Гость
Статьи
Как расстаться?

Как расстаться?

Привет всем
вопрос такой: всегда жила за счёт мужчины, просто так совпало. Образование есть, но не помню уже ничего. Последнее время понимаю, что люди мы очень разные (больше претензий в мою сторону). Я его как любила так и люблю. Все конфликты сглаживаю я. Но! Как уйти и за что жить? Я не работаю, навыков нет. Всегда жила «выше среднего». Квартира есть. #отношения 

Содержанище
4 ответа
Последний — Перейти

привет, трольчиха.

Гость

Кредитка между ног поможет)

Гость

Если Вы хотите уйти на вольные хлеба, то сначала найдите работу. Потом уходите. Если хотите не работать, а сидеть на мужской шее, сначала найдите вторую шею. Потом просто пересядете.

Гость

У вас уже есть квартира, если она для вас одной большая, как вариант можно ее продать и купить поменьше и подешевле. Так у вас будут деньги на какое то время. Если этот вариант не для вас, то найдите работу, можете по специальности, скорее всего в ходе работы вы вспомните что и как, если конечно это не что то сложное, или же работу, куда могут взять и без опыта и с любым образованием - в ресторан, кафе, магазин и тп. Так как у вас есть квартира, то вам должно хватить средств даже с не очень большой зарплаты

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: