Гость
Статьи
реально ли спокойному …

реально ли спокойному парню завоевать веселую и активную девушку?

когда вижу смеющуюся общительную девушку, смотрю на нее влюбленными глазами. Такая девушка мечта для меня и я ее бы любил всегда и на руках носил. Но все осложняется тем что я сам спокойный очень. Мое оружие это ум а не эмоции. Реально ли такую завоевать? #отношения

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Русиш Швайне.

Реально.

Завоёвывать не надо, это самое большое заблуждение и горькое разочарование. Если Гора не идёт к Магомеду, значит пошла она...

Гость

В рыло ей дай и спроси так задорно - правда весело! Так и появицо чувство юмора.

Гость что в горле кость

Завоёвывать не надо, это самое большое заблуждение и горькое разочарование. Если Гора не идёт к Магомеду, значит пошла она...

Значит Магомед не знает физику😅

Гость

Я тоже спокойный. И вот мне тебе совет как от спокойного спокойному. Найди себе девушку спокойную. Нет никаких весёлых и активных, есть больные на голову женщины, не повзрослевшие, ищущие проблемы на свою попу. Тебе надо решать чужие проблемы?

Lisa Stafford

Значит Магомед не знает физику😅

Магомед в Универе изучаль Философию...

Гость

Смотря какая девушка. Например у меня характер тоже веселый и энергичный. Не люблю сидеть на месте. А попадались ребята , которым ничего не нужно, посидеть дома кино посмотреть, становилось скучно.
Если парень умный это хорошо, но опять это не должно быть занудство. Главное чтобы было о чем поговорить обсудить.

Русиш Швайне.
Гость

Я тоже спокойный. И вот мне тебе совет как от спокойного спокойному. Найди себе девушку спокойную. Нет никаких весёлых и активных, есть больные на голову женщины, не повзрослевшие, ищущие проблемы на свою попу. Тебе надо решать чужие проблемы?

Ну а как же?
Мужчине нужна девушка, чтобы решать ее проблемы и выполнять ее хотелки.

.....

Инь и Янь. Почему нет?

Гость что в горле кость

Магомед в Универе изучаль Философию...

Печаль😁.

Завоевать можно, но сможете ли вы жить активно и нужно ли вам это?

Гость
Гость

но ведь сердцу не прикажешь. Я не говорю о каких то буйных и неадекватных я говорю именно про позитивных. Они как я заметил достаточно верные

Гость
Гость

Смотря какая девушка. Например у меня характер тоже веселый и энергичный. Не люблю сидеть на месте. А попадались ребята , которым ничего не нужно, посидеть дома кино посмотреть, становилось скучно.
Если парень умный это хорошо, но опять это не должно быть занудство. Главное чтобы было о чем поговорить обсудить.

а что значит не сидеть на месте? Вы гулять любите?

.....

Инь и Янь. Почему нет?

Инь, Йань и Пьянь...

Гость
Гость

А вы что, по улицам шатайтесь? 😳

Lisa Stafford

Печаль😁.

Базовая Наука была юриспурдЭнцЫя...

Гость
Гость

а что значит не сидеть на месте? Вы гулять любите?

Люблю гулять, музеи, парки, кино, театры,поездки в соседние города.

Гость
Гость

А вы что, по улицам шатайтесь? 😳

А почему быц и не погулять по улицам, сидеть дома скучно, город большой можно походить посмотреть красивые места, улицы. Ну и не только у нас в городе есть куда сходить.

Гость
Гость

Люблю гулять, музеи, парки, кино, театры,поездки в соседние города.

эх, мечта да и только такую встретить. Я только за)

Гость
Гость

А почему быц и не погулять по улицам, сидеть дома скучно, город большой можно походить посмотреть красивые места, улицы. Ну и не только у нас в городе есть куда сходить.

Нет-нет! Только не гулящих 😳

Гость
Гость

вы в детстве не нагулялись???

Гость
Lisa Stafford

Завоевать можно, но сможете ли вы жить активно и нужно ли вам это?

я сращу скажу что потребности как таковой в людском общении у меня нет хотя я работаю с людьми менеджером. Но вот ездить куда то в какие то места на природу туризм и т.д. я только за

Зета-самец

Смысла нет.
Вообще нет смысла завоевывать женщин. Если ты ей нравишься - в "завоеваниях" нет необходимости, если нет - это бесполезно

Гость
Гость

вы в детстве не нагулялись???

Причем здесь детство, да люблю гулять. Не люблю сидеть дома. Движение это жизнь.

Зета-самец
Русиш Швайне.

Ну а как же?
Мужчине нужна девушка, чтобы решать ее проблемы и выполнять ее хотелки.

Ему это зачем?

Гость
Гость

Нет-нет! Только не гулящих 😳

Ну если не любите гулять сидите дома, ваше право.

Гость
Зета-самец

Ему это зачем?

у них этого вопроса по умолчанию не возникает.

Русиш Швайне.
Зета-самец

Ему это зачем?

Это очень весело и интересно.

Гость
Гость

Ну если не любите гулять сидите дома, ваше право.

Да, посижу, пожалуй, дома.

Зета-самец
Гость

у них этого вопроса по умолчанию не возникает.

У уважающих себя возникает

Гость
Зета-самец

Смысла нет.
Вообще нет смысла завоевывать женщин. Если ты ей нравишься - в "завоеваниях" нет необходимости, если нет - это бесполезно

может ли такой девушке понравиться такой парень? я бы такую считал королевой

Зета-самец
Русиш Швайне.

