Гость
Статьи
реально ли спокойному …

реально ли спокойному парню завоевать веселую и активную девушку?

когда вижу смеющуюся общительную девушку, смотрю на нее влюбленными глазами. Такая девушка мечта для меня и я ее бы любил всегда и на руках носил. Но все осложняется тем что я сам спокойный очень. Мое …

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

да ты давай шагай мимо в темку про выделения из вагины, расскажешь там как тебя добЕваться надо и всего делов то, нам ты такая не интересна с короной из фикс-прайса бгг

Мне как бы по фиг. 😁Не гавкай

Гость
Гость

Пусть нагуглившие данный вопрос просвещаются)

Можете проявить инициативу и позвать куда-нибудь. ОДИН раз. Второй раз - это максимум. Если и после второго приглашения ноль реакции, вы просто благополучно забываете про нее и все. Продолжаете поиски той, которая согласится с первого-второго раза. Если она вам никогда (ни разу) не пишет первая - забываете про нее и не пишете ей больше никогда. Не интересуется вами - забываете про нее. Кому нужна игра в одни ворота? Все эти басни про "добейся" - лишь способ для женщины потешить свое эго, не более того. Никакой симпатии и тем более любви к вам за этой "мнимой" холодностью не прячется.

Поверьте, таких как вы, практически у любой девушки "в запасе" еще целый мешок и маленькая тележка. Рынок отношений работает против мужчин. Если в былые времена женщина была бонусом к жизни мужчины, то сегодня мужчины - это бонус в жизни женщины. Мужчины теперь бегают за женщинами. Чудовищно, но факт.

Что делать? Во-первых, переключить внимание с девушек на себя: учиться, работать, заниматься спортом, следить за здоровьем и т.д. Во-вторых, изучать встречающихся вам девушек и искать среди них наиболее свободную от штампов типа "мущина должен", "я же девочка, я слабая" и тому подобного. Ну и наконец, не зацикливаться на наличии/отсутствии девушки в жизни. Ищите в первую очередь подругу, а потом, если повезет, вам удастся стать ближе. А если не удастся, то вы НИЧЕГО не потеряете©

был у меня негативный опыт с моей любовью школьной. Тоже веселая симпатичная. Мне тогда 13 лет было. И только в 18 я ей признался и пригласил на свиданку. Она потом сказала что ей со мной некомфортно общаться. Потом в универе была такая девушка тоже звезда но я наученный прошлым опытом не дал чувству никуда развиться и просто держался в стороне от нее. Вот поэтому как бы возникли такие предубеждения что веселым девушкам такой как я интересен не будет

Гость
Гость

был у меня негативный опыт с моей любовью школьной. Тоже веселая симпатичная. Мне тогда 13 лет было. И только в 18 я ей признался и пригласил на свиданку. Она потом сказала что ей со мной некомфортно общаться. Потом в универе была такая девушка тоже звезда но я наученный прошлым опытом не дал чувству никуда развиться и просто держался в стороне от нее. Вот поэтому как бы возникли такие предубеждения что веселым девушкам такой как я интересен не будет

Ну единственный опыт ни о чем не говорит,люди то разные. И веселые энергичные люди тоже разные. Одним нужны клубы и рестораны другим походы, поездки , музеи прогулки. А тот случай значит не ваша девушка.

Гость
Lisa Stafford

Мне как бы по фиг. 😁Не гавкай

убогая у тебя со слухом проблемы, это твой пердак бомбит))))

Гость
Гость

а моя первая любовь был парень спокойный уравновешенный. но с ним скучно не было, мы разговаривали много гуляли, на звезды смотрели. так что всякое бывает.

Русиш Швайне.
Гость

Если девушке парень понравился, то скорее всего он и другим девушкам нравится. А значит, у одного такого парня, несколько девушек, которым он нравится в данный момент. И решать проблемы все он явно не будет. Вернее даже ни чьи проблемы. Скорее его проблемы будут решать девушки, в надежде что он выбор свой остановит именно на тебе - конкуренцию надо же как то выигрывать.

Если тебе девушка понравилась, значит другим мужчинам она тоже нравится. И тебе надо периодически расталкивать конкурентов, ведь много решателей проблем, это лучше, чем один. Но ты же хочешь быть единственным и особенным.

