Гость
Статьи
Парень не провожает и …

Парень не провожает и не встречает

Здравствуйте, дорогие читатели. Столкнулась с такой ситуацией: живём вместе с парнем, у него есть машина, но если попросить его встретить меня с учебы (на остановке, дом далеко от остановки), то начинает злиться.
Первая неприятная ситуация: была в гостях до поздна, позвонила ему и попросила заехать за мной, ехать недалеко, на что он ответил: "заказывай такси, я играю", а мне в последнее время страшно ездить ночью в такси и он знает причину.
Ситуация вторая: я скоро уезжаю на море, попросила его заранее проводить меня до автобуса ( место отправления), на что он разозлился, сказал, что он не хочет отпрашиваться с работы, хотя время отправления ещё неизвестно, и, возможно, мой отъезд будет после работы, я ему об этом сообщила и он сказал, что не хочет тратить денег на бензин и ехать через половину города. Месяц назад он просто так отвозил друга в другой конец города, и просто так отвозил арбуз другим друзьям. Помогите в данной ситуации, пожалуйста! Спасибо за внимание. #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Парень прав: он не персональный ваш водитель и не таксёр.

Ирина

Шли лесом

П - приоритеты. Пока тебя удобно просто трахать. Он тебя и жить вместе позвал, чтобы на бензин/автобус не тратиться... Удобно, и кормится и сексится в одном месте сразу. Подумай об этом на досуге.

Гоша

Ты его своей инфантильностью напрягаешь. То не могу, того боюсь чисто как ребенок.

Елена

Мм это типа доедешь не переломишься , знаем таких беги пока не поздно

Ты как жвачка
Понимаешь?тя пожевали сначала,вкусно,потом все,пресно не интересно
А что мы все делаем с пресной жвачкой???

Август

Уважаемый автор, а почему вы не заработали денег, не купили машины, и не предлагаете своему молодому человеку услуги бесплатного таксиста?

Сон

Во время когда женщина это тошько женщина,почему она считает что мужчина ко всему прочему таксист

Гость

Бросайте такого парня. Зачем вам человек, которого совершенно не заботит ваша безопасность и вы сами?

Гость

С какой стати парню Вас встречать и провожать? Напрягаться??? Он и так снизошёл до Вас. Позволил Вам жить с ним. Любить его! Обслуживать его! Дышать с ним одним воздухом...Вы обязаны благодарить судьбу за выпавшее Вам небывалое счастье. А Вы ещё что-то желаете от него, хотите...
Неблагодарная!!!

Дельта

😂😂😂😂 Автор, да все просто.
Он вам не парень.
Кто угодно...
Пихарь,
Трахарь,
Приятель,
Знакомый,
Да даже таксист. 😂😂😂

Он вам таксист куда больше, чем парень.

Вы случайные, совершенно чужие друг друг люди.

То, что вы себе нафантазировали к реальности не имеет отношения.
Потому он вас и не возит.
Присмотритесь, он воообще для вас ничего не делает, не толкьо не возит. А вообще. Ничего.

Поэтому прекращайте ожидать от чужого постороннего человека помощи и участия.
Это очень глупо.
И прекращайте считать его парнем.

Гость

Слушай, автор, а ты молодая сильно? 🙄 Может с тобой замутим? 🙄 😄 Зачем тебе такое ***, а? 🙄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема