Гость
Статьи
Муж поднимает руки. …

Муж поднимает руки. Маленький ребёнок. Как быть?

Вот такая история происходит у меня. Муж поднимает руки на меня. Начну все рассказывать подробно.
Мне 21, мужу 25. Работаю я в управлении, высшее образование педагогическое. Вместе 5 лет (3 года …

Наталья
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

1. Уходить надо раз и навсегда, поэтому не театрально собирать вещи, а пока ваше чудо под названием муж отсутствует. Вы играете в очень опасную игру, которая может привести к фатальным последствиям для вас и вашего ребенка.
2. Вам сейчас нужно думать не о новом замужестве, а о том, как спастись.
3. Если будете выбирать достойного мужчину, а не аналогичного мужу, то вполне сможете найти защиту и опору и себе, и дочери.

Наталья
Гость

И куда Вы спешили с таким ранним планированием беременности? Хоть бы сначала доучились.
Врете Вы, скорее всего, и залетели совсем не по плану, а по дурости.

Вам виднее знать,вру я или нет )

Гость

Новый муж, якобы, не будет любить вашу дочь, а ЭТОТ любит свою родную дочь?! О большой любви к ребенку он бьет вас, когда такая кроха у вас на руках?! У меня в голове не укладываются такие истории. 3 года вы вместе, вам 21. Значит, с 18-ти(!) лет вы мудохаетесь с домашним тираном! Расцвет вашей жизни вы на кого тратите? Автор, вы в себе? Уходите, куда угодно, хоть под мост, но не живите с этим типом! Тираны никогда не меняются. Их периоды ползания на четвереньках с извинениями всегда сменяются очередным избиением женщины. Побои будут с каждым разом только сильнее, а однажды он вас убьет или сделает инвалидом. Именно так произошло с сотнями других терпил, подобных вам. Не хотите стать одной из них - спасайте себя и малышку.

Наталья
Гость

Мозги вкладывают родители и девушка из любящей и благополучной семьи вряд ли будет кого—то рожать в таком возрасте и жить с подобным. Не надо путать причину и следствие.

«Кого то» рожаете вы!Мозги мне родители вложили!Это мое решение и родила я не в 15 лет,чтобы вы мне такое тут писали.Рожала я не по залету.Денег не у кого не украла и тем более не прошу.Спросила совет,а вы тут пишите мне какая я плохая.Я прежде чем рожать ребёнка,была уверенна уже в себе,что если что то случится,я смогу сама поднять своего ребёнка!И поверьте,у меня достаточно средст для развития и жизни моего ребёнка и даже больше!А не как вы от государства денег прошу))

Гость
Гость

К 21 году успела и высшее образование получить, и на работу устроиться и родить.... Ну прям супер вуман

Институт в 21 год заканчивают, не знали? И работу обычно после получения диплома находят. Я также когда-то окончила педвуз и пошла преподавать иностранный язык в школу именно в 21 год. А замуж вышла в 19 лет за одноклассника. Только рожать я сразу не стала и муж был адекватный, а не изувер, как у автора.

Гость
Наталья

Я не думаю о наличии штанов.Переживаю то что если вдруг в дальнейшем выйду замуж,то муж не будет любить мою дочь.Как в основном это сейчас везде происходит.А он дочку любит

Да уж, так любит, что не помогает с ней совсем и толкает жену с дочкой на руках. Поймите, слова ничего не значат, смотрите на поступки

Гость
Гость

Может вам автор попробовать закрыть свой рот и больше молчать? Негоже матерится с ребенком на руках.

А ноги в тазике не начать мыть своему хозяину? Красотища будет: приходит гуляка с очередной пьянки, а жена с тазом в руках и полотенцем через плечо. Встречает земным поклоном, мол, здравствуй, мой господин, вот тебе водичка теплая, садись, ножки вымою!

Наталья
даниэль

Сообщение было удалено

Просто ты не удачник,завидуй молча)Сейчас 21 век,в это время и президентом станешь если есть средства и мозги

Гость
Гость

Молчание золото. Ты поменьше рот своей открывай, и проучать не будешь. 99% женщин бьют только по из вине.

