Девушки) Два года состою в отношениях с мужчиной. А дело вот в чем.. Поступило предложение о работе на очень подходящих мне условиях(зп, сфера и т.д), но он тогда сказал мне, что задача женщины - быть рядом с мужчиной )) Короче мягко намекнул, что работать мне не стоит. Я хочу работать, хочу развиваться и хочу своих денег, которые не нужно просить и озвучивать цели. Ну или просто ждать )) Не знаю почему, но, несмотря на длительность отношений, мне тяжело принимать от него фин помощь, тяжело просить, в такие моменты чувствую себя не в своей тарелке. Он тратит огромные суммы на совместный отдых, всё как нужно: лучшие города, лучшие отели, лучшие лодки. Но!) Когда речь идёт о деньгах, которые мне нужны банально на жизнь, доктора или шоппинг становится до невозможного скупым .. Его бросает из стороны в сторону.. Мне просто странно и непонятно, если мы говорим о любви, если он заводит речь о детях, то к чему это? К чему эта скупость? К чему постоянно демонстрировать свои возможности, а потом так сильно скупится? Чтобы внести ясность, человек очень богатый и очень влиятельный. #отношения
Все богатые мужчины жадные.
Соглашайтесь на работу, свои деньги это приятно. Если он любит, то смирится
Ничего. Просто сделал вас приложением к себе. Он считает, что на путешествия есть смысл тратить деньги, поэтому вы будете ездить в красивые места и жить в лучших отелях. А ваш шоппинг, быт и здоровье-нерентабельные траты, поэтому на них он будет экономить, вот и все. Дважды подумайте, прежде чем с таким мужчиной забрасывать карьеру.
Автор, он тратит деньги на свой отпуск, а не на ваш. Вот и все. Вам надо или уходить и идти работать, или так к нему подлизываться и вымаливать блага, как вам еще и не снилось.)))
Вы тяните из него, он старый что ли? Надо играть тоньше
Не врите, что вам нужна работа, вам нужны его деньги
Дальше золотая клетка ( стоп самореализации, понижении самооценки. По-тихонько ,годами. Дети,быт сожрут ,станете не интересной себе и ему. Идите на работу!
Просто скажи, что на твои нужны тебе нужна N-ная сумма денег в месяц. Обоснуй на что ты это будешь тратить. Главное чтобы он увидел пользу этих трат, а не просто что ты их транжиришь. Но начни с малого, не нужно сразу все хотелки озвучивать, тут важен принцип постепенности.
Для мужчины - все что сэкономлено, считай заработано. Доход - это не уровень твой зарплаты, а то, что остается в конце месяца после всех трат. Может он свадьбу пышную планирует с тобой и на дом большой копит, поэтому откладывает по максимуму втихаря. А ты думаешь что он скупой.
Просто скажи, что на твои нужны тебе нужна N-ная сумма денег в месяц. Обоснуй на что ты это будешь тратить. Главное чтобы он увидел пользу этих трат, а не просто что ты их транжиришь. Но начни с малого, не нужно сразу все хотелки озвучивать, тут важен принцип постепенности.
Для мужчины - все что сэкономлено, считай заработано. Доход - это не уровень твой зарплаты, а то, что остается в конце месяца после всех трат. Может он свадьбу пышную планирует с тобой и на дом большой копит, поэтому откладывает по максимуму втихаря. А ты думаешь что он скупой.
Вы деньги, я смотрю, только на форуме Вуман зарабатываете.) Черным по белому написано - очень богатый и очень влиятельный. На что он копит, блин? Это же не ваша средняя зарплата, верно?))
Вы деньги, я смотрю, только на форуме Вуман зарабатываете.) Черным по белому написано - очень богатый и очень влиятельный. На что он копит, блин? Это же не ваша средняя зарплата, верно?))
Я, например, большую часть денег реинвестирую в бизнес, чтобы он рос и развивался и приносил с каждым годом все больше и больше дохода.
Дом на рублевке может и 100 и 200 и 500 млн рублей стоить, и даже больше. У твоего богатого и влиятельного такие деньги под ногами валяются? Есть у меня сомнения по этому поводу... Всегда есть на что копить, сколько бы человек не зарабатывал. Яхта вот у него есть, например?
