Мне 21 и моему потенциальному парню тоже. Познакомилась с ним в интернете, гуляли пару раз целовались и т.д. В начале общения, говорил что не хочет отношений, т.к был болезненный опыт с девушкой ( отношения те длились 2 года, она изменила, но это было давно и сомневаюсь, что он до сих пор думает о той девушке). Да и я в целом не стремилась к отношениям. Общение длиться уже 4 месяца, из них два я нахожусь временно в другом городе. Общаемся регулярно, созваниваемся и можем проговорить по 5 часов. Я чувствую, что влюбляюсь и привязываюсь. Он говорит, что скучает, но каких решительных действий я не вижу. В целом он достаточно осторожный и холодный человек, но все равно пускает романтичные фразочки, пишет почти всегда первый. Был момент когда мы не общались неделю и я думала это конец, но он первый написал и начал общение, причем более доверительное и глубокое. Скоро вернусь обратно и увижу его, он ждет встречи.
Что делать? Ждать первые шаги я устала. Причем у меня нет проблем с самоуважением, я знаю себе цену и не хочу за ним "бегать". Заканчивать общение тоже не хочу, он достаточно интересный и я вижу симпатию ко мне, у меня к нему тоже есть чувства. Но меня напрягает быть передругом в недоотношениях. Не знаю что делать, сказать прямо, что чувствую и сказать что больше так не могу? Причем давить на человека тоже не хочу. Либо дать ему время подумать и может он сделает первый шаг? Я правда вижу симпатию ко мне, но быть может страх сильнее.
Дайте, пожалуйста, совет. Может у кого то был подобный опыт и чем все закончилось ?
Боже, какие серьезные отношения в 21. У вас еще будут парни, а у него девушки.
Лучше полчаса подождать, чем три дня уговаривать. Вы уже почти дозремши
Встречалась с парнем , тоже так вроде и пишет вроде и нет , и действий тоже нет , встречались 3 года и с армии ждала ,вместе не жили и все равно толковых действий не было , хотя уже все семью хотела быстрей бы квартиру найти а он никак все , истерила написывала ,высказывала только плохой оставалась. ну и остался никаким до сих пор , есть такой тип людей , но потом я это просекла и попались вторые такие жп отношения только я уже на горло себе наступила и вообще первая не писала , думала нужна буду напишет и сам . И писал еще как писал .
Дай ему время подумать и найди еще ухажеров, здоровая конкуренция никогда не лишняя. Возможно ты поймешь в сравнении с другими, что он просто унылый мyдaк... Но только не спи с ухажерами, просто общайтесь, гуляйте, узнавайте друг друга...
Но не удивляйся, что может быстро оказаться, что все что он тебе до этого говорил было полным фуфлищем. И он ринется тебя добиваться.
Но и имей ввиду, что пока он тебе только "потенциальный парень", как ты пишешь - т.е. по сути никто, левый какой-то чувак... может оказаться, что ты ему и нафиг была не нужна и слиняет в закат. Либо испугается конкуренции и тоже слиняет.
Устала ждать, значит сама охомутай его, включи свой шарм.
Автор, у меня был такой опыт, прям очень похоже. Но я не выдержала бегать за ним, его перепады настроения, его пропадания на месяцы, и так далее. Просто перестала сама писать, да и он тоже. А когда у меня уже был парень, и все серьезно, тот и объявился, но обломился.
В общем, живите своей жизнью и не тратье время на таких мозгоделов. Нормальный парень не станет всех одной гребёнкой чесать из-за какой-то бывшей.
Вам мужик сказал открытым текстом, яснее ясного, что отношения ему не нужны. Что Вам непонятно? Или страдайте молча вдали от него. Или шлите нафиг и ищите другого.... Или Вы - ту-пая, которой сто раз надо повторить, что Вы нафиг не нужны, а на сто первый крепко стукнуть, чтоб, наконец, дошло?
Автор😂😂😂 чтобы такого не было, нужно на нем не зацикливаться.
А чтобы не зацикливаться, вам нужно встречаться со многими парнями.
Не спать, а именно общаться.
Я вообще не понимаю, как это - с одним? И зачем?))
С одним - это когда вам уже все разные надоели и вы хотите одного.
У меня в 21 утром общение с Федей, днём с Сашей, вечером свидание с мишей, через час-с Петей, а домой провожал Гриша.
А завтра все новые)
И так каждый день. Череда имён, лиц, впечатлений.
И только когда вам этот калейдоскоп надоест-тогда можно выбрать одного)
Одно плохо-после такого общения людей читаешь, как книгу, без иллюзий и ожиданий. А потому сложно влюбиться)
Автырьща, паймай яго и саси так, чтобы высасадь его мозги. Можжно этто прямо ночью под загсом делать))))))))))))))))))))))))