Моя знакомая-терпила испробовала и эту тактику. Тирану плевать, какая реакция на его действия и есть ли она вообще. Когда жена перестала парировать его оскорбления, он придрался уже к молчанию. Значит, она ведет себя высокомерно и считает ниже своего достоинства с ним разговаривать - так получай за высокомерие! Дотерпелась дуреха до топора - муж убил ее в канун Нового года. Единственную у родителей дочь!

Гость

Беги чем быстрее , тем лучше, поднял руку будит бить всю жизнь, не порть себе жизнь ни чего хорошего уже не будет , вы жить ещё не начали , а уже такие отношения. Есть куда уходи.....

Василий 55

Беги чем быстрее , тем лучше, поднял руку будит бить всю жизнь, не порть себе жизнь ни чего хорошего уже не будет , вы жить ещё не начали , а уже такие отношения. Есть куда уходи.....

Гость

Беги

Гость

А настоящий отец разве любит дочь? Бить мать у которой ребёнок на руках и нет даже инстинкта защитить своё дитя... У животных и то есть такой инстинкт. Твой мужик просто насекомое... И бьёт не значит любит, а ст. 116, 115, 111, 105 УК РФ.
А вдруг он малышке причинит что-то непоправимое? Вы из тех мамаш, которые и перед судом будут защищать эту тварь????

Ненси Ботвин

Мне так нравится это "я сказала неадеквату что ухожу от него и сразу получила в дыню "))) не надо говорить, надо собрать вещи пока он на гульках и чтобы следа вашего не было к его возвращению, ну или если квартира ваша то поменять замок и собрать его вещи. А то что вы делаете это заигрывания между тираном и жертвой

Гость

Нормальной семейной жизни не будет. Уходить

Гость

Бежать от этого урода, пока не покалечил и не убил!!!

Гость
Гость

А почему вы не даёте совет снять квартиру например?
Сразу "иди к родне"... А родня там прям ждёт сидит?

Вряд ли у нее достаточно денег, чтоб снять квартиру. У не же маленький ребенок, она а декрете

Гость

Девушка бегите от него. Дальше будет только хуже.

Гость

У меня была похожая ситуация. Я типа ради ребенка терпела 11 ЛЕТ!!! Ну какая же дура!!! Чего только он не вытворял! А я все надеялась что исправится, но нет, и не надейтесь такие не исправляются!!! В итоге все равно развелись. Нашла хорошего мужчину и счастлива. Не теряйте время. Уходите.

Гость
Гость

Идешь в школу в 6 лет, заканчиваешь в 17, поступаешь на бакалавриат (4 года) - и вуаля! Имеешь высшее образование в 21! :)

Так она уже и работает , уже и ребенку 4 мес. И огонь, и вода, и декрет

Гость
Наталья

Я не думаю о наличии штанов.Переживаю то что если вдруг в дальнейшем выйду замуж,то муж не будет любить мою дочь.Как в основном это сейчас везде происходит.А он дочку любит

Он ее чуть не убил у вас на руках

Гость

Мужчина просто так не ударит. Попробуй проанализировать своё поведение и понять в чём ты виновата и больше так не делать.

Гость
Гость

Может вам автор попробовать закрыть свой рот и больше молчать? Негоже матерится с ребенком на руках.

а может ей сразу начать подставляться под кулак? этот гондон ведет себя как сука конченая,а вы еще что-то вякаете?!

Гость

Если хоть раз ударил,бить будет постоянно.Уходите от него,если хотите,чтобы дочь росла спокойной и весёлой.

Гость
Гость

Если хоть раз ударил,бить будет постоянно.Уходите от него,если хотите,чтобы дочь росла спокойной и весёлой.

А ты не могла подумать что она заслужила и получает за дело? А уйдя она сделает дочке только хуже.