То что он тратит большие суммы денег на поездки это только потому что он едет, ну и вас берет с собой. Такие моменты как полное содержание у богатых и влиятельных наверно решается просто, я так думаю, хотя с такими и не знакома)). Он у вас либо не сильно богат, либо содержать вас он не планирует поэтому и нервничает
Если богатые не были очень крайне жадными, то они бы никогда не стали бы богатыми. И это очень сложно понять, и принять....увы.
Я и не вру) говорю же, мне действительно хочется работать и зарабатывать, сам процесс и труд доставляют мне удовольствие. Мне только непонятно почему человек пытается меня оградить от этого, но при этом не даёт сам. Отвергаешь - предлагай.
Я и не вру) говорю же, мне действительно хочется работать и зарабатывать, сам процесс и труд доставляют мне удовольствие. Мне только непонятно почему человек пытается меня оградить от этого, но при этом не даёт сам. Отвергаешь - предлагай.
Ну а ты и рада обстоятельствам, типа вот и повод не работать, он же просит.
Нет ничего слаще собственных денег, шлите его и занимайтесь собой. И если он будет согласен , то пусть тратится на вас , а вы не на тюнинг, а на образование! Вот это умно
А вы вообще уверены, что он на вас женится? Где гарантия, что он вас не бросит через год/другой? И с чем вы тогда останетесь? Я бы на вашем месте мягко и открыто с ним поговорила, что вам хочется как-то планироватб свое будущее, а пока определенности никакой у вас нет, т. к. дальше разговоров о ребенке (не о браке!), да и просто - разговоров, дело не идет. Сказала бы, что вы тоже - личность, что вам хочется самореализации, ну и вообще - как-то соответствовать уровню своего партнера, а не просто быть содержанкой. В этом ключе: давила бы на лесть. И что бы он не говорил, на работу бы устроилась. Если вдруг не нужны окажетесь, значит все к этому шло. Мне кажется, вам ч любом случае нужно рассчитывать на себя. И на работу устроиться - будет правильным решением. На отели он денег не жалеет, т. к. он их для себя выбирает. А размер трат на ваши нужды - это его лицо и истинное отношение к вам. Так что делайте выводы, что можно ждать от этого человека. И чего вообще вам ждать? Перспективы-то какие? Сидеть возле него до старости? Но престарелая содержанка вряд ли кому-то нужна будет. Как и содержанка с ребенком. Дети никого не удержат. Тем более человек жадный. Законных жен бросают. А я как понимаю, предложение он вам пока не сделал и не факт, что сделает.
Поговорите с ним, объясните, что если он хочет чтобы вы не работали, то он обязан полностью вас содержать, одежду, медицину, продукты он должен оплачивать и это не должно быть на словах, а должны быть действия, объясните это тем, что вам тоже нужна достойная жизнь, не готов содержать - тогда вы выбираете работу и он тогда вам не указ.
Мне кажется он не заботится о вас, нет у него любви, всё делается только для собственного комфорта(совместные путешествия, рестораны, лодки, отели). Обычный эгоист.
Мой вам совет, выбирайте карьеру и научитесь принимать подарки, ведь этого достойна каждая. Вы такого эгоиста притянули потому что не позволяете себе получать удовольствие от подарков мужчин, а это блок, который вам навязало общество, родители или вы сами себе создали
Не слушай никого работать надо для себя для своего удовольствия банально чтобы не деградировать и были средства хотя бы чтобы заплатить за все и себя побаловать немного …тем более судя по тексту он может обеспечить только лишь досуг а этого недостаточно
Демонстрация возможностей - это для того, чтобы поднять свою значимость в ваших глазах, а стало быть и самооценку. На отелях он не экономит, т. к. отдыхает в них он САМ. А то, что он скупится в трате денег на вас, говорит и об его личности, и об его отношении к вам.
Все просто, он не щедрый и вас не любит - тратится только на то, что интересно ему самому (отдых, ресторан, бухлишко), те то на что он бы и так потратился, на ладно и за вас как бы доплатит, когда мужчина женщину любит он безвозмездно бесконечно щедр на все что нужно (вопрос его заработков конечно)
Вам могу посоветовать пользоваться им по максимуму, тк этот чел сольётся в определенный период гарантировано