Вот такая история происходит у меня. Муж поднимает руки на меня. Начну все рассказывать подробно.
Мне 21, мужу 25. Работаю я в управлении, высшее образование педагогическое. Вместе 5 лет (3 года …
Автор, что у вас в голове? Ну дождитесь пока он убьет вас и ребенка или сделает калекой. Оттуда бежать надо. С понятыми. Вызывать полицию сегодня же. А не на форум писать.
И он вас нее пускает потому что почувствал удобную грушудля битья.
Уходите, или сколько вам еще тумаков надо надавать, чтобы все поняли?
"Боюсь, что дочку любить не будет"- а тут бояться нечего, родные то отцы не всегда любят, а чужие тем более не должны. Ваш муж тоже смотрю дочку не особо то любит, раз вас при ней поколачивает и не помогает. Так что вы теряете?)
А на будущее, между отчимом и ребенком комфортные отношения должны быть. Любовь не обязательно, но чтоб не бил ребенка, не орал, не раздражался на него, не домогался (а у вас девочка, это важно), чтоб ребенок не "мешал" ему , не настраивал вас против ребенка. А любить и делать все для ребенка это ваша забота, т.к. ваш ребенок. Это я на будущее говорю, чтоб не было завышенным ожиданий от мужчин. Ну а есши полюбит как дочь, то прекрасно.
Собрали веши и бегом от него!!!Ни какого прощения не должно быть!Поверьте,насмотрелся за время службы...Его уже ни чего не изменит....Просит прощения?!))))Боиться с алиментами жить..и с алиментами у него шансы жениться падают ..Бегите и не оглядывайтесь...Жизнь только начинается и встретите достойного..который будет любить и вас и ребенка как своего...
Наташенька, давайте я вас обниму? Вюушли и умница, сложно будет так, но лучше чем на такого человека жизнь ложить. Ну а папой бывшему никто быть, если что, не запрещает. Только, простите, вряд ли он любит дочь, если вас бил, когда вы были беременны и когда девочка была у вас на руках.
Мужчина просто так не ударит. Попробуй проанализировать своё поведение и понять в чём ты виновата и больше так не делать.
Мужчина никогда не ударит женщину вообще, даже если с любовником застал, вышвырнет ее с манатками вместе и разведется. Руку может поднять только слабое чучело, которое при виде мужика скулит поджав хвост и не сказав лишнего, чтобы не отхватить в дыню. Отыгрывается на более слабом. Ты такой?
Уходить и не думать. Ударил один раз будет бить постоянно . Второй раз не спеши замуж, подружил, посмотри, подумай нужно ли тебе это. Сейчас. Пока дочь маленькая сложно с ней , в 2-3 года поймёшь какой это кайф жить вдвоём с ребёнком . Я 6 лет жила с сыном одна , кайфовала. Все внушали , что мне нужно замуж . Вышла замуж, через два года разошлась . Теперь кайфую с двумя детьми . Именно кайфую . Делаю то, что я хочу, покупаю детям то, что мне нравится. Бывший муж постоянно возмущается, что дочь очень часто получает от меня подарки , а мне все равно что он говорит . Я кайфую от этих маленьких счастливых глаз .
Не повезло просто встретить мужа с таким же мировоззрением как у вас
Если ваша квартира, собирайте его вещи и в коридор, пойдите в полицию они ему гонор убавят, просто уходите от придурка, зачем ВЫ рискуете своей жизнью и ребенка, он уже не изменится, еще хуже будет!!!
А ты не пробовала собрать вещи и свалить с ребёнком, когда этой сволочи нет дома? Раз говоришь, что он либо на тренировке, либо с друзьями. Пока его долго (несколько часов) не будет - собирайся и езжай! И на звонки его не отвечай. Вообще, где твои глаза были когда замуж выходила?! В 21 год ещё гулять и гулять, какой к чёрту замуж, какие *** дети! 90% 20леток сами дети. Тебя саму ещё воспитывать и воспитывать, а ты родила уже! Зачем так рано, успела бы ещё 100 раз это сделать. А по "мужу" твоему видно что он неадекватный!! Уже по описанию его, и того как он себя ведёт с тобой.
Хочешь после очередных побоев в больницу с переломами попасть? Беги оттуда, пока не избил до смерти!!
И на малую будет руку поднимать, как та чуть подрастёт. Ребёнок будет расти с психологической травмой, и вас ничего хорошего с таким мужем не ждёт. Если уже живёте в страхе. Вам это надо всё?
Единственное, что ты в этой ситуации делаешь неправильно-продолжаешь жить с ним. Тебе спасаться надо, а ты терпишь! Ждёшь, что он в один прекрасный день тебя по стенке размажет? Такие мужчины не меняются, и дальше будет ещё хуже
Зачем такие отношения нужны,это ненормально. Одной спокойнее. У меня конечно муж не дрался,но тоже разошлись. Я собрала вещи беременная и сьехала,когдп его не было дома.Интереса к ребенку нет,правда алименты платит.
