Гость
Статьи
У 30-летнего парня с …

У 30-летнего парня с 18-летней больше общего

Чем с ровесницей. Не всегда, но часто. Тут пики пересекаются интересов и желаний. Согласитесь. А у ровесниц, если они свободны, только желание запрыгнуть взамуж и морщины

сайдтусайд
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 6

Кстати помню автора. Он полгода назад жаловался что на сз ему не отвечают, хотя что в30 выглядит на 24. А его бате первые пишут. И хотел узнать почему так. Выкладывал фото. Там и правда какой-то инфантил

Гость

На 12 лет старше тебя это старик значит, а когда ты сам на 12 лет старше так сразу парень молодой в самый раз для 18 летней. Двойные стандарты.

Видно что автор до смерти боится стареть.

Гость
Вау🧁

Да, жалкое зрелище молодящийся мужчина😆😆😆 Нужно заниматься собой, но поменьше фантазировать

Гость

Да, жалкое зрелище молодящийся мужчина😆😆😆 Нужно заниматься собой, но поменьше фантазировать

В 30 лет "а зачем мне успех в жизни? Зачем работа и зарплата? Мне бабы и так дают!" 😂

Гость
Гость

Ну допустим у него есть намерения и внешность в 18. И вот проходит 10 лет вместе. От каждодневного пива и чипсов он превратился в жирного борова который работает охранником в магазине с зп на уровне грузчика или продавцом консультантом за копейки. Дальше что? Не, кому-то может и повезет и прекрасный принц станет королем, но 9 из 10 окажутся на обочине жизни потому что призовых мест очень мало и на всех не хватит.

Если станет королем, то благодаря спутнице рядом.
Не все выбирают роскошь и подарки, кто-то верность и честность, брак и уважение. Или сочетание вышеперечисленного.

ПрактичнаяРомантичная

У 18-летней с 60-летним еще больше общего, если , конечно, он еще больше денег заработал чем 30-летний

сайдтусайд
Вау🧁

это где старость в 30 начинается?😄у нормального 30 - это новые 20

Круговорот

Ну это вполне объяснимо с точки зрения биологии, физиологии и социологии.
Хотя вступлюсь за 30-летних женщин- на них хорошо тренироваться пацанам 17-23 лет. Я сам очень неплохо на них отрабатывал навыки, потом применяя на тех, кто младше меня на 5-9 лет.
А для 30-35 летних женщин, только 40-60летнии мужчины.

Круговорот

Ну это вполне объяснимо с точки зрения биологии, физиологии и социологии.
Хотя вступлюсь за 30-летних женщин- на них хорошо тренироваться пацанам 17-23 лет. Я сам очень неплохо на них отрабатывал навыки, потом применяя на тех, кто младше меня на 5-9 лет.
А для 30-35 летних женщин, только 40-60летнии мужчины.

Гость

И какие у вас возрасты?

да мужик же пишет. Это же очевидно.

Вау🧁

Возрост, долеко, сразу видно что мужик неграмотный сочинял. Многократный второгодник. В 30 только закончил 9 класс.

абсолютно видно. Либо грамотный, но считающий, что 18-ти летние так пишут)

Ладим Ладимыч

какие пики то? точены, которые на двух стульях?

Про автора, нашла в инете ))

1. Вы тупите над современным сленгом и он вас бесит
«Олды слиняли, го почилим. Кинь пикчи в ЛС, почекаю по фасту. Дико зашло!» Ваша реакция: это ж надо так уродовать русскую речь! *** малолетние!

И только вы, наконец, сквозь раздражение выяснили, что такое «хайп» и «зашквар», как эти слова устарели. Но вы не в курсе.

2. У вас почта на mail.ru и вы пользуетесь «аськой»
Ящик на «мейле» и других его доменах (bk.ru, list.ru, inbox.ru), как и цветок ICQ-мессенджера на вашем компе (тоже купленного группой Mail.Ru), выдает возраст, как кольца на пне, потому что вы наверняка зарегистрировались там еще в прошлом веке. А если все так же активно пользуетесь до сих пор, то вы, пардон, пень трухлявый.

