Чем с ровесницей. Не всегда, но часто. Тут пики пересекаются интересов и желаний. Согласитесь. А у ровесниц, если они свободны, только желание запрыгнуть взамуж и морщины
Я упитанный, после короновируса поправился немного из-за того, что бегать меньше стал, выносливость упала сильно. Но с весом 120 кг мало кто сможет и в полном здравии бегать. К тому же я химию не принимаю, в натуральную занимаюсь.
Вот такое вокруг меня каждый день почти в спортзале
и для меня это норма. А не жирные туши или дистрофики.
У тебя какие-то психические проблемы, пытаешься задеть людей пассивной агрессией. Я со своей тушей могу километры бегать, мало кто из этих нахимиченых "мальчиков" 38 лет сможет сделать то же самое. 😁
У тебя какие-то психические проблемы, пытаешься задеть людей пассивной агрессией. Я со своей тушей могу километры бегать, мало кто из этих нахимиченых "мальчиков" 38 лет сможет сделать то же самое. 😁
Я как живу-описываю. Вот такое у меня окружение. Красиво и молодо выглядят. Позже напишу, все же пойду спать.
Так ты пользуйся бритвой и намажь тональником потом, удивиться. В лучшем случае будешь выглядеть как ***.
Вот я читаю твои комменты. У тебя комплексы до небес. Ты знаешь как кто и в каком возрасте думает и выглядит, при том, что никого в реальной жизни не наблюдала. Так делают обычно неудовлетворенные
Если тебя задевает мое мнение и я тоже стала "злая" можешь помять мне ноги чтобы я подобрела. )))
А я тоже похудел когда болел, потом поправился. Сбой какой-то был. Теперь когда даже просто сижу нормально вздохнуть не могу... Уже 6 месяц пошел.
Вот, а мой муж ок,хотя намного тебя старше. Так что как я и говорила,молодые мужчины часто ни о чем. Не важен твой возраст, важно как ты за собой следишь и чем живёшь.
А вы воняете раз вам нужны духи
У нас в домах все ржут с тех кто пшикается духами и воняет на весь подъезд
Ок) а у нас в ЖК никто не «ржот», на этаже 4 лифта и как бы подъезд соответствующего размера, запах быстро выветривается, тем более, что у нас в доме нет «бедного класса» и априори никто не пользуется дешевым парфюмом, да и к тому же, все заняты своими делами и как бы всем это фиолетово)) а слежкой за соседями занимаются только в деревнях😅
Ок) а у нас в ЖК никто не «ржот», на этаже 4 лифта и как бы подъезд соответствующего размера, запах быстро выветривается, тем более, что у нас в доме нет «бедного класса» и априори никто не пользуется дешевым парфюмом, да и к тому же, все заняты своими делами и как бы всем это фиолетово)) а слежкой за соседями занимаются только в деревнях😅
Парфюм давно моветон , вы же помните что парфюм из изобрели во Франции потому что у них не было возможности мыться и духами они заглушали вонь своего тела.)
Здоровое тело хорошо пахнет и не нуждается в духах.
Пневмония была, хотя врачи говорили, что у меня может грипп быть обычный... Если бы раньше стали лечить, быстрее бы поправился. Они лекарство жмотились давать, типа дорогие... Я тоже думал, что сдохну. Мне так фигово никогда не было! До этого я года 2 даже грипом не болел. Где-то читал, что если иммунитет слишком сильный вирус сильнее по нему бьет.
Парфюм давно моветон , вы же помните что парфюм из изобрели во Франции потому что у них не было возможности мыться и духами они заглушали вонь своего тела.)
Здоровое тело хорошо пахнет и не нуждается в духах.
Да-да🤣Расскажите это селективной парфюмерии😂 у вас никогда такого флакончика не будет😅а если и будет, то сколько зарплат вам надо отложить?)))) ржу с вас, капец😂😂😂
Давайте обсудим) читаю сейчас стругацких, хочу прочесть все их книги! Очень нравится подача, легко читается) спортом занимаюсь в тренажерке, в основном кардио, иногда на групповые хожу😄 учусь в вшэ) ещё вопросы будут?)