Это очень весело и интересно.

В чем интерес?

Зета-самец
Гость

может ли такой девушке понравиться такой парень? я бы такую считал королевой

А она тебя - холопом. Нравится быть холопом?

Гость
Зета-самец

У уважающих себя возникает

я про ожпек написал

Русиш Швайне.
Зета-самец

В чем интерес?

Не в чем, а в девушке.

Гость

Да очень даже может понравится, но если разные потребности рано или поздно кому то из вас надоест, тебе строить из себя активного или ей дома сидеть

Зета-самец
Гость

я про ожпек написал

Ок. Пардон, не так понял.
Это их проблемы

Зета-самец
Русиш Швайне.

Не в чем, а в девушке.

Какой в ней может быть интерес, если она не видит интереса в мужчине?

Гость

тема вброс от фемки. бу шаболду в 100 х пробегом еще и покорять? ))

Гость
Гость

Пусть нагуглившие данный вопрос просвещаются)

Можете проявить инициативу и позвать куда-нибудь. ОДИН раз. Второй раз - это максимум. Если и после второго приглашения ноль реакции, вы просто благополучно забываете про нее и все. Продолжаете поиски той, которая согласится с первого-второго раза. Если она вам никогда (ни разу) не пишет первая - забываете про нее и не пишете ей больше никогда. Не интересуется вами - забываете про нее. Кому нужна игра в одни ворота? Все эти басни про "добейся" - лишь способ для женщины потешить свое эго, не более того. Никакой симпатии и тем более любви к вам за этой "мнимой" холодностью не прячется.

Поверьте, таких как вы, практически у любой девушки "в запасе" еще целый мешок и маленькая тележка. Рынок отношений работает против мужчин. Если в былые времена женщина была бонусом к жизни мужчины, то сегодня мужчины - это бонус в жизни женщины. Мужчины теперь бегают за женщинами. Чудовищно, но факт.

Что делать? Во-первых, переключить внимание с девушек на себя: учиться, работать, заниматься спортом, следить за здоровьем и т.д. Во-вторых, изучать встречающихся вам девушек и искать среди них наиболее свободную от штампов типа "мущина должен", "я же девочка, я слабая" и тому подобного. Ну и наконец, не зацикливаться на наличии/отсутствии девушки в жизни. Ищите в первую очередь подругу, а потом, если повезет, вам удастся стать ближе. А если не удастся, то вы НИЧЕГО не потеряете©

Гость
Зета-самец

А она тебя - холопом. Нравится быть холопом?

ну у меня друзья есть тоже веселые эмоциональные я с ними легко общаюсь. Вот у меня есть слабая надежда что и с девушками такими тоже может получиться общение. Я всегда разумом жил и головой принимал решения. Поэтому головой понимал что со спокойными мне легко будет общаться жить и я так и жил много лет. Но вот недавно начал понимать что сердце как бы разрывается и уже не могу так дальше, жизнь проходит мимо.

Русиш Швайне.
Зета-самец

Какой в ней может быть интерес, если она не видит интереса в мужчине?

Если у какой-то девушки возникнет к тебе интерес, то она тебя охомутает быстро. И ты будешь решать ее проблемы и хотелки. От этого тебе не отвертеться.

Зета-самец
Русиш Швайне.

Если у какой-то девушки возникнет к тебе интерес, то она тебя охомутает быстро. И ты будешь решать ее проблемы и хотелки. От этого тебе не отвертеться.

Ага, щаз... Если ее интерес потребительский, то она пойдет лесом после первого же проявления своей шкуриной натуры

Гость

Понимаете в отношениях оба должны быть заинтересованы друг в друге. Вы же не можете навязываться человеку, которому не интересны. Бывает и противоположности находят друг друга. Конечно хорошо, когда в отношениях есть что-то общее. Если в компании друзей с противоположным характером вам легко, то значит и девушку найдете себе по душе. Главное чтобы и вы ей были симпатичны и нравились.
Иногда мы не сразу замечаем достоинства человека ( как мужчины так и женщины), главное не зацикливайтесь, старайтесь быть самим собой. Все у вас получится главное не отчаиваться. Главное чтобы спокойный не равнялось скучный.

Гость
Русиш Швайне.

Если девушке парень понравился, то скорее всего он и другим девушкам нравится. А значит, у одного такого парня, несколько девушек, которым он нравится в данный момент. И решать проблемы все он явно не будет. Вернее даже ни чьи проблемы. Скорее его проблемы будут решать девушки, в надежде что он выбор свой остановит именно на тебе - конкуренцию надо же как то выигрывать.

Гость

я сращу скажу что потребности как таковой в людском общении у меня нет хотя я работаю с людьми менеджером. Но вот ездить куда то в какие то места на природу туризм и т.д. я только за

Тогда все в ваших руках

Русиш Швайне.
Гость

Чем ты можешь покорить девственницу фотомодельной внешности, 22-х лет, живущую в коттедже, образованную, с приданым? (барачник детектед, пхах)

Зета-самец

Ему это зачем?

Он сам разберется, не надо его в ваш голубой междусобойчик тянуть.

Гость
Lisa Stafford

Он сам разберется, не надо его в ваш голубой междусобойчик тянуть.

да ты давай шагай мимо в темку про выделения из вагины, расскажешь там как тебя добЕваться надо и всего делов то, нам ты такая не интересна с короной из фикс-прайса бгг

Гость

Спокойному парню реально понравится любой бабе, если он родной вышел. А завоёвывают путь они сами себя.