3. Екатерина Андреева вам как родная. И идеал красоты
«Катя – эталон женщины и диктора. Все в ней идеально. Как увижу ее на экране, всегда останавливаюсь и слушаю. И кажется, что она всегда в одной поре, время над ней не властно». Если это «прям вот ваши слова», а фраза «Как будут развиваться события...» вызывает сладостный трепет, то накиньте себе еще лет 20 – столько, сколько ваша любимица бессменно ведет программу «Время». Ведь когда так долго ничего не меняется, а вы и рады, то это глубоко проржавевший консерватизм.

4. Вы смотрите телевизор (больше часа в день)
Сама-то Андреева, кстати, призналась, что телевизор не смотрит, потому что там «опасный для здоровья уровень агрессии». Но определенная категория людей без телика жить не может и даже в турпоездках не отказывается от Малахова и прочих королей прайм-тайма.

Более современная аудитория уверена, что телевизор – для пенсионеров. И она его правда не смотрит, что бы вы там ни думали.

Блогер Лена Миро: «Кто будет смотреть старпёрский ящик с дебильной рекламой, когда есть интернет?»

Маркетолог Никита Широбоков: «Подростки заменили телевизор на ютуб. Сериалы и фильмы давно переехали в экраны ноутбуков, тут и говорить нечего. Кстати, здесь еще очень много места для нового контента. Но вы такой не осилите, потому что не способны работать на новой волне».

5. Вы без понятия, почему Ивлеева у Дудя набрала 22 млн просмотров (кто это вообще?), но знаете, кто такие Малежик и Укупник
Не станем отрицать, ваш внутренний мир не сильно обеднеет из-за того, что вы не знаете Ивлееву и прочих «самородков» инстаграма и ютуба. Но хочется вам или нет – это современность, часть нынешней культуры, причем намного более влиятельная, чем олдовое ТВ. Кичиться незнанием того, что происходит у вас под носом, значит расписаться в собственном старпёрстве, упрямом и ограниченном.

Журналист Александр Чернухо: «Молодежь – это самая активная аудитория, поэтому если тебе больше 25-ти, то скорее всего нужно будет прилагать усилия для того, чтобы ознакомиться с тем, что у них там сейчас модно. Конечно, можно спокойно жить в мире с розовыми единорогами: зачем себя насиловать и фильтровать тонны информации, в конце концов? Но в таком случае можно однажды проснуться, а мир уже совсем другой, и ты не шибко понимаешь, что вообще происходит».

6. Вам нравится ВСЁ, что в тренде
Ну а с этим-то что не так? Объясняет музыкальный журналист Гуру Кен: «Первый признак молодящегося старпёра – ему нравится всё, что нынче в в топе. А так не бывает. Вот спроси любого молодого парня, что ему нравится – он тут же разложит, что вот это круто, а это полная ***. И только молодящийся старпёр ставит лайки под всем, что в топе».

7. Вы набираете текст вот так:
И даже если двумя большими пальцами, как в основном делает молодежь, но на каждую реплику уходит больше 3-х секунд – то вы старпёр.

8. Вы не знаете английского (даже на примитивном уровне)
Молодежный сленг состоит наполовину из заимствований во многом благодаря компьютерным играм и музыке. Причем если когда-то в СССР все думали, что The Beatles переводится как «Жуки» и пели «You're my heart, you're my soul» как «Юмахоу юмасоу», то сейчас и перевод знают, и произносят правильно, и свободно жонглируют английскими словами, мастерски создавая многосмысловые конструкции и яркие рифмы.

Из знаменитого рэп-баттла Оксимирона и Гнойного:

Оксимирон: «Я не патимейкер, я bodybag'ер | Я антифейкер – original russian hater»

«Ведь ты умеешь только баттлить и писать ремейки | А я универсальный солдат, в клубе не станет sold out»

Гнойный: «У меня есть огромный пак равноценных барс, будто fix-price | Ведь когда король умирает, гроб должен быть king-size»

«Лучше я сдохну е**чим ноунеймом | Чем прославлюсь и стану тобой!»

