Мужики 30-40-50+ летние, ну что, нашли себе юных девственниц фотомодельной внешности из хороших семей? Или вы никому не нужны?)))
Это кто же тебя так обидел:))
а ты с какой целью интересуешься?
Сообщение было удалено
а как же девственницы фотомодельной внешности? уже не нужны вам стали?
Автор у тебя вообще кукуха поехала на сексуальной почве:))
Автор, ты с этими "где девственницы" каждому отвечающему похожа на того идиота, у которого заело "двери мне сделал б..ть"
Я женился на девственнице и живу с ней всю жизнь.
Воигура
[3207441665]
Можно ни к какому возрасту не научиться. У меня к 35 годам было всего около 60 девкшек и я считал себя опытным еб.арём. В 35 встретил свою нынешнюю любовницу. После первого нашего секса она чуть не взвыла,сказала: ого-го-гой,не хочу такого секса больше,ты вообще не умеешь сексом заниматься. Взялась за мое сексуальное воспитание. Уже следующие сексы стали гораздо лучше. Любовница воспитала меня под себя и стала получать оргазмы. До меня ни с мужем,ни с другими ни разу не было оргазма. С некоторыми ей было приятно,но не более. Муж оказался неспособным к воспитанию,непослушным учеником оказался. А вот я,наоборот,с готовностью впитывал всё новое.
Воигура
[3207441665]
Можно ни к какому возрасту не научиться. У меня к 35 годам было всего около 60 девкшек и я считал себя опытным еб.арём. В 35 встретил свою нынешнюю любовницу. После первого нашего секса она чуть не взвыла,сказала: ого-го-гой,не хочу такого секса больше,ты вообще не умеешь сексом заниматься. Взялась за мое сексуальное воспитание. Уже следующие сексы стали гораздо лучше. Любовница воспитала меня под себя и стала получать оргазмы. До меня ни с мужем,ни с другими ни разу не было оргазма. С некоторыми ей было приятно,но не более. Муж оказался неспособным к воспитанию,непослушным учеником оказался. А вот я,наоборот,с готовностью впитывал всё новое.
Всё верно. Но это не имеет отношения к девственнице -жене. Факт остается фактом: женился на девственнице.
Всё верно. Но это не имеет отношения к девственнице -жене. Факт остается фактом: женился на девственнице.
повезло ей от 60 женщин подхватывать потом зппп и еще на старости лет любовницу терпеть
прям наглядный пример, кого получит девственница. еббыря, который за ее спиной будет со всеми без разбора спать. ради этого она свою чистоту хранила?..
Ну как где? Сколько на свете девушек,столько девственниц достается ребятам,кому -то ни одной,кому-то несколько. Например,мне ,повезло встретить несколько девственниц,включая жену.
только тем девственницам не повезло.
о каких "ребятах" речь? тут старые потасканные мужики мечтают о юных девственницах
- Ты пьяный или кто, сынок??
- Я... я Михал Палыч
- Кто такой?
- Пьяный
повезло ей от 60 женщин подхватывать потом зппп и еще на старости лет любовницу терпеть
прям наглядный пример, кого получит девственница. еббыря, который за ее спиной будет со всеми без разбора спать. ради этого она свою чистоту хранила?..
Даа, вот спрашивается зачем берегла девственность свою для такого, простите, подлеца.
молодым парням до 25 лет не зазорно мечтать о девственницах ровесницах или чуть моложе. а вот старые потасканные алиментщики от 30-40-50+ могу закатать губу))
Если они к тому же и сами девственники. Только тогда это имеет смысл. А если она девственница а он потасканный после 60 женщин, то это глупо и бессмысленно, а доя женщины ещё и обидно
Это уже другой вопрос. Я ответил по теме.
Сообщение было удалено
следовательно, если человек хороший, то и с порванной пленкой будет хорошей
- Какие у вас успехи в жизни?
- Женился на девственнице
Они еще выбирают. Годам к 80ти ( если доживут) выберут наконец то и заживут долго и счастливо.
лучше ничего чем нищеброд = лучше ничего чем не то что вы написали
Да мы и не искали. Проще найти иголку в стоге сена, чес нормальную женщину, а не блRдь.
Все больше и больше мужчин понимает что лучше быть одному, чем якшаться с совремнной женщинкой
Мы на них женимся и создаем семью!
Интересно, а сотни женщин которых вы трахали до женитьбы с кем создали семью ? Вы не задумывались, что они тоже вышли замуж «девственницами»? Я как-то в клинике пластической хирургии познакомилась с девушкой после операции восстановления девственности) да и операцию делать не обязательно, это вообще не сложно симитировать …