Парень будет свидетелем!
Ситуация : мы не в браке, но я беременна. Его пригласили свидетелем, а я очень переживаю. Я не знаю даже жениха с невестой, так же как и гостей. Но жених лучший друг парня, и парень отказать не может. Отказал мне на предложение отказаться от такой роли. Планирую поговорить, что бы не участвовал в пошлых конкурсах и не поддерживал мерзкие шутки про свидетельницу.
На момент свадьбы, буду уже на 6ом месяце беременности, не смогу нормально учавствовать в конкурсах, не смогу выпить вина и чувствовать себя раскрепощение. Покоя боюсь мне не будет, а нервничать не хотелось бы. К счастью, хотя бы сидеть будем все вместе.
Что думаете? #отношения
Думаю, что у людей праздник, а Вы себя накрутили. Захотите - будете нервничать, не захотите - не будете. Самое худшее, что Вы можете там сделать, это ходить хвостом за своим мужчиной и котролировать его во всем. Оставьте его там в покое. Найдите тихое место с какой-нибудь родственницей в разгар праздника и спокойно пейте чай с тортом. Пусть люди веселяться.
думаю, что в принципе странные отношения. но вы либо доверяете ему либо нет.
С какой стати свидетель, который обязан сидеть с молодыми с одной стороны и с родителями молодоженов с другой станет сидеть с Вами? Ни колени Вас к себе посадит? Какого беса Вам вообще переться на чужую свадьбу, если ни жениха. ни невесту не знаете? Сидите дома и берегите своё пузо. Эта свадьба Вам вообще нафиг сдалась. ...Или Вы теперь своего осеменителя намерены пасти, как ревнивая жена? Так Вы не жена....
Как вы от него забеременели, если не доверяете? Изменяют втихаря а не со свидетельницей на свадьбе. У меня муж раза 3 был свидетелем, вообще не парилась даже
Думаю, что у людей праздник, а Вы себя накрутили. Захотите - будете нервничать, не захотите - не будете. Самое худшее, что Вы можете там сделать, это ходить хвостом за своим мужчиной и котролировать его во всем. Оставьте его там в покое. Найдите тихое место с какой-нибудь родственницей в разгар праздника и спокойно пейте чай с тортом. Пусть люди веселяться.
Если тут роль играет наличие штампа - то я дальше я буду не права. А по мне, в зону отвественности входят и эмоции и самочувствие партнера, когда Вы решили стать семьей. Иначе смысла я не вижу. Так что степень допустимого быть должна. А так да, ходить и портить праздник не буду, посижу, чай попью. Он и сам оказывается понимает, что не к чему такие приколы в виде пошлятины и тд. Спасибо за ответ.
С какой стати свидетель, который обязан сидеть с молодыми с одной стороны и с родителями молодоженов с другой станет сидеть с Вами? Ни колени Вас к себе посадит? Какого беса Вам вообще переться на чужую свадьбу, если ни жениха. ни невесту не знаете? Сидите дома и берегите своё пузо. Эта свадьба Вам вообще нафиг сдалась. ...Или Вы теперь своего осеменителя намерены пасти, как ревнивая жена? Так Вы не жена....
А с той стати, что моё самочувствие поважнее расфуфыренных свадебных обычаев ;) А еще с той, что жених с головой и даже не думал нас рассаживать. Уж видимо вам назло, раз сттакой злостью пишите об этом.)) И на саадьбу иду в качестве важного человека для моего мужчины и лучший друг обязан такое понимать, и собственно, понимает. Посидите дома сами с такой озлобленностью на этот мин ;)
Ничего не понял.