9. Но вы отлично знаете, что такое all inclusive (и вам нравятся лебеди из полотенец)
Портрет старпёрши, из женских СМИ: «За три дня до вылета купила билеты в Индонезию, за два часа собрала чемодан – такого с тобой не бывает даже во сне. Тяжело искать билеты и жилье в интернете и списываться с хозяевами на ломаном английском. Подавай тебе Хургаду с олл инклюзивом. Подавай лебедей из полотенец. Сил хватает только на то, чтобы беспорядочно складывать в рот разные составляющие шведского стола».

В целом, подходит и мужчинам, стоит лишь изменить окончания.

10. Вы знаете, как управлять страной
Причем как той, в которой живете сами, так и соседними. И вообще, у вас огромный жизненный опыт, позволяющий транслировать его на окружающих и раздавать советы, даже когда их не просят. Слушатели молчат из вежливости, но вот что на самом деле думают (реплики с форумов):

«Старпёры реально заколупывают. Попадется один такой в компании и капец, будет сидеть гундеть: и все-то он знает, и везде-то он побывал...»

«Все замешано на морализаторстве и воззваниях к молодежи. Идеализация прошлой жизни зашкаливает. Все такое розовое, облепленное толстым слоем сусального золота. Все такое правильное, аж противно! Это такая форма старческого самовыражения и/или признак надвигающегося маразма».

11. У вас есть отдельная папочка для оплаченных квитанций
Этот признак выделил журналист Данила Блюз – как раз-таки на собственном опыте, сопроводив забавным комментарием: «Жалкое зрелище, на самом деле. Ты мечтал стать Оззи Осборном, Лемми Килмистером [Motörhead], а сам сидишь, перекладываешь квиточки, как будто кто-то и вправду к тебе нагрянет с инспекцией или проверкой».

Голос из интернета: «Электронные платежи – это действительно вещь! Но я и электронные копии квитанций умудряюсь складывать в специальные папки на облаке... С недавних пор... Мне 43...»

12. Вы хвастаетесь, что легко закадрите девушку вдвое моложе
Ваша версия: да они буквально сами гроздьями вешаются! Но заглянем-ка на женские форумы.

«Старпёры любят козырять наличием вокруг молодых девиц, которые, по легенде, на на них напрыгивают (а те не даются). Ну вот такой вот он привлекательный, что поделать, даже при отсутствии славы и денег».

«20-летних девушек, влюбленных в ровесников их родителей (45 и дальше), в жизни не встречала!»

«В 20 сорокалетние могут интересовать только благодаря баблу, не иначе. Дядькам не стоит обольщаться. Ну еще девушки из неблагополучных семей могут польститься на такое "добро"».

Хотя бывают и честные мужские признания. Ура смельчакам и их неугасшему чувству юмора.

«Мне все реже хочется секса, а если и хочется, то побыстрее и без выкрутасов. Еще замечаю, что отпускаю странные двусмысленные шуточки молодым особам и наблюдаю за их реакцией».

«Сексуальные фантазии уступают место воспоминаниям».

«В душе просто моешься. Не подрочив».

И напоследок еще один признак старпёрства, подсказанный шутниками в соцсетях.

13. «Раньше ты посылал некоторых вслух, а сейчас только про себя – но уже всех»

Вау🧁

4. Вы смотрите телевизор (больше часа в день)
Сама-то Андреева, кстати, призналась, что телевизор не смотрит, потому что там «опасный для здоровья уровень агрессии». Но определенная категория людей без телика жить не может и даже в турпоездках не отказывается от Малахова и прочих королей прайм-тайма.

Более современная аудитория уверена, что телевизор – для пенсионеров. И она его правда не смотрит, что бы вы там ни думали.

Блогер Лена Миро: «Кто будет смотреть старпёрский ящик с дебильной рекламой, когда есть интернет?»

Маркетолог Никита Широбоков: «Подростки заменили телевизор на ютуб. Сериалы и фильмы давно переехали в экраны ноутбуков, тут и говорить нечего. Кстати, здесь еще очень много места для нового контента. Но вы такой не осилите, потому что не способны работать на новой волне».