Ладим Ладимыч

я так понимаю, не провоцировать мужика, даже не рассматривается? ну пусть лупит тогда, чо

Гость
Наталья

Срочно надо уходить от мужа, искать другого мужика и быстренько беременеть снова! Не денется, полюбит.Не полюбит - еще раз разведетесь и снова искать мужика, снова беременеть, как можно быстрее! От каждого мужа по ребенку. И алименты со всех и маткапитал получите. Квартиру купите. Очень хороший бабий заработок.

Гость
Гость

Так она уже и работает , уже и ребенку 4 мес. И огонь, и вода, и декрет

И по мордасам получать успевает)))

Гость
Мамба Танго

1. Уходить как можно быстрее.
2. Алименты на содержание ребенка и себя(!) обязательно, желательно, в фиксированной сумме.
3. не возвращаться к нему никогда.
4. Абьюзеры всегда винят жертву в своем поведении.
5. Вы ни в чем не виноваты. особенно в его агрессии.
6. Если соберетесь выходить замуж второй раз, изначально смотрите на отношение будущего мужа к Вашему ребенку. В любом случае, можно и встречаться не расписываясь официально.
5. (вопрос) так сильно чесалось в Везде, что вот прям в 18 лет надо было замуж выскакивать?
6. Что-то Вы здите насчет или возраста или окончания института. Во сколько школу закончили, чтобы в ВУЗ поступить, закончить и работу еще найти и выйти в декрет на ней?

Вот с последнего пункта и надо было начинать. Если в этом @здит, где гарантия, что всё остальное, правда?

Гость
Гость

Идешь в школу в 6 лет, заканчиваешь в 17, поступаешь на бакалавриат (4 года) - и вуаля! Имеешь высшее образование в 21! :)

А как сюда втиснуть работу, декрет и отпуск по уходу?

Гость
Наталья

Рожала как раз таки с мозгами и беременела тоже!Не беспокойтесь!

Очень сомнительно🤔 мозгами не пахнет вообще. Разводку адекватную придумать не в состоянии.

Гость
Наталья

Собрала вещи,пока он был на тренировке.Уехала к себе.Точку поставила на всем.Надеюсь что все правильно сделала.Мне и дочке будет спокойно так и лучше.

Ага-ага, за полдня всё успела😂😂😂😂

Гость
Наталья

Рожала как раз таки с мозгами и беременела тоже!Не беспокойтесь!

Не горячись. Просто понимаешь, когда есть мозги, и нормальное воспитание, первая же попытка агрессии — это основание уйти сразу. И мысли, что вот такой отец нужен даже в голову не придут.

Гость
Наталья

«Кого то» рожаете вы!Мозги мне родители вложили!Это мое решение и родила я не в 15 лет,чтобы вы мне такое тут писали.Рожала я не по залету.Денег не у кого не украла и тем более не прошу.Спросила совет,а вы тут пишите мне какая я плохая.Я прежде чем рожать ребёнка,была уверенна уже в себе,что если что то случится,я смогу сама поднять своего ребёнка!И поверьте,у меня достаточно средст для развития и жизни моего ребёнка и даже больше!А не как вы от государства денег прошу))

Ой, да-да-да😂 что ж вы тут то делаете, самодостаточная вы наша? Как ни почитаешь, умница, красавица, бабла навалом. Ой, мячты, мячты😂😂😂😂

Гость

Беги отнего

Гость

Беги, пока не поздно. Дальше будет только хуже. Сволочь он. Чего ты в замешательстве? В каком? Найдёшь ещё свое счастье, а он просто недомужик

Офицер запаса

Если муж избивает, то это беда, он воспитан в семье, где отец избивал его мать, в таких семьях такое явление передается по наследству. Пока молодая уходи от такого тирана. Он никогда не исправится. Таких людей я часто встречал, до свадьбы на руках носят, после свадьбы кулаками, со временем начнет бухать и ревновать, тогда он тебя будет избивать до полусмерти. Уходи пока живая.

