когда вижу смеющуюся общительную девушку, смотрю на нее влюбленными глазами. Такая девушка мечта для меня и я ее бы любил всегда и на руках носил. Но все осложняется тем что я сам спокойный очень. Мое оружие это ум а не эмоции. Реально ли такую завоевать? #отношения
Реально.
Завоёвывать не надо, это самое большое заблуждение и горькое разочарование. Если Гора не идёт к Магомеду, значит пошла она...
В рыло ей дай и спроси так задорно - правда весело! Так и появицо чувство юмора.
Я тоже спокойный. И вот мне тебе совет как от спокойного спокойному. Найди себе девушку спокойную. Нет никаких весёлых и активных, есть больные на голову женщины, не повзрослевшие, ищущие проблемы на свою попу. Тебе надо решать чужие проблемы?
Смотря какая девушка. Например у меня характер тоже веселый и энергичный. Не люблю сидеть на месте. А попадались ребята , которым ничего не нужно, посидеть дома кино посмотреть, становилось скучно.
Если парень умный это хорошо, но опять это не должно быть занудство. Главное чтобы было о чем поговорить обсудить.
Я тоже спокойный. И вот мне тебе совет как от спокойного спокойному. Найди себе девушку спокойную. Нет никаких весёлых и активных, есть больные на голову женщины, не повзрослевшие, ищущие проблемы на свою попу. Тебе надо решать чужие проблемы?
Ну а как же?
Мужчине нужна девушка, чтобы решать ее проблемы и выполнять ее хотелки.
Инь и Янь. Почему нет?
Завоевать можно, но сможете ли вы жить активно и нужно ли вам это?
но ведь сердцу не прикажешь. Я не говорю о каких то буйных и неадекватных я говорю именно про позитивных. Они как я заметил достаточно верные
Смотря какая девушка. Например у меня характер тоже веселый и энергичный. Не люблю сидеть на месте. А попадались ребята , которым ничего не нужно, посидеть дома кино посмотреть, становилось скучно.
Если парень умный это хорошо, но опять это не должно быть занудство. Главное чтобы было о чем поговорить обсудить.
а что значит не сидеть на месте? Вы гулять любите?
А вы что, по улицам шатайтесь? 😳
Смысла нет.
Вообще нет смысла завоевывать женщин. Если ты ей нравишься - в "завоеваниях" нет необходимости, если нет - это бесполезно
Да очень даже может понравится, но если разные потребности рано или поздно кому то из вас надоест, тебе строить из себя активного или ей дома сидеть
тема вброс от фемки. бу шаболду в 100 х пробегом еще и покорять? ))
Пусть нагуглившие данный вопрос просвещаются)
Можете проявить инициативу и позвать куда-нибудь. ОДИН раз. Второй раз - это максимум. Если и после второго приглашения ноль реакции, вы просто благополучно забываете про нее и все. Продолжаете поиски той, которая согласится с первого-второго раза. Если она вам никогда (ни разу) не пишет первая - забываете про нее и не пишете ей больше никогда. Не интересуется вами - забываете про нее. Кому нужна игра в одни ворота? Все эти басни про "добейся" - лишь способ для женщины потешить свое эго, не более того. Никакой симпатии и тем более любви к вам за этой "мнимой" холодностью не прячется.
Поверьте, таких как вы, практически у любой девушки "в запасе" еще целый мешок и маленькая тележка. Рынок отношений работает против мужчин. Если в былые времена женщина была бонусом к жизни мужчины, то сегодня мужчины - это бонус в жизни женщины. Мужчины теперь бегают за женщинами. Чудовищно, но факт.
Что делать? Во-первых, переключить внимание с девушек на себя: учиться, работать, заниматься спортом, следить за здоровьем и т.д. Во-вторых, изучать встречающихся вам девушек и искать среди них наиболее свободную от штампов типа "мущина должен", "я же девочка, я слабая" и тому подобного. Ну и наконец, не зацикливаться на наличии/отсутствии девушки в жизни. Ищите в первую очередь подругу, а потом, если повезет, вам удастся стать ближе. А если не удастся, то вы НИЧЕГО не потеряете©
ну у меня друзья есть тоже веселые эмоциональные я с ними легко общаюсь. Вот у меня есть слабая надежда что и с девушками такими тоже может получиться общение. Я всегда разумом жил и головой принимал решения. Поэтому головой понимал что со спокойными мне легко будет общаться жить и я так и жил много лет. Но вот недавно начал понимать что сердце как бы разрывается и уже не могу так дальше, жизнь проходит мимо.
Понимаете в отношениях оба должны быть заинтересованы друг в друге. Вы же не можете навязываться человеку, которому не интересны. Бывает и противоположности находят друг друга. Конечно хорошо, когда в отношениях есть что-то общее. Если в компании друзей с противоположным характером вам легко, то значит и девушку найдете себе по душе. Главное чтобы и вы ей были симпатичны и нравились.
Иногда мы не сразу замечаем достоинства человека ( как мужчины так и женщины), главное не зацикливайтесь, старайтесь быть самим собой. Все у вас получится главное не отчаиваться. Главное чтобы спокойный не равнялось скучный.
Если у какой-то девушки возникнет к тебе интерес, то она тебя охомутает быстро. И ты будешь решать ее проблемы и хотелки. От этого тебе не отвертеться.
Если девушке парень понравился, то скорее всего он и другим девушкам нравится. А значит, у одного такого парня, несколько девушек, которым он нравится в данный момент. И решать проблемы все он явно не будет. Вернее даже ни чьи проблемы. Скорее его проблемы будут решать девушки, в надежде что он выбор свой остановит именно на тебе - конкуренцию надо же как то выигрывать.
Спокойному парню реально понравится любой бабе, если он родной вышел. А завоёвывают путь они сами себя.