А что делать, если я смотрю Ютуб по телевизору? 😁

Гость
сайдтусайд

а в чем вброс? ну реально ж, о чем думает 30-летняя среднестат. свободная женщина? о замужестве только и потенциальных диточках в большинстве случаев. работе еще и пр унынии

Она хотя-бы о семье, о перспективах думает, а не о том, чтобы задурить и потратить впустую время с малолеткой...

Гость
сайдтусайд

по каким проявлениям ты поймешь, что ему 30, если там лицо молодого парня?

По каким причинам ты поймёшь что девушке не 18, а 30, если у нее в 30 лицо и тело молодой девушки?

сайдтусайд
Вау🧁

сразу видно, что ты с современными 18-20-летними не общалась вообще, т.к, если бы ты общалась, что понимала, что все они разные...))) и многие вообще не употребляют подобных терминов и не слушают подобную музыку, но тебе, старой и невостребованной, стремной тетке, этого в принципе не дано понять, т.к у тебя в голове теория...далее, то, что ты перечислила относится к тем , кому ДО 16...18-20 - это совершенно другая аудитория:) но опять же - я об этом знаю как практик, т.к регулярно взаимодействую с этой возрастной категорией...ты - в теории. И последнее...то, что ты приписываешь 30-летним - это очередной вымысел. ты судишь о людях по какому-то срединному, субъективному и ничем не подтвержденному образу...а все люди, и 30-летние и 18-летние - абсолютно разные. обладают разной внешностью, опытом, имеют разные хобби. но тебе, троллихе, этого не дано понять

сайдтусайд
Гость

Она хотя-бы о семье, о перспективах думает, а не о том, чтобы задурить и потратить впустую время с малолеткой...

а...вот почему столько быд.ла вокруг...лучшие размножаются:)

сайдтусайд
Гость

По каким причинам ты поймёшь что девушке не 18, а 30, если у нее в 30 лицо и тело молодой девушки?

потому что женский век короток. и это не стереотип, а факт, проверенный временем

Гость

Скажу как мнение 19летней девушки.
В 18 у меня были серьёзные отношения с парнем старше на 4 года, после расставания я общалась с разными парнями, в том числа и 30летними и 30+. Конечно на их фоне бывший казался уже ветреным и несерьёзным. Ибо у некоторых 30летних к этому времени хотя-бы есть уде чёткие жизненные цели, в отличии от юного мальчика, у которого 7 пятниц на неделю.
Но и мужчины разные бывают. Как говорится, ты понимаешь, что повзрослела, когда 30летние мужчины кажутся тебе мальчиками)) и это так и есть. Очень много которые просто хотят гулять, получать удовольствие, о семье и детях боятся даже думать, а когда понимают, что возникают чувства к тебе - начинают отдаляться. Не хотят видимо менять свою свободу на чувства)) Но есть негативная сторона медали. Те мужчины, которые так вечно в скитаниях находятся, у них уже и любовь обесценилась, им трудно влюбиться, они к отношениям относятся уже как к выгоде какой-то...
В этом конечно молодец парни до 30 выигрывают, ибо некоторые ещё неиспорченные гуляньями, и поэтому есть мысли заводить семью.
Общее может быть между людьми такого возраста. Правда мне кажется у девушки это общение расценивается как диалог с взрослым опытным мужчиной, которого после одногодок так приятно слушать, а у мужчины более спортивный интерес.
Конечно мужчине выгодно, молодую девушку легче одурманить разговорами, обещаниями, и оп гляди она уже и твоя:) Взрослой женщине конечно нужно конкретика и серьёзность, которые мужчины так избегают, к сожалению.

Гость
сайдтусайд

а...вот почему столько быд.ла вокруг...лучшие размножаются:)

Лучше рожать детей от любимого мужа, чем постоянно быть в скитаниях и водить хороводы из малолеток в осознанном возрасте...

