Парня посадили.
У нас до этого было все хорошо, даже отлично. Он ласковый, заботливый. Нам весело вместе, понимаем друг друга с полу слова, говорили друг другу что любим. Я не знаю что делать дальше, ждать или нет. Он звонит каждый день раза по 2, на выходных вообще почти не отходим от телефона, шлет мне деньги. Живу почти за его счет (работаю мед сестрой, зарплата не большая). Просит ждать, а я боюсь, что он вернется фраерком и будет четки крутить, ну что то в этом роде. Пропитается этой тюрьмой. Девченки, скажите, у кого были ситуации, похожие на мою?
Сидеть 2,8
За что его посадили?
Мошенник какой то ***.
Интересно, как это он оттуда звонит и шлёт деньги? Где он в тюрьме деньги берет? Это на зоне работают и получают какие то копейки, а в тюрьме откуда у него деньги?
Доброй ночи,фраера.Доброй ночи,воры...Уймись,зекуля,спалился на четках.
Ставлю 146 рублей, если это не разводка, то парень мусорок, может дпсник :)
"а я боюсь, что он вернется фраерком и будет четки крутить"
Просвещенная медсестра😂
Все норм. Парень в лагере собирает лисички и землянику. Продает на обочине. Автору шлёт деньги. Автору все будет хорошо)
(Почему то смешно от коментов)
Убил кого-то или изнасиловал?
Если есть деньги и не будет глупить, выйдет условно-досрочно по отбытии половины срока.
Интересно, как это он оттуда звонит и шлёт деньги? Где он в тюрьме деньги берет? Это на зоне работают и получают какие то копейки, а в тюрьме откуда у него деньги?
Это как раз несложно. Есть способы передачи туда смартфонов, а со смартфона можно пойти в мобильный банк.. Дальше подсказки нужны, или сами догадаетесь?
Понятно, что всё это незаконно.
Прежним он не вернётся, инфа сотка
Когда вы мужики поймете что женщины по другому пишут мыслят..
Видно за километр. Женщина бы другое тут спрашивала, еслиб правда мужик сидел. Слезки лила спрашивала бы, а нормально ли это девочки у кого еще муж сидит( да да обязательно муж ведь женщины в большинстве своем даже сожителей за мужей считают) а как ему подачку принести ( это любимое наше жертвенность и сострадание, роль мамочки найти и терпеть козла) тем более ваша роль- медсестра. Тут просто грех не завыть белугой от отчаяния и жалости к мужичку. Так же бы давно разболтала где и за что сидит. Спрашивала как часто навещаете. У кого вышел как теперь любимый себя ведет. Ах да еще ждули везде заступаться лезут и доказывать что муж хороший посидит подумает и выйдет человеком а мы не знаем)) а вы про четки себя выдали.. учитесь, автор разводки писать от лица женщины! Двойка!
Видно за километр. Женщина бы другое тут спрашивала, еслиб правда мужик сидел. Слезки лила спрашивала бы, а нормально ли это девочки у кого еще муж сидит( да да обязательно муж ведь женщины в большинстве своем даже сожителей за мужей считают) а как ему подачку принести ( это любимое наше жертвенность и сострадание, роль мамочки найти и терпеть козла) тем более ваша роль- медсестра. Тут просто грех не завыть белугой от отчаяния и жалости к мужичку. Так же бы давно разболтала где и за что сидит. Спрашивала как часто навещаете. У кого вышел как теперь любимый себя ведет. Ах да еще ждули везде заступаться лезут и доказывать что муж хороший посидит подумает и выйдет человеком а мы не знаем)) а вы про четки себя выдали.. учитесь, автор разводки писать от лица женщины! Двойка!
Ну вот, теперь разводки будут сочинять на 3+
Вы думаете что я мужчина, который зарегестрировался тут от делать нефиг и пишет всякую фигню?
Насчет передачек и свиданок я и так прекрасно уведамлена. Вопрос был о том, что у нас были хорошие отношения и я боюсь что тюрьма плохо повлияет на моего парня, а не про передачкки и кто как часто навещает своих кавалеров
И вообще, вам не лень такие тексты тут строчить, если вы думаете что это все чушь?)