#навязчивыемысливотношениях
Здравствуйте. Я очень часто загоняюсь, что вдруг стану не нужна своему МЧ, что он найдёт лучше, что я буду просто не интересна. Он уверяет,что все в порядке, но я не могу с собой ничего сделать. Если я напишу ему смс, постоянно проверяю "ответил ли?" Если не пишет - вообще накрутка
Знаю что не изменит, знаю что многое самонакрутка, но ничего не сделаю.
Е #отношения
Его только в свои загоны не посвящай, а то надоешь.
Нестабильная самооценка
Полюби себя , и не забивай голову ерундой ни себе ни ему
Имеет право на любое решение
Изменит по - любому,ибо ты не веришь в себя,комплексуешь,не интересная личность
Вы прям истеричка...если и дальше так будете на мозги капать , точно сбежит. Мужики истеричек боятся.
Ну так жить невозможно. Ответьте себе на вопрос, что вы будете делать, если он вас бросит. Представьте наихудший вариант. Далее составьте пошаговый план, что вы будете делать. Вообще в этой жизни нужно полагаться на себя и уметь отпускать людей.
Тю.
Зачем?
Живите и не загоняйтесь
Кто хочет уйти уйдет).
Один уйдет другой прийдет.
а что будет если и уйдет, вы то останетесь у себя. Почему вы его ставите выше себя? Ничего важнее вас самой в вашей жизни нет. Без вас вашей жизни и не будет. Вы всегда должны быть у себя на первом плане. Как говорят в самолетах, если нет кислорода, сначала надень маску себе, а потом ребенку или другому человеку. Вопрос, почему вы себя так ненавидите?
"вдруг стану не нужна своему МЧ, что он найдёт лучше, что я буду просто не интересна" - а Вам зачем МЧ которому вы не нужна? я в своем муже была уверена больше чем в себе, когда замуж выходила. А вам ваш зачем?
а что будет если и уйдет, вы то останетесь у себя. Почему вы его ставите выше себя? Ничего важнее вас самой в вашей жизни нет. Без вас вашей жизни и не будет. Вы всегда должны быть у себя на первом плане. Как говорят в самолетах, если нет кислорода, сначала надень маску себе, а потом ребенку или другому человеку. Вопрос, почему вы себя так ненавидите?
100%
Автор, человека нельзя привязать.
Если он хочет, так и будет рядом.
Будут общие планы и стремления.
Если их нет, то какая они пара?
Работай над самооценкой.
Начните ходить к психологу и разберитесь в своих проблемах.