Просто ужас

Развод

Гость

Автор, Вам сейчас нужно бежааааааать, роняя тапки. А для этого наберитесь терпения, обдумайте, где, на что и как Вы и ребенок будете жить. Мужу ничего не нужно говорить. Все, что разумный человек, мог выслушвть и проанализировать, Вы ему выссказали. Обязательно подавайте на алименты для ребенка и свое содержание. Лучше в твердой сумме. А главное, не реагируйте на его уговоры, просьбы о прощении и т.д. В одном исковом заявлении можно указать на имущественные претензии, если есть что-то преобретенное в браке. Но сначала бегите. И не надо собирать вещи со слезами на глазах в надежде, что он станет упрашивать остаться. Все пройдено уже миллионами женщин. Этот процесс одинаков для подобных отношений. Лучше не будет.

Гость

Здравствуйте автор... Знаете вы сами виноваты что за такого вышли... Я старше вас нормально по годам но жизнь не сложилась, меня избегали, ненавидели, боялись... Изгой одним словом.. Выберайте девушка автор, синицу в руках, чем журавля в небе... Это совет так как ещё вы молоды

Гость
Гость

Беги, пока не поздно. Дальше будет только хуже. Сволочь он. Чего ты в замешательстве? В каком? Найдёшь ещё свое счастье, а он просто недомужик

Он ли? То есть тебя не смущает, что молодой женщина педагог, говорит матом слова своему мужу и отцу своего ребенка?

Гость

Уходить и не думать. Ударил один раз будет бить постоянно . Второй раз не спеши замуж, подружил, посмотри, подумай нужно ли тебе это. Сейчас. Пока дочь маленькая сложно с ней , в 2-3 года поймёшь какой это кайф жить вдвоём с ребёнком . Я 6 лет жила с сыном одна , кайфовала. Все внушали , что мне нужно замуж . Вышла замуж, через два года разошлась . Теперь кайфую с двумя детьми . Именно кайфую . Делаю то, что я хочу, покупаю детям то, что мне нравится. Бывший муж постоянно возмущается, что дочь очень часто получает от меня подарки , а мне все равно что он говорит . Я кайфую от этих маленьких счастливых глаз .

Гость
Гость

Что бы ни натворила, поднимать руку нельзя на женщину. Что-то ужасное на развод. Как правило такие недомужчинки только жену и/или детей могут бить. А как встретится мужик, так язык в ж@пу засунут и бегут поджав хвост. Ты такой?

У меня такой же ублюдок

Гость

Пишите на него заявления в полицию, причём каждый раз. Может поможет. Если не поможет - уходите.

Гость

Как мне это все знакомо , проходила через такое же отношение бывшего мужа. Протерпела 3 года , подала на развод , вещички за дверь и больше не о чем не жалею. Ребенку и 3 лет не было, а помнит некоторые вещи, что папа вытворял. Через 5 лет вышла замуж , ждём второго ребенка. Беги и не о чем не думай, не ломай психику ребенку, пожалей себя

Гость

Конечно, самое время поразмышлять на тему, будет ли любить второй муж вашу дочку... А вы-то сами ее любите, что живете с таким мудаком? Вам надо, чтобы он вас покалечил или ребенка бить начал для понимания, что дальше будет только хуже?

Гость
Гость

Молчание золото. Ты поменьше рот своей открывай, и проучать не будешь. 99% женщин бьют только по из вине.

Что за бред Вы несёте? Тоже женоненавистник? Как правило, такие мужчины обижен в детстве....

Гость
Наталья

Автор, это не любовь. Рано или поздно он начнет избивать ребенка на ваших глазах. Бегите и не оглядывайтесь.

Гость
Гость

Мужчина просто так не ударит. Попробуй проанализировать своё поведение и понять в чём ты виновата и больше так не делать.

Мужчина не ударит, а тварь и *** -запросто. И ударит, и изнасилует, и убъет. Не только жену, но и ребенка.

Гость
Гость

А ты не могла подумать что она заслужила и получает за дело? А уйдя она сделает дочке только хуже.

Мамрыгла твоя это заслужила, раз такого скотиняку выродила , вот ее и бей.