Может я проклятая? Вышла из токсичных отношений. И спустя некоторое время, начала новые отношения. Всё прекрасно, общения много, внимание, милые поступки, слова любви. В общем, растеклась девушка.
Сделал предложение, вся его семья рада. Сказала заветное: "Да".
И месяца не прошло, ссора. Выслушали какая я плохая, что ем мясо, его не люблю, курю, пью, матом ругаюсь, его не ценю, а он весь такой хороший работает. Для меня работает. Хотя я в глаза не видела ни копейки. Выпила на день рождения. Курю электронные сигареты. Матом ругаюсь, только с близкими.
Задел больную тему. Очень больную. Когда сделала замечание, по поводу темы, собирался уходить.
А я то, дура, люблю его, остановила. Помирились. Извинялся долго, словами.
Спустя некоторое время, опять то-же самое. И каждый раз, делает из себя жертву, максимально оскорблённую и как девушка уходит в закат.
Что же мне делать? Люблю не могу, но вот эта его "женская" черта, уходить при ссоре. Меня бесит. Можно ли как-то её у него убрать? Помягче, он человек ранимый.
Как ему объяснить, что Я человек и у меня тоже есть свои минусы и плюсы. Как объяснить, что нужно идти на компромиссы?
Подскажите, пожалуйста. Не справляюсь я со своей женской ролью, а роль парня, мне ну явно не подходит. #отношения
вы созависимая. что еще сказать. следующий парень будет такой же. се ля ви
Понимаю вас,тоже самое...
"Выпила на день рождения. Курю электронные сигареты. Матом ругаюсь, только с близкими."
😂😂😂
ну кому нужна жена курящая и ругающаяся матом?!
Больные оба
Никто не поймёт вашу проблему так, как Вы, и всем будет казаться ваша проблема не такой значительной, как она есть на самом деле. Но ответ на ваш вопрос кроется в самом вопросе. Нужно именно объяснять ему, говорить все что вы думаете, раз за разом, пока до него не дойдёт, как до маленького ребёнка, ведь всё это у него из детства, значит с ним сюсюкались. Если он вас действительно ценит и любит, то прислушается к вам, и постарается все изменить. Если нет, то вы должны себя пересилить и не быть несчастной в отношениях с таким человеком, и просто уйти. И никогда и никому не давайте второго шанса
Посколько вам обоим лет?
Никак. Это манипулятор. Рвите с ним. Если че, я ***.
Сколько времени в новых отношениях ?
Ну как тут рвать , она же говорит, вышла из токсичных отношений , где я больше чем уверен самый главный ,, токс ‘’ была она , а тут любит...Ну это она под этим словом так понимает свои меркантильные убеждения ) у него ведь наверняка квартира , машина есть 😂 как тут можно не любить ?
Ну как тут рвать , она же говорит, вышла из токсичных отношений , где я больше чем уверен самый главный ,, токс ‘’ была она , а тут любит...Ну это она под этим словом так понимает свои меркантильные убеждения ) у него ведь наверняка квартира , машина есть 😂 как тут можно не любить ?
Нет, я не была "токсом".
Квартиры нету, машины нету. Для меня главное, чувства человека. Видеть, что я нужна.
Нет, я не была "токсом".
Квартиры нету, машины нету. Для меня главное, чувства человека. Видеть, что я нужна.
Эх.... жаль что моя бывшая женщина не видела, или не хотела видеть , как она мне была нужна . Между прочим тоже 6 месяцев назад ушла , а я до сих пор не как в себя придти не могу , видимо я любил больше чем она меня , хоть и отношения у нас были слишком эмоциональны . Не когда не думал что я смогу скучать и не забыть человека ,который так легко от меня ушёл ) время..и работа над собой , все что мне сейчас нужно ;) башню рвёт , что до женского форума дошёл 🤦♂️
Эх.... жаль что моя бывшая женщина не видела, или не хотела видеть , как она мне была нужна . Между прочим тоже 6 месяцев назад ушла , а я до сих пор не как в себя придти не могу , видимо я любил больше чем она меня , хоть и отношения у нас были слишком эмоциональны . Не когда не думал что я смогу скучать и не забыть человека ,который так легко от меня ушёл ) время..и работа над собой , все что мне сейчас нужно ;) башню рвёт , что до женского форума дошёл 🤦♂️
Правда она была , меркантильной , избалованной ,эгоистичной суч%кой, но я все равно её любил , и не когда бы не бросил ее сам, может к лучшему кто знает ;)
Посмотрите здесь видео "Какой мужчина хуже всего для современной женщины"
https://vk.com/vikipediamzh
Токс не токс а жизнь одна😇и у химиката тоже))
Я вас понимаю. Мы, женщины, любим ушами. Нам нужно слышать, что нас любят. Возможно, вы просто редко это говорили, или говорили в ответ. Может, вы проблемы не разбирали ваши, а они копились. В любом случае виноваты всегда оба. Женщина и мужчина, такого не бывает, что виноват один. Даже если кто-то изменяет.
Посмотрите здесь видео "Какой мужчина хуже всего для современной женщины"
https://vk.com/vikipediamzh
Посмотрела я данное видео. Могу сказать, что ко мне такое не относится.
1 Я не считаю, что женщина главная. Но и мужчина не должен стоять на пьедестале. Как по мне, пара должна стоять вместе и помогать друг другу. Не угнетая и не принежая достоинства.
2 Пить, курить в мере разумного, это личное дело каждого. Если человек выпивает раз в месяц, на праздники и т.п. то не вижу ничего страшного.
3 Он привязан к своей семье и отрывать его оттуда не хочу, но надеюсь, что приоритеты поменяются после того, как мы будем мужем и женой.
В том видео, многое не подходит. Я не токсична, я просто хочу уважительного отношения, понимания, любви, заботы.
Я вас очень хорошо понимаю. У меня мужчина, тоже при любой ссоре бежит, аж сверкает пятками. Раньше я бежала за ним следом, прости люблю не могу. Но однажды все надоело, побежал, а я в след крикнула, скатертью дорожка! Через час вернулся и как шёлковый.. Я просто изменила себя и свое отношение и реакцию на его поступки(раньше тоже боялась его ранить, уж больно обидчивый). Делайте вывод. Удачи вам.
Я вас очень хорошо понимаю. У меня мужчина, тоже при любой ссоре бежит, аж сверкает пятками. Раньше я бежала за ним следом, прости люблю не могу. Но однажды все надоело, побежал, а я в след крикнула, скатертью дорожка! Через час вернулся и как шёлковый.. Я просто изменила себя и свое отношение и реакцию на его поступки(раньше тоже боялась его ранить, уж больно обидчивый). Делайте вывод. Удачи вам.
Спасибо)