Автор, куда вы бежали вперед паровоза? 21 это конец 4 курса диплом. Какие нафиг дети муж. Все понятно встречались детишки и залетели. Брак по залету то ли еще будет. Вы его не знаете настоящего. Пощечины беременной это признак что вас здоровую( беременность считаю слабым состоянием и убитым здоровьем) он об стены потом будет лупить как мяч. Или ногами. Ничего не сдержит.
Люди в 21 дети еще. Даже в 25 есть максимализм..а вы в 21 побежали за взрослой жизнью- значит учитесь теперь принимать решения за двоих. Он и ребенка бить будет. Потому что ненавидит вас.
Дальше делайте выводы сами.
Люли в 21 дети ещё.. И в 25 бывает тоже. Бывают и в 50 дети
Мужчина просто так не ударит. Попробуй проанализировать своё поведение и понять в чём ты виновата и больше так не делать.
Мужчина в принципе не ударит того, кто заведомо слабее его. Тем более женщину с грудным ребенком на руках. Но есть те, кто распускает руки только по факту " я могу и так буду делать". Ваш коммент прекрасно показывает, что вы или не мужчина, хоть и имеете отросток между ногами. или просто тупая баба, привыкшая, что ее коромыслом по голове ежедневно бьют.
я так понимаю, не провоцировать мужика, даже не рассматривается? ну пусть лупит тогда, чо
еще один недомужчинка, который считает, что можно бить женщину. которая по факту всегда слабее. Таких, как ты надо не просто стерилизовать, чтоб не плодились такие же уроды, но и держать в состоянии овоща. Я искренне не понимаю, почему вы все еще живы.
видимо мало он вас бил, если до сих пор мозги не стали на место, или в ожидании, когда станете калекой убогой-ненужной никому-даже дочке
еще один недомужчинка, который считает, что можно бить женщину. которая по факту всегда слабее. Таких, как ты надо не просто стерилизовать, чтоб не плодились такие же уроды, но и держать в состоянии овоща. Я искренне не понимаю, почему вы все еще живы.
руки коротки стерелизовать. а тебя тоже дубасили, да? правильно делали
Зачем такие отношения нужны,это ненормально. Одной спокойнее. У меня конечно муж не дрался,но тоже разошлись. Я собрала вещи беременная и сьехала,когдп его не было дома.Интереса к ребенку нет,правда алименты платит.
а вот тут поддерживаю. чем больше таких вырожденок, тем больше разводов. больше разводов - больше безотцовщины. больше безотцовщины - больше слабых безъяйцевых мамсиков. больше слабых безъяйцевых мамсиков - быстрее *** получится заменить на другие нации. ПРОФИТ.
Уходи поскорее, Наташа, это психопат, они не исправляются! У меня был однажды, они убийцы через одного, дети им тоже не нужны. Живут в своё удовольствие, врут,как дышат и очень много агрессии. Они опасны .
а вот тут поддерживаю. чем больше таких вырожденок, тем больше разводов. больше разводов - больше безотцовщины. больше безотцовщины - больше слабых безъяйцевых мамсиков. больше слабых безъяйцевых мамсиков - быстрее *** получится заменить на другие нации. ПРОФИТ.
Всех, кто поддерживает мужа, предлагаю собрать в одно место и каждый день им давать по морде. Просто так. Может, тогда дойдет, то вряд ли.
Автор, куда вы бежали вперед паровоза? 21 это конец 4 курса диплом. Какие нафиг дети муж. Все понятно встречались детишки и залетели. Брак по залету то ли еще будет. Вы его не знаете настоящего. Пощечины беременной это признак что вас здоровую( беременность считаю слабым состоянием и убитым здоровьем) он об стены потом будет лупить как мяч. Или ногами. Ничего не сдержит.
Люди в 21 дети еще. Даже в 25 есть максимализм..а вы в 21 побежали за взрослой жизнью- значит учитесь теперь принимать решения за двоих. Он и ребенка бить будет. Потому что ненавидит вас.
Дальше делайте выводы сами.
пффф.... у нас в колледже бабы в 17 лет уже беременные ходили на пары
педагогическое образование "свалил"...вообще плохо сочинили...двойка.. логики мало и драйва
Клпссическая классика просто! Мужчина прямо таки дьявол, а женщинка святая.
А ты ничего не забыла упомянуть? К примеру что именно ты такого натворила что бы получить ***??? Дыма без огня не юывает и просто так никто и никого не ***.
понятно же из-за чего. муж с друзьями бухает, приходит домой, а она ему, синему, мозги начинает выносить, вот он и даёт п...ды
Уходить однозначно..дальше только хуже будет...и не торопитесь замуж впоследствии...теперь есть ребёнок..мужчина должен полюбить вашего ребёнка
Ну, чаще всего руки распускают те, у кого членик маленький. Компенсация силой, так сказать. Судя по всему, твои 5 см вялотекущего стояка совсем твой мозг зашизофренили))) ты убогий. Тебя жаль. Таких надо уничтожать, чтоб не мучались) бедняжечка ты, членистоногая пятисантиметровка)😂
ругаешься матом , а еще педагог !
