Гость
Статьи
У 30-летнего парня с …

У 30-летнего парня с 18-летней больше общего

Чем с ровесницей. Не всегда, но часто. Тут пики пересекаются интересов и желаний. Согласитесь. А у ровесниц, если они свободны, только желание запрыгнуть взамуж и морщины

сайдтусайд
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
.

ну у меня в спортзале парни 35 -40 выглядят лучше

В 35-40 не парни, а мужики. Парень это до 30.

Гость
Вау🧁

С маслом борода нежнее, уход же нужен

Борода письку прекольно щекочет

.

по фото по моим критериям ты толстый
Я бы не смогла сексом заниматься с мужчиной в таком весе

Я упитанный, после короновируса поправился немного из-за того, что бегать меньше стал, выносливость упала сильно. Но с весом 120 кг мало кто сможет и в полном здравии бегать. К тому же я химию не принимаю, в натуральную занимаюсь.

ЖуткыйЦиник
Вау🧁

Если б он выглядел прям на 24, то зачем ему тональник?

Тональник разве влияет на черты ?

.
Гость

У меня в спортзале они выглядят как парни и как мальчики не выглядят они как мужики вот этот мужик который здесь у вас на ветке сидит он выглядит как мужика у меня они как мальчики выглядят от.

ЖуткыйЦиник

Ты бритвой умеешь пользоваться?

Так ты пользуйся бритвой и намажь тональником потом, удивиться. В лучшем случае будешь выглядеть как ***.

.
Гость

Мои выглядят как мальчики и парни,а не как мужики.

Eviluser

Я упитанный, после короновируса поправился немного из-за того, что бегать меньше стал, выносливость упала сильно. Но с весом 120 кг мало кто сможет и в полном здравии бегать. К тому же я химию не принимаю, в натуральную занимаюсь.

Мой муж за неделю пока болел, на 7 кг похудел.

ЖуткыйЦиник
Вау🧁

Так ты пользуйся бритвой и намажь тональником потом, удивиться. В лучшем случае будешь выглядеть как ***.

Не вижу логики

Гость
.

+ 1 вонючка у нее муж
мой так пахнет я его всегда нюхаю и облизываю
Природный запах очень вкусный

Капец, Вы больная 🤨🙄

Гость
.

Да я в шоке
Одна тут пишет духи у нее
вторая пишет муж воняет она его мажет
Фу блин
я бы ушла
вонючки

И что плохого в хороших ароматах?) Вам не по карману?)

.

Вот такое вокруг меня каждый день почти в спортзале
и для меня это норма. А не жирные туши или дистрофики.

У тебя какие-то психические проблемы, пытаешься задеть людей пассивной агрессией. Я со своей тушей могу километры бегать, мало кто из этих нахимиченых "мальчиков" 38 лет сможет сделать то же самое. 😁

.
Гость

Капец, Вы больная 🤨🙄

А вы воняете раз вам нужны духи
У нас в домах все ржут с тех кто пшикается духами и воняет на весь подъезд

.
Гость

И что плохого в хороших ароматах?) Вам не по карману?)

В том что вы нарушаете своими ароматами личные границы других людей. Вам нравится аромат, а другим не нравится. Бегут зажав нос по подъезду, чтобы не нюхать. Лучше помойтесь.

.
Eviluser

У тебя какие-то психические проблемы, пытаешься задеть людей пассивной агрессией. Я со своей тушей могу километры бегать, мало кто из этих нахимиченых "мальчиков" 38 лет сможет сделать то же самое. 😁

Я как живу-описываю. Вот такое у меня окружение. Красиво и молодо выглядят. Позже напишу, все же пойду спать.

ЖуткыйЦиник
Вау🧁

Вот я читаю твои комменты. У тебя комплексы до небес. Ты знаешь как кто и в каком возрасте думает и выглядит, при том, что никого в реальной жизни не наблюдала. Так делают обычно неудовлетворенные

.
Eviluser

Если тебя задевает мое мнение и я тоже стала "злая" можешь помять мне ноги чтобы я подобрела. )))

Вау🧁

Мой муж за неделю пока болел, на 7 кг похудел.

А я тоже похудел когда болел, потом поправился. Сбой какой-то был. Теперь когда даже просто сижу нормально вздохнуть не могу... Уже 6 месяц пошел.

Гость
ЖуткыйЦиник

Вот я читаю твои комменты. У тебя комплексы до небес. Ты знаешь как кто и в каком возрасте думает и выглядит, при том, что никого в реальной жизни не наблюдала. Так делают обычно неудовлетворенные

Завтрак был удовлетворительным

Гость
.

Если тебя задевает мое мнение и я тоже стала "злая" можешь помять мне ноги чтобы я подобрела. )))

Здесь по сиcькaм больше спецы

.

Меня оно не задевает... Я привык к провокатором. 🙂

Eviluser

Меня оно не задевает... Я привык к провокатором. 🙂

провокаторам*

.
Eviluser

А я тоже похудел когда болел, потом поправился. Сбой какой-то был. Теперь когда даже просто сижу нормально вздохнуть не могу... Уже 6 месяц пошел.

Вот, а мой муж ок,хотя намного тебя старше. Так что как я и говорила,молодые мужчины часто ни о чем. Не важен твой возраст, важно как ты за собой следишь и чем живёшь.

Eviluser

Пневмония была?
Мы как-то легко переболели, хотя думала сдохнем (2 недели назад)

Гость
.

А вы воняете раз вам нужны духи
У нас в домах все ржут с тех кто пшикается духами и воняет на весь подъезд

Ок) а у нас в ЖК никто не «ржот», на этаже 4 лифта и как бы подъезд соответствующего размера, запах быстро выветривается, тем более, что у нас в доме нет «бедного класса» и априори никто не пользуется дешевым парфюмом, да и к тому же, все заняты своими делами и как бы всем это фиолетово)) а слежкой за соседями занимаются только в деревнях😅

.