сайдтусайд
Гость

Лучше рожать детей от любимого мужа, чем постоянно быть в скитаниях и водить хороводы из малолеток в осознанном возрасте...

ну рожайте, мне то что...я в любимом муже, как вы понимаете, не нуждаюсь:)

Гость
Вау🧁

У меня муж не помоечник, как вы. Так что у него все в порядке )

Учитывая с кем он живет у него явный фетиш на умственно неполноценных толстух 😄

Гость

Учитывая с кем он живет у него явный фетиш на умственно неполноценных толстух 😄

Я умная и стройная.

Гость
Гость

Если станет королем, то благодаря спутнице рядом.
Не все выбирают роскошь и подарки, кто-то верность и честность, брак и уважение. Или сочетание вышеперечисленного.

Благодаря спутнице он станет королем только если батя у нее король а она принцесса. Если она простая доярка или продавщица то не станет.

сайдтусайд

сразу видно, что ты с современными 18-20-летними не общалась вообще, т.к, если бы ты общалась, что понимала, что все они разные...))) и многие вообще не употребляют подобных терминов и не слушают подобную музыку, но тебе, старой и невостребованной, стремной тетке, этого в принципе не дано понять, т.к у тебя в голове теория...далее, то, что ты перечислила относится к тем , кому ДО 16...18-20 - это совершенно другая аудитория:) но опять же - я об этом знаю как практик, т.к регулярно взаимодействую с этой возрастной категорией...ты - в теории. И последнее...то, что ты приписываешь 30-летним - это очередной вымысел. ты судишь о людях по какому-то срединному, субъективному и ничем не подтвержденному образу...а все люди, и 30-летние и 18-летние - абсолютно разные. обладают разной внешностью, опытом, имеют разные хобби. но тебе, троллихе, этого не дано понять

Это текст из инета, дурачок. Чтоб я ради тебя какие-то пункты расписывала, это ж с ума сойти надо )))

Гость
Вау🧁

Когда своих мыслей хватает в среднем на одну строчку за раз приходиться копипастить чужое 😄

Гость
Sirenka

А что делать, если я смотрю Ютуб по телевизору? 😁

Лечиться 😁

Гость

Когда своих мыслей хватает в среднем на одну строчку за раз приходиться копипастить чужое 😄

Ты лучше букварь почитай, тебе полезно будет )

сайдтусайд
Вау🧁

Это текст из инета, дурачок. Чтоб я ради тебя какие-то пункты расписывала, это ж с ума сойти надо )))

так у тебя своего мнения и быть не может)

сайдтусайд

так у тебя своего мнения и быть не может)

Я свое мнение уже высказала.

сайдтусайд
Вау🧁

Я свое мнение уже высказала.

так ты высказала не свое мнение...) в том-то и дело. для своего мнения мозги нужны

сайдтусайд

так ты высказала не свое мнение...) в том-то и дело. для своего мнения мозги нужны

Иди мордочку детским кремом мажь, попу мой и в люльку. А то морщины появятся 😂

Помню как в прошлой теме автор рассказывал, как тональником мажется 😂

сайдтусайд
Вау🧁

х.уяльником

сайдтусайд
Вау🧁

Иди мордочку детским кремом мажь, попу мой и в люльку. А то морщины появятся 😂

тебя там твой гоблин уже жарит?

сайдтусайд
Вау🧁

а тебе слабо назвать свои имя и фамилию?

сайдтусайд

х.уяльником

Ещё скажи не было такого 😆

сайдтусайд

а тебе слабо назвать свои имя и фамилию?

Нет, только смысл?)

Гость

Я смотрю разводки начали покороче клепать

Гость

Согласны. По уму вы на одном уровне.

сайдтусайд
Вау🧁

Нет, только смысл?)

то-то и оно. ты - старая стерва, знаешь, что выглядишь плохо. а мне скрывать нечего. я в инсте серега бураков, если что

сайдтусайд

то-то и оно. ты - старая стерва, знаешь, что выглядишь плохо. а мне скрывать нечего. я в инсте серега бураков, если что

И чё? У меня фото на аватарке, дальше что, Серёга Дураков?