Что же вы творите! Бежать от него! Или вы хотите дождаться, когда побои будут сильные? Поверьте, они начнутся. Тираны всегда обвиняют свою жертву, всегда! Вы ни в чем не виноваты, виноват тол ко тот человек, который поднимает на вас руку!
Вариант только один - хотите жить-бегите!
И д и о т к а , ее бьют , а она терпит, ну терпи дальше и рожай много детей, футбольную команду, и пусть он тебя лупастит каждый день, тебе же это нравится, если бы не нравилось , ушла бы от него после первого случая рукоприкладства
Никогда не сомневалась в том, что мудэ соросовский проект по кастрации нации. Чтобы там ваши жЫрные гуру не свистели на публику. Если ваших предводителей кукловоды используют в темную, то эти диванные патриархи еще тупее, чем кажется.
В этих делах никто не советчик.но выход один уйти от мужа садиста.пока не прибил вас обоих
Беги быстрей и как можно дальше
Автор, вы вообще в себе? Когда ваш урод свалит, берите вещи, документы, ребенка и Бегите! Он завтра вас убьёт и вы не сможете задать вопрос,а второй муж будет любить моего ребёнка? Вам из могилы это будет сложно. Вы выбрали тирана. Вам необходимо к психологу. Потому что вы следующего выберете такого же! А ваша девочка вырастит и повторит ваш путь. Потому что будет думать,что это нормально плакать, быть битой, униженной. Ваш муж не любит вашу дочь. Не любит! Какая вам разница будет её любить другой ваш муж? Достаточно относиться хорошо,а её любить и защищать обязаны вы! Бегите,пока живы.
Ты дура.
УХОДИТЕ!!!
От такого надо было бежать после первого же удара. Бить женщину и вообще любого, кто физически слабее - это преступление. Так что забирай ребенка, беги от него подальше и разводись, иначе будет хуже! За будущее не бойся. Расти дочку, а там, может, судьба даст другого мужа, который будет любить тебя, а значит, и твоего ребенка.
Дальше будет
Хуже
*** Есть ***
Валить от него, даже и не думать
запомни баба девочки тебе только хуже сделают. девочки это куски *** в массе. спрашивать надо только мужчину. так ты че не истеришь и его не доводишь ? вот за это и получаешь. 1 вкурить бабью надо что свои истерики оно долдно держать внутри себя они нах не нужны это признак распущенности и невладения собой признак элементарного быдлячества 2 он не натрахался нах ему сейчас брак - так нах вы замуж устроили? Очень редко 2% от обще массы может быть было
Дура. Ой дура.... Беги от него! Себя если не жалко, пожалей дочь!!!
терпила... терпи дальше. и что за бредятина будет ли новый муж любить ребенка, во первых и первый муж то ребенка не любит от слова совсем. А новый мужик как бы и не обязан любить чужого ребенка. И вообще не об этом думайте, а как бы ребенка сиротой при таком долбоебе агрессивном сиротой не оставить. Гуляка агрессор эгоист *** и просто тварь а она сидит и еще думает уходить или нет
Катерина.
Девушка, Вы по образованию, случайно, не филолог? Высшее образование Ваше...
Вы, простите, нормальная? Бежать надо и, желательно, быстро, а вы еще вопросы задаете. Что такое домашнее насилие, я знаю на понаслышке, поэтому и советую - бегите! Если некуда уйти - поищите в интернете, наверняка в вашем городе есть социальные центры, где вам дадут приют, а также подскажут, как грамотно и с минимальными потерями выйти из этой ситуации. Но, поверьте, он не изменится, дальше будет только хуже, не ждите, пока с вами (не дай Бог!) поступят, как с Ритой Грачевой. Бегите - и удачи!
Автор, даже если вы никого боьше не встретите, то лучше одной с ребёнком прожить, чем с таким чмом, как ваш муж.
Уходите, не ломайте психику дочери! Вещи не при нём собирайте, а когда ое уходит. Собрали самое нужное и свалили. Не сообщайте адрес. Вообще не вступайте в переговоры с ним. Все общение через суд. Подали на развод и алименты. В суде говорите правду- бьет, я его боюсь. Не помагает с ребёнком.
Если он захочет общаться с дочерью- пусть подает в суд и определяет время. Но, вангую, не будет он это делать. Не давайте себя в обиду. Любящий мужчина никогда не будет драться и т.д. он вас просто гнобит и держит на коротком поводке. Не поддавайтесь, пожалуйста. Разозлитесь на него. И пошлите нах...😘
думаю, что нужно перестать ругаться матом. Не провоцируй его. У меня было похожая ситуация как у тебя, и все кончилось тем что он нашел другую... ты еще очень молодая, еще найдешь другого...