Гость
Гость

Понимаете в отношениях оба должны быть заинтересованы друг в друге. Вы же не можете навязываться человеку, которому не интересны. Бывает и противоположности находят друг друга. Конечно хорошо, когда в отношениях есть что-то общее. Если в компании друзей с противоположным характером вам легко, то значит и девушку найдете себе по душе. Главное чтобы и вы ей были симпатичны и нравились.
Иногда мы не сразу замечаем достоинства человека ( как мужчины так и женщины), главное не зацикливайтесь, старайтесь быть самим собой. Все у вас получится главное не отчаиваться. Главное чтобы спокойный не равнялось скучный.

мне почему то кажется что такие девушки максимально недоступные. Типа надо быть каким то миллионером чтобы таких привлечь

Русиш Швайне.
Зета-самец

Ага, щаз... Если ее интерес потребительский, то она пойдет лесом после первого же проявления своей шкуриной натуры

Значит она тебе не нравится.

Гость
Гость

мне почему то кажется что такие девушки максимально недоступные. Типа надо быть каким то миллионером чтобы таких привлечь

Неправда, человеком хорошим нужно быть.Есть конечно те кому деньги нужны. Опять же здесь важно не путать веселость и энергию и легкомыслие. Человек может быть энергичным с чувством юмором при этом серьезными взглядами на жизнь, они партнера выбирают по одному. А есть легкомысленные, которым только гулянки нужны ( причем зачастую это клубы и рестораны) , то тут да нужны деньги.
Хотя конечно любой девушке приятно, когда ей дарят цветы.
Просто научитесь проще смотреть на мир и на людей , может дамы это чувствует, что вы замороченный и где-то неуверенный в себе, мне кажется дело в этом.

Гость
Русиш Швайне.

Значит она тебе не нравится.

значит он НЕ лох-подкаблучник-алень-куколд

Гость

У вас вы говорите, нет проблем с общением, раз вы менеджер. Никто не любит чужие комплексы. Будьте самодостаточным, интересным, активным и немного недоступным. Сильно не показывайте свою симпатию по началу.Умеренность.

Гость
Гость

Ну единственный опыт ни о чем не говорит,люди то разные. И веселые энергичные люди тоже разные. Одним нужны клубы и рестораны другим походы, поездки , музеи прогулки. А тот случай значит не ваша девушка.

ну да, мне бы подошла девушка именно которая больше за активный досуг. Рестораны конечно это хорошо но хочется прежде всего подругу а не содержанку

Гость

убогая у тебя со слухом проблемы, это твой пердак бомбит))))

Сделай фокус - испарись.

Русиш Швайне.
Гость

значит он НЕ лох-подкаблучник-алень-куколд

Ты можешь выполнять хотелки девственницы, как тебе будет угодно. Девушек без хотелок не существует.

Гость
Гость

а моя первая любовь был парень спокойный уравновешенный. но с ним скучно не было, мы разговаривали много гуляли, на звезды смотрели. так что всякое бывает.

наверное с вами у меня могло что то получиться)

Гость

Вы это зря. У вас не хватает уверенности. Деньги вам в этом не помогут.

Зета-самец
Русиш Швайне.

Ты можешь выполнять хотелки девственницы, как тебе будет угодно. Девушек без хотелок не существует.

Что взамен за выполнение хотелок?

Гость
Русиш Швайне.

да ты можешь закатывать губу как тебе хочетса

Гость
Lisa Stafford

Сделай фокус - испарись.

под лавку шаболда спустиь на свое место жалкое и сиди смотри как взрослые общаются

Гость
Зета-самец

ничего в большинстве случаев, максимум секс с бревном на разок)

Гость

под лавку шаболда спустиь на свое место жалкое и сиди смотри как взрослые общаются

Взрослыми ты называешь мудешников на 50% онанистов и на 50% ***? 😅М-да, чувствуется очень взвешенный выбор сделан, зато три копейки сбережены😁.

Я так хочу
Гость

может ли такой девушке понравиться такой парень? я бы такую считал королевой

Конечно, может. Мне вот как раз нравятся больше спокойные, даже немного робкие парни. Нежели активные, через чур весёлые. Противоположные притягиваются.

Русиш Швайне.
Зета-самец

Девушка, которая тебе нравится.

Русиш Швайне.
Гость

да ты можешь закатывать губу как тебе хочетса

Аналогично.

Зета-самец
Гость

ничего в большинстве случаев, максимум секс с бревном на разок)

Ну так за ничего она и получит - ничего

Зета-самец
Русиш Швайне.

Девушка, которая тебе нравится.

