На прошлой неделе приглашала одного парня в гости на вино. Он вроде как согласился, но сказал, что находится сейчас за городом и приехать не может. Я сказала, что необязательно сегодня, можно и на …
Зачем что? Зачем говорить прямо???
У меня были ситуации, когда меня парни приглашали на свидания. Я понимала, что человек не мой. Кто-то в такой ситуации может просто сливается. Я так не делаю. Мне человек пишет, на что-то надеется. . Я пишу, мол так и так, у нас ничего не выйдет. И всё
Зачем эти сложности? Лишние разговоры? Нах время и силы тратить?
Я не ищу в мужчинах оценку своих действий и внешности. И не смотрю на себя только сквозь призму мужчины: я так сделала, и он доволен; он недоволен, значит, я поступила плохо.
Я поступила так, как захотела, неважно, что он по этому поводу думает. Не нравится? Пусть ищет ту, которая выглядит иначе, и поступает по-другому.
Если он тебе не пишет или игнорит твои сообщения - значит от тебя уже слил...
У меня в течение длительного времени были отношения с мужчиной старше меня на 15 лет. Я видела совершенно другое поведение и открытые разговоры. И всегда выполненные обещания. Я настолько к этому привыкла, что мне кажется, по-другому и быть не может
Не важно. Мне 35. И тоже пугают. Точнее не так, отвращают. Как кусок мяса для *** воспринимаешь. И ахаешь без нежности даже с садизмом. 😁😄
Мне знакомый недавно рассказывал, как познакомился с девушкой на СЗ. И они встретились в кафе, когда он пошел в туалет, она пошла за ним и чуть не изнасиловала там. Вот это я понимаю натиск 😅
Ну в Ваших словах есть определенный смысл.
Но я, как человек, имеющий собственный бизнес, придерживаюсь таких принципов и в работе, и в личной жизни. Чтобы люди не звонили лишний раз и не ожидали от меня чего-то, я даю понять, нужно мне это или нет.
Просто очень туппая, судя по твоей1 писанине. Тебя послали, пока не открытым текстом. Напиши ему -чёзанax??? и он пошлёт открыто.
Как минимум умом не блещет тот, кто пишет подобное совершенно незнакомому человеку, прикрываясь анонимностью на форуме.
Он может и послать. Это не имеет значения. Его посылы никак на мне не отразятся, не повлияют на моё представление о себе.
Как минимум умом не блещет тот, кто пишет подобное совершенно незнакомому человеку, прикрываясь анонимностью на форуме.
Он может и послать. Это не имеет значения. Его посылы никак на мне не отразятся, не повлияют на моё представление о себе.
На тебя уже влияет его непосыл, аж тему создала. А если вдруг пошлёт?
Вы неинтересны данному парню, совсем не нравитесь, даже на разок ахнуть у вас же дома запивая вашим же вином. Не надо звонить и навязываться. Почему не нравитесь другой вопрос. Мож страшная сильно, мож жирная, мож он вообще парнями интересуется, одно вам надо понять вы его не привлекаете.
Видимо вы не торт и вас вежливо сливают: им не интересно, вы проявляете настойчивость и они, чтобы избежать конфронтации, делают вид, что забыли про вас. Парней надо попроще выбирать.
Авторка такая напористая и упрямая. Хочет чтобы все по ейному было. Не люблю таких. Это не баба а как мужик в юбке. Фу
Авторка такая напористая и упрямая. Хочет чтобы все по ейному было. Не люблю таких. Это не баба а как мужик в юбке. Фу
Что именно я хочу, чтобы было по-моему? Определённости? Определённость не равно напористость.
Была с подругой на отдыхе за границей. Ездили на экскурсию. Потом ей гид наш предложил встречу. Мы встретились через пару дней. Он прямым текстом предложил секс втроём. Я таким же прямым текстом ему отказала. Мол так и так, извини, не мой ты типаж. В итоге посидели нормально, выпили. Разошлись по домам. Никто ни на кого обиду не держит.
Ты уже себя обесценила, подала себя на тарелке. Мужчины не ценят легкую добычу, даже просто секс уде не интересен. Забудь про него и начни ценить себя.
Может он понял что ты wлюxa и побрезговал тебя e6aть?
Ты уже себя обесценила, подала себя на тарелке. Мужчины не ценят легкую добычу, даже просто секс уде не интересен. Забудь про него и начни ценить себя.
У меня есть не один пример, когда секс на первом свидании перерастал в серьёзные отношения.
Ну суть не в этом.
Не знаю, какими стереотипами Вы мыслите, я на этот счет очень свободна.
Насть, ты прямая и откровенная, как ты сама говоришь. И можешь людям все прямо в лицо сказать... Но прямоту и откровенность в свой адрес не принимаешь?!
Насть, ты прямая и откровенная, как ты сама говоришь. И можешь людям все прямо в лицо сказать... Но прямоту и откровенность в свой адрес не принимаешь?!
Это не прямота и откровенность, а оскорбления.
Я никогда никого не обзываю. И, выясняя отношения, всегда говорю за себя, а не перехожу на личности.
"Ты ***".
"Мне не нравятся ***".
Разница чувствуется в двух предложениях?
Ну первые мысли, которые возникнут например у меня, если малознакомая барышня зовет к себе на вино, тоже не самые приятные в ее адрес. Ты повела себя как распутная баба, и обижаешься на то, что тебя такой назвали... Не веди себя так, и никто тебя так называть не будет. Все же просто как дважды два.
Ты его спугнула своим предложением. Просто смирись с этим.
Потому-что лучше промолчать чем нарваться на истерику
Ну первые мысли, которые возникнут например у меня, если малознакомая барышня зовет к себе на вино, тоже не самые приятные в ее адрес. Ты повела себя как распутная баба, и обижаешься на то, что тебя такой назвали... Не веди себя так, и никто тебя так называть не будет. Все же просто как дважды два.
Учитесь отвечать на задаваемые вопросы. Вопрос был в том, стоит ли ему писать? Я не просила давать оценку моему поступку, правильно или неправильно я сделала. Я взрослая девушка и сама имею голову на плечах и поступаю так, как я считаю нужным. И веду себя с мужчинами так, как мне хочется, а не следуя рекомендациям какого-то Василия с форума.
Учитесь отвечать на задаваемые вопросы. Вопрос был в том, стоит ли ему писать? Я не просила давать оценку моему поступку, правильно или неправильно я сделала. Я взрослая девушка и сама имею голову на плечах и поступаю так, как я считаю нужным. И веду себя с мужчинами так, как мне хочется, а не следуя рекомендациям какого-то Василия с форума.
Некоторые женщины тоже по всей видимости не понимают намеков )
Нет, не стоит. Забей. Живи дальше.
Не хотят скандал
Конечно, напиши -чёзанax, и он тебя пошлёт прямо.