Как понять любит ли меня мой молодой человек? Иногда я в этом сомневаюсь
Это знает только он
В рот дает значет любет. Ведь валков бояцо в рот не давать.
Бывает когда люди любят но не могут дать те чуство что нужно ей или ему
Иногда на такое понимание уходит целая жизнь.Но если мужчина проживёт её вместе и рядом с Вами,ответ --ДА.
Положи ему папоротник в левый валенок на новую луну, если утром не завянет, то любит
Нет, не любит.
Наступите коленкой на грудь ему, смотрите в глаза и прямо спросите..
Ну смотря ,что в вашем понятии любовь . Если постоянно хочет быть рядом например , либо ухаживает как то , что-то же не совпадает раз вы засомневались
Пока не начнёте жить вместе всё будет происходить в режиме влюблённости.Влюблён ли он в Вас можно понять по желанию видеться с Вами--чем чаще он назначает свидания или просит об обычной встрече без продолжения,тем выше вероятность ,что он в Вас влюблён.
Любовь --это другое.
Если честно, то любви вообще нет. Все изменяют, по сторонам смотрят. Так что забей, он не любит просто потому что люди в принципе не умеют любить. Эта функция у них не работает. Высокие вечные Чувства не для людей.
Пока не начнёте жить вместе всё будет происходить в режиме влюблённости.Влюблён ли он в Вас можно понять по желанию видеться с Вами--чем чаще он назначает свидания или просит об обычной встрече без продолжения,тем выше вероятность ,что он в Вас влюблён.
Любовь --это другое.
Мы уже жили вместе, но разъехались. Говорит что время проводить, иногда ночевать вместе и ходить куда-то ему нравиться, но жить вместе не хочет