Были вместе 10 лет, с 15илетнего возраста. Отношения были прекрасными, пока не стали больными и токсичными. Он - манипулятор. Ультиматумы, угрозы расстаться - его тема. Я наивно мечтала его изменить, вернуть прошлое. Потом ушла, без угроз и скандалов. Любовь переросла в безразличие. Теперь ненавижу его всеми фибрами. Прошло 4 года. У меня отношения, он это знает. Но раз в полгода меняет номер и долбит меня во все соцсети и мессенджеры. Блокирую. Но все по-новой. Как мантру мне повторяет: "не обманывай себя, не скрывай свои чувства". На его бесконечно длинные сообщения не отвечаю давно, но он беспокоит моих родных. Уже и спокойно просила, и грубо требовала отстать. Не понимает, пропадает на время и снова лезет. Сейчас опять началось... Что уже сказать, чтобы раз и навсегда?
Он психбольной и ему надо лечиться.
Он вообразил, что он борется за свою любовь. Скажите ему, что он жалкий, ничтожный прилипала, разве он сам этого не видит?
Замуж выйдите и ребенка родите и сам отстанет.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Нет, таких людей замуж не остановит.
Зачем автору гнаться замуж, чтобы отвадить другого мужика?
Что за чушь?
Автор, не общайтесь. Игнорьте. Не беситесь, не просите, не кричите.
Не обращайте внимание что бы не делал.
Человеку больно и плохо.
Надо дать время ему отмучиться.
Рано или поздно ему надоест.
Если бы его переключить на другую девочку-было бы отлично.
Но тут уже вопрос ваших возможностей и знакомств, сможете ли вы невзначай, чтобы ваши уши там не торчали свести его с какой-то девочкой.
Желательно, чтобы была лучше вас) красивее, стройнее, сексуальнее, успешнее, веселее.
Тот случай, когда клин клином.
Сам отвалится)
Женщина: "Или будем по моему, или я ухожу!" "Или ЗАГС или нашим отношениям конец!"
Группа поддержки женщины: "Правильно! Так и надо! Молодец! Четко обозначь ему свою позицию!
Мужчина: Ставит ультиматум женщине.
Группа поддержки женщины: У вас больные и токсичные отношения! Он абьюзер и тиран! Скорее бросай его!
Женщина: "Или будем по моему, или я ухожу!" "Или ЗАГС или нашим отношениям конец!"
Группа поддержки женщины: "Правильно! Так и надо! Молодец! Четко обозначь ему свою позицию!
Мужчина: Ставит ультиматум женщине.
Группа поддержки женщины: У вас больные и токсичные отношения! Он абьюзер и тиран! Скорее бросай его!
Ну допустим, последний его ультиматум был с попыткой рукоприкладства, отчего я и ушла. Все ещё нельзя говорить, что это были токсичные отношения и он абьюзер? Ааах эта тонкая душевная организация мужчин. Нужно беречь?! Так берегите.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Нет, таких людей замуж не остановит.
Зачем автору гнаться замуж, чтобы отвадить другого мужика?
Что за чушь?
Автор, не общайтесь. Игнорьте. Не беситесь, не просите, не кричите.
Не обращайте внимание что бы не делал.
Человеку больно и плохо.
Надо дать время ему отмучиться.
Рано или поздно ему надоест.
Если бы его переключить на другую девочку-было бы отлично.
Но тут уже вопрос ваших возможностей и знакомств, сможете ли вы невзначай, чтобы ваши уши там не торчали свести его с какой-то девочкой.
Желательно, чтобы была лучше вас) красивее, стройнее, сексуальнее, успешнее, веселее.
Тот случай, когда клин клином.
Сам отвалится)
Спасибо за совет, но он и сам в своих длинных сообщениях описывает в красках бесконечные свидания, интимную жизнь и все в этом роде. Только заканчивается все фразами: "все не то".
Я и рада бы его познакомить, но мы живём на расстоянии 2000 км! (Это не мешает ему приезжать) Правда, я буду счастлива, когда он найдет женщину и отстанет от меня...
Я со своим рассталась мордобитьём , ходили оба в синяках , поэтому сейчас когда видит меня на улице обходит десятой дорогой - какие там сообщения , ему даже в голову не придёт . Манипулятор как ваш .
Спасибо за совет, но он и сам в своих длинных сообщениях описывает в красках бесконечные свидания, интимную жизнь и все в этом роде. Только заканчивается все фразами: "все не то".
Я и рада бы его познакомить, но мы живём на расстоянии 2000 км! (Это не мешает ему приезжать) Правда, я буду счастлива, когда он найдет женщину и отстанет от меня...
Тогда все просто.
Не читайте.
Не кидайте в блок.
Пусть пишет в пустоту.
Он видит что прочитано-пишет ещё больше. Не читайте.
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.