Гость
Статьи
Мужчины никогда не …

Мужчины никогда не добивались женщин

Что это за бред вообще, что мужчина должен добиваться? Во все времена было так, что родители пытались свою дочь сбагрить и платили приданное, чтобы её хоть кто-то забрал. А сейчас какой-то цирк устроили непонятный. Добиваться их надо. Добиваться могли только аристократок, а не обычных женщин

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Повелительница рабов мужских

Ну так вперёд, добивайся аристократок. А нормальных женщин не трогай. Вупсень.

Гость

Хабалье смогли за счёт своего количества промыть мозги.

Нормальный процесс

Сейчас вон мужики пытаются и делают это.

Нормальный исторический процесс.🤗😉👌

Сон

А самом деле если без срача,то это реально так,мне не понятно что создали миф из горстки пушкиных.Ну ведь реально ,даже со слов фиминисток"раньше женщина ничто....."сам факт добиватся женщину был абсурден.Да были дилающие получить статус и пол царства,но это к определенным женщинам и по сути ее в нагрузку давали скорее чем ее добивались

Гость

Да, согласна, во всем времена у мужчин был тухлый и работал редко. Т.е. слабая половая конституция. В наше время придумали сказочку, что мужчинам очень нужен секс, только из-за этого это д ер ьмо, т.е мужика хоть как-то получалось сбагривать. Девушки в возрасте это понимают, поэтому замуж им выйти нереально. Но мужики, чтобы их главную тайну, что постель им не нужна никто не узнал, рассказывают сказки, что якобы девушки за 30 им не нужны. Когда на деле они просто в курсе, что девушки за 30 о них все знают и понимают.

Гость

Меня мама фемкой воспитывала, теперь удивляется, почему я семью не особо хочу.
она сама обожглась, на мужика ставки делала.
Меня уже воспитывала по принципу "все сама, ну их всех на ***"

Гость

приданное - это не оплата, это добрачка жены, которую давали вместе с невестой, а за невесту платил как раз жоних всю жизнь. его и на платежеспособность проверяли как раз. местами до сих пор проверяют. в дагестане, например. там ежели дома и камаза нет, и калыма соответствующего, то все, жоних в пролете. они там недавно к муфтиям своим обращались калым снизить по причине кризиса, а то ж до пенсии парням не жониться никак.

Гость
Гость

Да, согласна, во всем времена у мужчин был тухлый и работал редко. Т.е. слабая половая конституция. В наше время придумали сказочку, что мужчинам очень нужен секс, только из-за этого это д ер ьмо, т.е мужика хоть как-то получалось сбагривать. Девушки в возрасте это понимают, поэтому замуж им выйти нереально. Но мужики, чтобы их главную тайну, что постель им не нужна никто не узнал, рассказывают сказки, что якобы девушки за 30 им не нужны. Когда на деле они просто в курсе, что девушки за 30 о них все знают и понимают.

Ну вот сразу видно кто из под тухлой появилось...

Гость

Женская ценность к 30 резко падает, в 35 тетки сами доплачивают

Моя

Раньше и инцест был нормой. Спите тогда со своей мамой и проблем не знайте :)

Гость

за каждой придем шаболды за каждой

Гость

Не хочешь, не добивайся. В чем проблема то?

Гость
Гость

Не хочешь, не добивайся. В чем проблема то?

У них проблема, что их никто не добивается, *** съезжает кукухой от одиночества и невостребованности!😄

Гость

Не мешай влажным фантазиям бабенок, они же уверены что ани багини, у них же ВОНИЧИЕ ВАГИНИ!!!!

Гость

Да, автор тоже считаю. Мужчины добивались в основном, которые имели благородное происхождение, учителей которые обучались письму, этикету в обществе, в том числе и общению с женщинами. Вот их потомки сейчас переняли манеру и ухаживают за женщиной как принято. Это передавалось из поколение в поколение.
А вот вы потомок мужичков необразованных. Которым надо было к старосте бежать, чтобы письмо прочитали. Вот такого увидят рядом с сельской девицей стыдобища то какая и хозяин этого холопа за Машку венчал. Необразованного. Тот конечно понятия не имеет зачем женщине красивые слова. Да он грамоте даже не обучен, а деньги ему отродясь не доверяли. Какой тут еще этикет)))

Гость

Не мешай влажным фантазиям бабенок, они же уверены что ани багини, у них же ВОНИЧИЕ ВАГИНИ!!!!

Мнение рабов, не учитывается.

Гость

"Раньше", "аристократки", "приданое" - это когда? В XIX веке? С добрым утром. У нас уже XXI.

Гость

Вот вот, рыцари только принцесс добивались, дворовых же девок (среднестатистических женщин) брали и пользовали без спроса да же )))

Гость

Добиваются особенных.С простыми ведут себя проще.

Аристократка.

И что ты можешь предложить мне, холоп?

Гость
Гость

Вот вот, рыцари только принцесс добивались, дворовых же девок (среднестатистических женщин) брали и пользовали без спроса да же )))

рыцари - это ж неликвиды, младшие сыновья и братья феодалов, которым не полагалось наследства, поэтому они шли на службу куда-нибудь, от службу у соседского феодала покрупнее до службы у папы Римского. поэтому они ни прынцесс, ни девок особо в глаза не встречали годами.

Гость
Моя

Чедибила что ли со свим отчимом ибаешься в аналпизду и рот

противогазик)
Моя

А ты спи с Батей))

противогазик)
Аристократка.

И что ты можешь предложить мне, холоп?

за губу))

Моя
противогазик)

А ты спи с Батей))

С твоим? А сколько ему? Норм чел?)

Ащот-камшот и Возген

спещю заметить, что местным вуманским пи-да-раскам светит только сасадь немытый *** племянника Вазгена. И то он таким баппцам как вуманские предпочитает сдрачить в глазик не создавая даже телесного контакта.

Венеамин Великолепнейший

Ну так вперёд, добивайся аристократок. А нормальных женщин не трогай. Вупсень.

А ГДЕ ты "видела" хоть ОДНУ "нормальную женщину"? Так, чисто поржать

Венеамин Великолепнейший

А ГДЕ ты "видела" хоть ОДНУ "нормальную женщину"? Так, чисто поржать

Там где великолепные мужчины))), но к сожалению их очень мало. А рабов много😈, так что заткнись халоп, и падай ниц.

Гость

Мнение рабов, не учитывается.

В глаза вякнешь такое и потом с неба будешь наблюдать как твой изломанный труп хоронят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: