Добрый день! Девушки (22-27), комплексуете из-за того не замужем в этом возрасте , чувствуете себя неполноценно?)
Только ЧЕСТНО
мне 28, можно голосовать? Нет, всё нормик 😊
Хочу добавить, ну или девушки у которых ещё нет даже серьёзных и долгих отношений которые ведут к свадьбе
Посмотрела на браки своих подруг, ничего интересного там для себя не увидела.
А родители и родственники ведь по - любому давят на вас всех
Нелеквидки
Обычно такие комплексы в более молодом возрасте. Пусть замужние комплексуют, что у них такие странные мужчины. Как будто нужно очень много пить, чтобы таких мужчины выбрать. А так да, только и окружающие давят, но потом затыкаются и некоторые даже плачут, узнав что незамужние думают об их мужчинах.
21 век на дворе. По крайней мере в развитом мире. Сейчас замужество абсолютно не приоритетная цель для женщины.
Абсолютно честно - не комплексую ни разу )
Вообще нет , мне 24 и для меня замужество не на первом месте , позовут ок не позовут тоже ок . Хотя я последняя из своих подруг осталась не замужем
А я тетя 35 годков и не комплексую. На меня не надавишь) Где сядешь, там и слезешь)
Сообщение было удалено
Ну, вдруг тебя память подвела. Вот, напоминаю)
не поняла вопрос, почему они должны комплексовать? они вроде никого не убили, никого не изнасиловали, никому ничего плохого не сделали, может наоборот много хорошего сделали. Так почему они должны комплексовать ?????
тупой российский менталитет... судят по обертке до сих пор
российско-совковый менталитет....
Люди «соло» - это тренд 21 века. Соло во всех сферах: в быту, в путешествиях, в хобби, в сексе, даже в родительстве. Это нормально.
Ты дура? Как можно комплексовать от того, что ты не замужем?
Такое впечатление что тут выявляют свободных девиц до 27..))) это автор не плохо если вам самому максимум 30 с хвостиком.
А по теме. Нет) наслаждаюсь. Меня саму всегда зовут. А я очень строго присматриваюсь к кандидату.
Автор - девушка, мне 23) родственники постоянно давят, две сестры двоюродные вышли после универа все как положено, сейчас детки. Чувствую себя неполноценной из-за всего этого, что даже кандидата нет...
Автор - девушка, мне 23) родственники постоянно давят, две сестры двоюродные вышли после универа все как положено, сейчас детки. Чувствую себя неполноценной из-за всего этого, что даже кандидата нет...
Обидно, что на сегодняшний день у меня нет этого всего) что было у них и у многих.. долгие отношения со студенчества , свадьба после института и детки