Вот, а мой муж ок,хотя намного тебя старше. Так что как я и говорила,молодые мужчины часто ни о чем. Не важен твой возраст, важно как ты за собой следишь и чем живёшь.

Лол... Покажи своего мужа. Ссылку на его страницу скинь. Хочу взглянуть на этого аполлона. 😁

Гость
.

В том что вы нарушаете своими ароматами личные границы других людей. Вам нравится аромат, а другим не нравится. Бегут зажав нос по подъезду, чтобы не нюхать. Лучше помойтесь.

Принимаю ванну 2 раза в день) причём не душ, а именно ванну, с пенкой) и вам рекомендую🤗

ЖуткыйЦиник

Я делаю выводы по тому, что они пишут. Вот ты тоже мажешь лицо тональником, как автор?

.
Гость

Принимаю ванну 2 раза в день) причём не душ, а именно ванну, с пенкой) и вам рекомендую🤗

Я не настолько воняю )

.
Eviluser

Лол... Покажи своего мужа. Ссылку на его страницу скинь. Хочу взглянуть на этого аполлона. 😁

Он не сидит в соцсетях. Он же не дурачо)к.

.
Гость

Ок) а у нас в ЖК никто не «ржот», на этаже 4 лифта и как бы подъезд соответствующего размера, запах быстро выветривается, тем более, что у нас в доме нет «бедного класса» и априори никто не пользуется дешевым парфюмом, да и к тому же, все заняты своими делами и как бы всем это фиолетово)) а слежкой за соседями занимаются только в деревнях😅

Парфюм давно моветон , вы же помните что парфюм из изобрели во Франции потому что у них не было возможности мыться и духами они заглушали вонь своего тела.)
Здоровое тело хорошо пахнет и не нуждается в духах.

Гость
.

Я не настолько воняю )

А запах здесь и не причём 😄 мне просто нравится купаться в пенке🥰

Eviluser

Вот мой. На сколько лет выглядит?

https://postimg.cc/bGbGMyKq

Гость
Вау🧁

Полтос

.
Вау🧁

Хаха, какой женоподобный мужчина, выглядит как девочка. Это вы ему цветы подарили? Не представляю, чтобы мой муж с цветами фоткался)). Сдаётся мне ваш муж женщина внутри.)

.
Гость

А запах здесь и не причём 😄 мне просто нравится купаться в пенке🥰

Бред.

Гость
.

Хаха, какой женоподобный мужчина, выглядит как девочка. Это вы ему цветы подарили? Не представляю, чтобы мой муж с цветами фоткался)). Сдаётся мне ваш муж женщина внутри.)

Зато тапочки и завтрак приносит

.
Гость

Полтос

В случае её мужа вообще не важен возраст ,у него лицо женское, никакой брутальности
там сразу видно что te100sterone 0. Поэтому он ей завтраки готовит как женщина.

Вау🧁

Пневмония была?
Мы как-то легко переболели, хотя думала сдохнем (2 недели назад)

Пневмония была, хотя врачи говорили, что у меня может грипп быть обычный... Если бы раньше стали лечить, быстрее бы поправился. Они лекарство жмотились давать, типа дорогие... Я тоже думал, что сдохну. Мне так фигово никогда не было! До этого я года 2 даже грипом не болел. Где-то читал, что если иммунитет слишком сильный вирус сильнее по нему бьет.

.
Гость

Зато тапочки и завтрак приносит

+1 )) у меня в спортзале конечно мужики бруталы. Хорошая тема, буду теперь больше своих мальчиков ценить.

Гость
.

Парфюм давно моветон , вы же помните что парфюм из изобрели во Франции потому что у них не было возможности мыться и духами они заглушали вонь своего тела.)
Здоровое тело хорошо пахнет и не нуждается в духах.

Да-да🤣Расскажите это селективной парфюмерии😂 у вас никогда такого флакончика не будет😅а если и будет, то сколько зарплат вам надо отложить?)))) ржу с вас, капец😂😂😂

Гость
.

В случае её мужа вообще не важен возраст ,у него лицо женское, никакой брутальности
там сразу видно что te100sterone 0. Поэтому он ей завтраки готовит как женщина.

Пофиг , не на мне ему жениться
Лишь бы Вау нравился

Гость
.

Бред.

Ну вам бред, а мне душистая горячая ванна каждый вечер и утром🥰

.
Гость

Да-да🤣Расскажите это селективной парфюмерии😂 у вас никогда такого флакончика не будет😅а если и будет, то сколько зарплат вам надо отложить?)))) ржу с вас, капец😂😂😂

Не интересно, давай книги обсуждать? И на кого ты учишься? Каким спортом занимаешься?

.

Он не сидит в соцсетях. Он же не дурачо)к.

Я как понял, ты тролль типичный. Даже оригинального не можешь ничего придумать.😁

Гость
Eviluser

Я как понял, ты тролль типичный. Даже оригинального не можешь ничего придумать.😁

3десь половина таких , расслабься

Вау🧁

30-35

Гость

Я это знаю... Не первый день за компом. Лет 20 занимаюсь их ремонтом. 😁

Гость
.

Не интересно, давай книги обсуждать? И на кого ты учишься? Каким спортом занимаешься?

Давайте обсудим) читаю сейчас стругацких, хочу прочесть все их книги! Очень нравится подача, легко читается) спортом занимаюсь в тренажерке, в основном кардио, иногда на групповые хожу😄 учусь в вшэ) ещё вопросы будут?)

Гость

Просто у него слишком жирно это получается. Хороший тролль делает это тоньше!