Парень всё время пытается навязать свое мнение. Это проявляется во всем, не так помыла пол, не так приготовила и для него это всё выглядит в форме обычных советов и он не видит проблемы. Он может спокойно подойти к плите, когда я готовлю и начать все делать по-своему, доказывая, что я не понимаю как нужно. Учит в том, как убираться и вытирать пыль, пытается переделать под себя. Но это проявляется во всем, если я куплю какую-то книгу, он начинает доказывать, что она фигня и толку от неё 0 ( я читаю психологию), осуждает видео , которые я смотрю. Курсы, которые я покупаю. Благо не трогает внешность мою и не обсуждает мой стиль. И каждый раз пытается преподнести всё, мол я о тебе забочусь дуреха, чтобы ты свои деньги на ветер не сливала. Сегодня сказала, что мой организм странно реагирует на ряд продуктов и их надо исключить, поржал надо мной и сказал - ну ешь, тогда одни зерна, начиталась хрени, если я скажу, что мне это неприятно, он не слушает меня, а если видит, что я обижена, то тут же психует и говорит ну и обижайся. Через пару часов сам приходит мириться, но не извиняется, просто пытается переключить тему, а потом всё повторяется.
Есть ли смысл в таких отношениях? Может кто подскажет, что с ним такое происходит? Иногда ощущение, что он мне не парень, а родитель. #отношения #пареньучит
Вы не подходите друг другу, это видно.
Кто же виноват что вы неумеха и вас всему приходится учить.
Вам до 30? Мой мужчина рассказывал, что раньше он тоже предирался по каждой мелочи, потом повзрослел и перестал.
т.е. с возрастом это или пройдёт, или усугибится
Под видом заботы самоутверждается
та же история. но мы со временем решили относительно. поговорите с ним. не во время ссоры а спокойно. Мы выяснили что он не хотел меня учить. И ему без разницы как я мою полы, но дома должно быть чисто. вот он и придирался. может вашего тоже что-то не устраивает?
так пусть сам все делает. а вы отдыхайте и со своими книжками валяйтесь на диване. ну, дуреха вы, что поделать? не всем же умными быть.
"Я читаю психологию". Учебник по психологии это психология, книжонки "Как достичь успешного успеха" это не психология
так пусть сам все делает. а вы отдыхайте и со своими книжками валяйтесь на диване. ну, дуреха вы, что поделать? не всем же умными быть.
Я очень много работаю, у меня свой бизнес, зарабатываю в 3 раза больше чем он, поэтому у меня нет столько времени, чтобы уделять его на бытовуху. Параллельно я занимаюсь саморазвитием, мое мнение, что именно эти факты и задевает его и он лишь самоутверждается, пытаясь выставить меня глупенькой
Скажите ему про свои чувства. Скажите, что вы себя плохо чувствуете от его наставлений. Что вам кажется, что он как родитель, а не муж. Намекните, что вы этого просто так не оставите. Пусть меняется, либо тогда разводитесь.
Когда хочешь прикопаться к чем-то, то везде найдется причина. А меня всё полностью устраивает в себе
Так говорят люди которые ничего не достигли и ни к чему не стремятся. Не удивительно что ваш парень пытается стимулировать вас развиваться. Он ещё видимо не понял, что это бесполезно. От его наивной веры в вас даже прослезиться можно.
"Я читаю психологию". Учебник по психологии это психология, книжонки "Как достичь успешного успеха" это не психология
Вы правы. Бедолага видимо ещё в розовых очках. Можно ему только посочувствовать. Тратить свое время на очередную жертву Синтона и Бизнесмолодости - глупость достойная гомеровских поэм.
Я очень много работаю, у меня свой бизнес, зарабатываю в 3 раза больше чем он, поэтому у меня нет столько времени, чтобы уделять его на бытовуху. Параллельно я занимаюсь саморазвитием, мое мнение, что именно эти факты и задевает его и он лишь самоутверждается, пытаясь выставить меня глупенькой
так пользуйтесь этим. какой спрос с глупеньких?
Есть мнение, что Вы слишком задаетесь, и это его задевает.
Лучше вам расстаться, либо четко отстаивайте границы. Хотя я наверное бы не выдержала.Не думаю , что человек прям идеальный, у вас конечно терпения, наверное я бы давно сказала не нравится делай сам.