Чтобы она мне понравилась, нужно, чтобы я ей понравился. А если у нее хотелки - значит я ей не нравлюсь

Гость
Зета-самец

Ну так за ничего она и получит - ничего

ну так они из себя ничего не представляют, пустышки, весь расчет что ее как трофей ценить мужик будет.

Зета-самец
Гость

ну так они из себя ничего не представляют, пустышки, весь расчет что ее как трофей ценить мужик будет.

А нафига ценить то, что ничего себя не представляет?

Гость
Зета-самец

как на охоте трофей добытый

Русиш Швайне.
Зета-самец

Чтобы она мне понравилась, нужно, чтобы я ей понравился. А если у нее хотелки - значит я ей не нравлюсь

Наоборот, глупенький. Если у нее хотелки - ты очень ей симпатичен.

Я так хочу
Зета-самец

Что значит хотелки? А если хотеть море внимания от парня, ну чтоб не забыл например каждый день спросить как день прошел!? Или это не реально...

Гость
Гость

Неправда, человеком хорошим нужно быть.Есть конечно те кому деньги нужны. Опять же здесь важно не путать веселость и энергию и легкомыслие. Человек может быть энергичным с чувством юмором при этом серьезными взглядами на жизнь, они партнера выбирают по одному. А есть легкомысленные, которым только гулянки нужны ( причем зачастую это клубы и рестораны) , то тут да нужны деньги.
Хотя конечно любой девушке приятно, когда ей дарят цветы.
Просто научитесь проще смотреть на мир и на людей , может дамы это чувствует, что вы замороченный и где-то неуверенный в себе, мне кажется дело в этом.

но опять таки со спокойными я легко общаюсь. А так да наверное в застенчивости дело.

Гость
Зета-самец

знаешь как с большой рыбиной фотаются после удачной рыбалки)

Зета-самец
Русиш Швайне.

Бабская манипуляция с целью оправдать потребительское отношение к мужчинам

Зета-самец
Гость

знаешь как с большой рыбиной фотаются после удачной рыбалки)

ок, можно сфотографироваться с бабой, после чего послать ее лесом

Гость
Русиш Швайне.

а ну все ясно, если она перед тобой флиртует и вешается на других парней значит она тебя пзд как хочет.... чао-пока

Гость
Зета-самец

причем детского уровня!

Русиш Швайне.
Гость

а ну все ясно, если она перед тобой флиртует и вешается на других парней значит она тебя пзд как хочет.... чао-пока

Нет, это недалекая бабень. Умная вешается, когда ты не видишь.

Гость
Зета-самец

ок, можно сфотографироваться с бабой, после чего послать ее лесом

они этого не понимают, вообще бабы уровня лево - это право и вперед это назад, себя сразу покажут в деле) и труда их раскусить никакого не составляет с опытом.

Как обычно муде засрaлu нормальную тему. Да, не нужны вы никому даром. Даже с доплатой не нужны. Умственно нищие, душевно убогие

Русиш Швайне.
Зета-самец

Как хочешь. Я тебе все подробно объяснила.

Русиш Швайне.

Он не по девушкам🤷‍♀️. Объяснять мдшнику что-то все равно говорить со шкафом.

Зета-самец
Русиш Швайне.

Ты объяснила то, что тебе выгодно, а не то, что есть на самом деле

Лилу

Завоевать то реально да только не подходит она тебе, автор. Ты со временем начнёшь ее ломать и переделывать.

Русиш Швайне.
Lisa Stafford

Он не по девушкам🤷‍♀️. Объяснять мдшнику что-то все равно говорить со шкафом.

Да уж, ему пора взглянуть на мир реальными глазами, а он все в розовых очках ходит.

Зета-самец
Русиш Швайне.

Да уж, ему пора взглянуть на мир реальными глазами, а он все в розовых очках ходит.

Перевод с бабского на русский

взглянуть на мир реальными глазами - взглянуть на мир так, как хотят бабы

Русиш Швайне.
Зета-самец

Ты объяснила то, что тебе выгодно, а не то, что есть на самом деле

Это есть на самом деле, просто тебе это не нравится почему-то.

Гость
Русиш Швайне.

в реальном мире ты бы за свое погоняло сосала на коленях)

Зета-самец
Русиш Швайне.

Это есть на самом деле, просто тебе это не нравится почему-то.

на самом деле - я так хочу

Гость
Зета-самец

на самом деле - я так хочу

забей, бабец с погонялом русская свинья говорит за реальный расклад дел в реальном мире))