Есть возможность устроиться на ту же работу , что и парень. Да и сам парень вечно говорил , что хочет больше времени вместе проводить. Вот сказала ему об этом, а он сразу в лице поменялся и отговаривать начал. С чего бы это вдруг? Чего боится?
Непрофессионально, да и при ссоре ближайшей закончится увольнением.
Не воруй, где спишь, не спи, где работаешь, не работай где воруешь...
посчитал это вмешательством в своё личное пространство и посягательством на Свободу частной жизни
тем более если он амбициозен и в его планы входит продвижение по карьерной леснице в этой сфере--ты ему там будешь как гиря на ногах
/ а если ещё и не совсем умная -то просто не хочет опозориться перед будущими коллегами/
Кот Бегемот
не работай где воруешь
:-) все так и делают)
По теме. Не знаю почему, но мне тоже не хотелось бы чтобы кто-то из семьи сомной работал.
Кот Бегемот
не работай где воруешь
:-) все так и делают)
По теме. Не знаю почему, но мне тоже не хотелось бы чтобы кто-то из семьи сомной работал.
у меня муж так же всю жизнь чуть ли не до кондрашки только от предложения допустить в мыслях такую ситуацию)
ни мне ни сыну в его поле деятельности места никогда не было)
даже если была возможность и даже его коллеги (наши друзья) настойчиво рекомендовали
Автор. Отношения отношениями, а работа врознь. Не просто так ведь в некоторых фирмах служебные романы под запретом. Если вы не понимаете почему, то я поясню - Это сильно мешает работе. А иногда и вредит самой фирме.
Так что всё верно ваш парень вас отговаривает.
А когда отдыхать-то друг от друга? 24/7 вместе,это надоесть можно, каждому нужно личное пространство
у меня муж так же всю жизнь чуть ли не до кондрашки только от предложения допустить в мыслях такую ситуацию)
ни мне ни сыну в его поле деятельности места никогда не было)
даже если была возможность и даже его коллеги (наши друзья) настойчиво рекомендовали
Правильно. Подобные ситуации в большинстве случаев заканчиваются кровавыми трагедиями.
посчитал это вмешательством в своё личное пространство и посягательством на Свободу частной жизни
тем более если он амбициозен и в его планы входит продвижение по карьерной леснице в этой сфере--ты ему там будешь как гиря на ногах
/ а если ещё и не совсем умная -то просто не хочет опозориться перед будущими коллегами/
"посчитал это вмешательством в своё личное пространство и посягательством на Свободу частной жизни" --
однозначно
" Да и сам парень вечно говорил , что хочет больше времени вместе проводить" -
ты не понимаешь мужиков, от слова сааавсем, а это звоночек, что скоро ты и этот разбезжитесь
бедняга, он не на шутку испугался, а мужик никогда не будет общаться с глупой бaбой, которую, к тому же, ещё и боится
Ты ему еще на работе будешь глаза мозолить? Нафиг ему это нужно.