Можете конечно сами к нему попридираться, но не думаю, что поможет лучше уйти от такого, по факту человек вас ломает под себя. У него свое представление идеала, и это не значит, что оно правильное.
Не люблю когда так учат , я помню сковородку с жаренной картошкой брату на голову одела когда ему вздумалось мне замечание сделать .
Бросьте его. Он явно думает, что умнее всех, и все знает лучше. Это ненормально, что он пытается все до такой степени контролировать. Данное поведение в будущем может стать только хуже
Ну вот пускай покажет вам как убираться, готовить, поищет книги которые он хочет чтобы вы читали, а вы пока как раз успеете вещи собрать и в зависимости от того чья квартира, либо его выкинуть оттуда, либо самой съехать. Что у людей за неуважение к себе, кошмар, нужен вам такой парень, который даже ваши интересы не воспринимает, не говоря уже об остальном. Расстанетесь с ним лучше, адекватные парни ещё остались в мире, а он пускай живет как хочет, и указывает дворникам как листья лучше мести, может от метлы по голове осознаёт хоть что-то, хотя вряд ли.
Вы правы. Бедолага видимо ещё в розовых очках. Можно ему только посочувствовать. Тратить свое время на очередную жертву Синтона и Бизнесмолодости - глупость достойная гомеровских поэм.
Вас настолько своя жизнь не устраивает чтоль, что вы анонимно льете кучу дерьма, это вам только можно посочувствовать и вашему мужу, если он вообще есть.
Понятно, за живое задел. Значит действительно вы из секты. Так чего выеживаться? Либо слушайте своего парня, потому что он прав, либо выбирайте секту и идите туда. Закончите жизнь на свалке если не успеете раньше покончить с собой
Вы челочек больной на голову. Вам самим не стремно унижаться и максимально показывать свою несостоятельность? Займитесь своей жизнью и будьте в своей жизни себе хозяйкой, ибо в чужой вы так себе советник. Дай бог сил вашему мужу
Парадокс в том, что написав этот бесцеременной негативный текст, вам легче не станет и финансов больше не прибавится))) поэтому, вместо того, чтобы лить негатив анонимно на форуме идите и займитесь этой проблемной, а то в вашем тексте сразу бросается в глаза, как вас не устраивает денежное положение
Так говорят люди которые ничего не достигли и ни к чему не стремятся. Не удивительно что ваш парень пытается стимулировать вас развиваться. Он ещё видимо не понял, что это бесполезно. От его наивной веры в вас даже прослезиться можно.
А анонимно льют здесь негатив люди, которые в жизни полный 0 и жизнь их ни в чем не радует, у которых полная *** и они не знают как из нее выбраться. Всего доброго вам и бесплатный совет, займитесь собой.
Парадокс в том, что написав этот бесцеременной негативный текст, вам легче не станет и финансов больше не прибавится))) поэтому, вместо того, чтобы лить негатив анонимно на форуме идите и займитесь этой проблемной, а то в вашем тексте сразу бросается в глаза, как вас не устраивает денежное положение
меня в моей жизни все устраивает, поэтому я ничего ни у кого не спрашиваю и у вас в том числе. а с вашей жизнью непорядок и все ваши книжки вам не помогают ее наладить. но вы вместо того, чтоб послушать людей, которым вы сами же задали вопрос, начинаете что-то выдумывать о жизни этих людей.
видимо, ваша жизнь наполнена злобой, негативом и бедностью, иначе, вы бы не присваивали эти качества всем вам отписавшимся, ибо - каждый судит по себе.
меня в моей жизни все устраивает, поэтому я ничего ни у кого не спрашиваю и у вас в том числе. а с вашей жизнью непорядок и все ваши книжки вам не помогают ее наладить. но вы вместо того, чтоб послушать людей, которым вы сами же задали вопрос, начинаете что-то выдумывать о жизни этих людей.
видимо, ваша жизнь наполнена злобой, негативом и бедностью, иначе, вы бы не присваивали эти качества всем вам отписавшимся, ибо - каждый судит по себе.
Вот именно, что каждый судит по себе. Что вы и начали делать. Увы, но в жизни вы ничего не стоите, поэтому и хрюкаете анонимно на форуме.
Не позорься, ч моня. Лучше закинь свои прогорклые труселя в стиралку.