо трогать за задницу, не потрогав предварительно за руку и талию не прокатит в 95% случаев.
Я так понимаю "хотел отжечь" у него не получилось...и чего от него ожидать? Что я бегать зп ним точно не стану тоже поймёт через пару дней...Когда мне послать его к чертям собачьим в таком случае???.....
Если под "интернетом" вы имели ввиду сайт знакомств, то велик шанс, что вам просто попался донжуан профи. Проще говоря, тот, кто на первом свидании пытается затащить вас в постель.
ВОЗМОЖНО, это не так и это второй вариант и хрен знает что у него там случилось. Может работа, дела, под машину попал и в больнице и ещё сто тысяч вариантов.
Ваш контакт у него есть. Если не напишет в течении пары дней или недели, значит точно первый вариант.
***...
Да..... человек мне очень сильно понравился...нравился и на общение ... а в реальной жизни.....к счастью или горю еще больше....вообще 1 ый раз в жизни у меня такое...чтоб ко мне вот так отнеслись....
Ну, вот Вам и ответ... "Змея сама себя укусила за хвост."
Не играйте в игры. Будьте честны.Говорите все прямо В ЛОБ! Мужики намеков НЕ понимают. И задавайте вопросы, получив ответы - уходите! Не нужно пытаться никого охмурять, завлечь, впечатлить, переделать. Чем больше честности - тем быстрее найдете себе соответствующего партнера.