Вопрос посвящён тем, кто состоял в продолжительных отношениях (от года и выше) и пришёл к расставанию...
Как Вы смогли это пережить, насколько быстро и что стало с Вашими бывшими? #отношения
Женщины недовольны мужиками, поэтому и уходят.
Смотря какие были отношения и какое расставание.
Потом уже понимаешь, что уйдешь то ты один отсюда и время пролетит, не заметишь, глупо цепляться за кого-то.
Мне кажется, я вообще все опыты уже собрала за эту жизнь, мне ничего не интересно. Ни на что глаз не горит.
У зелёных мозги более подвижные, им наоборот легче забыть и переключиться на другого... Ну это грубо говоря, все индивидуально.
Не знаю, я когда на другого переключалась, ревела и звонила старому.)
Типа я не понимаю, что происходит
Почему я больше никак не могу быть с тобой, а с рим мне некомфортно как-то.
- ты дура штоле?
Там же боль эгоизм, мне плохо меня бросают, еще мне де звонят , ноют и спрашивают как быть.)
А смысл сакральный, душа спрашивпет у души: мне надо новый опвт пережить, мне страшно , но надо.
ты и те беподобные, задающие такие вопросы - ты чё изолированно в пдвале живёшь? чё с бабами в мире творится ваще никогда не слышала?
Мы расставались после двух лет. Больше по его инициативе, но и я понимала, что пора расстаться, потому что был кризис, было плохо, не могли договориться. Я пыталась наладить отношения, предлагала компромиссы. Но у него были проблемы с работой и здоровьем и он не захотел налаживать отношения. Я страдала от расставания. Через месяц он позвонил и попросил вернуть отношения. Ещё через месяц сделал предложение и мы скоро женимся) Всё возможно наладить, если была любовь. Автор, вам счастья и любви желаю, попробуйте вернуть свою половинку)