Гость
Статьи
С чего бы это вдруг? …

С чего бы это вдруг? Чего боится?

Есть возможность устроиться на ту же работу , что и парень. Да и сам парень вечно говорил , что хочет больше времени вместе проводить. Вот сказала ему об этом, а он сразу в лице поменялся и отговаривать начал. С чего бы это вдруг? Чего боится?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Непрофессионально, да и при ссоре ближайшей закончится увольнением.

Не воруй, где спишь, не спи, где работаешь, не работай где воруешь...

Veter

посчитал это вмешательством в своё личное пространство и посягательством на Свободу частной жизни
тем более если он амбициозен и в его планы входит продвижение по карьерной леснице в этой сфере--ты ему там будешь как гиря на ногах
/ а если ещё и не совсем умная -то просто не хочет опозориться перед будущими коллегами/

Кот Бегемот
не работай где воруешь

:-) все так и делают)
По теме. Не знаю почему, но мне тоже не хотелось бы чтобы кто-то из семьи сомной работал.

Veter
Денис

Кот Бегемот
не работай где воруешь

:-) все так и делают)
По теме. Не знаю почему, но мне тоже не хотелось бы чтобы кто-то из семьи сомной работал.

у меня муж так же всю жизнь чуть ли не до кондрашки только от предложения допустить в мыслях такую ситуацию)

ни мне ни сыну в его поле деятельности места никогда не было)
даже если была возможность и даже его коллеги (наши друзья) настойчиво рекомендовали

Автор. Отношения отношениями, а работа врознь. Не просто так ведь в некоторых фирмах служебные романы под запретом. Если вы не понимаете почему, то я поясню - Это сильно мешает работе. А иногда и вредит самой фирме.
Так что всё верно ваш парень вас отговаривает.

Гость

А когда отдыхать-то друг от друга? 24/7 вместе,это надоесть можно, каждому нужно личное пространство

Veter

у меня муж так же всю жизнь чуть ли не до кондрашки только от предложения допустить в мыслях такую ситуацию)

ни мне ни сыну в его поле деятельности места никогда не было)
даже если была возможность и даже его коллеги (наши друзья) настойчиво рекомендовали

Правильно. Подобные ситуации в большинстве случаев заканчиваются кровавыми трагедиями.

Гость
Veter

посчитал это вмешательством в своё личное пространство и посягательством на Свободу частной жизни
тем более если он амбициозен и в его планы входит продвижение по карьерной леснице в этой сфере--ты ему там будешь как гиря на ногах
/ а если ещё и не совсем умная -то просто не хочет опозориться перед будущими коллегами/

"посчитал это вмешательством в своё личное пространство и посягательством на Свободу частной жизни" --

однозначно

" Да и сам парень вечно говорил , что хочет больше времени вместе проводить" -

ты не понимаешь мужиков, от слова сааавсем, а это звоночек, что скоро ты и этот разбезжитесь

бедняга, он не на шутку испугался, а мужик никогда не будет общаться с глупой бaбой, которую, к тому же, ещё и боится

Русиш Нихт Швайне.

Ты ему еще на работе будешь глаза мозолить? Нафиг ему это нужно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: