Гость
Статьи
Я не хочу отношений

Я не хочу отношений

Всем привет.
Я девушка, мне 21. У меня никогда не было отношений. Но дело в том, что я в какой-то момент поняла, что я их не хочу.
Я никогда не была уделена вниманием мужского пола, была как воздух для них. Я с 18 лет живу отдельно от родителей: учусь, работаю, занимаюсь саморазвитием и пытаюсь построить личную жизнь. Я 3 года пробовала знакомиться с парнями на СЗ. Было 5 свиданий и несколько так и не случилось. С некоторыми просто не сложилось (человек душу не зацепил) или сам человек перестал мне писать/отвечать. Я просто знаю, что все мои переписки и встречи приведут к одному: ничего не произойдёт. Я понятия не имею как это когда тебя поддерживает твой родной человек (родители это другое), что такое этот конфетно-букетный период. И наверно из-за этого меня в какой-то момент переклинило: удалила свой профиль из СЗ, больше не знакомлюсь с мч, не хожу на свидания и тд. Я реально начала радоваться из-за того, что я одна, сама за себя.
Вопрос: это просто я не доросла до отношений или мне уже суждено быть одной? #отношения

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Вам, возможно, ещё рано, живите для себя как вы этого хотите

Ищи же света и свободы и не погрязай слишком глубоко в болоте жизни.

Абортыш

Люди делятся на два типа: 1) постоянно в отношениях, им даже делать для этого ничего не надо.
2) одиночки, они и за всю жизнь никого не находят.

Всё у вас хорошо. Просто вы относитесь к типу людей, которым самим лучше.

Отношения - это геморрой.

Незрелость не имеет возраста.

Возможно, вы асексуальна (самоопределение людей, которые не испытывают полового влечения).

Кот, просто Кот

У меня выработался инстинкт: после фразы "занимаюсь саморазвитием" или слова "саморазвитие", дальше не читаю, топик летит в топку

Гость

Ладно, отношения, а секса вы вообще не хотите? Это, скажем так, не норма. Или, может быть, вам больше нравятся девушки, так тоже бывает.

Гость

Это уже клиника

Гость

Если ты радостная, то чего тут сидишь и про это пишешь то? Ничтожество) Жмрухи не нужны. В газкамеру вас.

Гость

То, что нет отношений - это не смертельно. Без них тоже можно счастливо жить. Будут они у вас или нет никто не знает. Жизнь непредсказуема. В любом случае вступая в отношения желательно избавиться от своих комплексов и психологических проблем, чтобы потом партнеру мозг не выносить.

Бубусинка

У меня так же было в вашем возрасте. Чуть позже вам их захочется. И с нужным человеком

Гость

Отношения нужны бабе.
Мужику нужно работать и зарабатывать деньги.

Авиатор

В Вашей ситуации, Автор, никаких ребусов нет: если в 21 год не хочется отношений и радостно от того, что их нет (наконец-то мальчишки отстали, теперь спокойно в куклы поиграем) - и это при том, что никакой травмы, типа разбитого вдребезги сердца или изнасилования толпой не было - скорее всего имеет место быть задержка психосексуального развития. Ничего страшного в этом нет, многие прекрасно с этим живут. Если и через пару лет ситуация не измениться, значит точно. Живите себе спокойно, а отношения, и всё что с ними связано, оставьте тем, кому это действительно нужно. Не провоцируйте никого на ухаживания до тех пор, пока секс для Вас "тёмная материя", пока желание неопределенно или его нет вовсе. Вопрос лишь в том, чтобы не очнуться лет этак в тридцать пять. Но, такие пробуждения в жизни случаются редко, и то, из-за желаний совсем иного рода.

Гость

Кошачье мурлыканье вызывает положительные эмоции? Синие чулки есть в гардеробе?

Абортыш
Гость

Ладно, отношения, а секса вы вообще не хотите? Это, скажем так, не норма. Или, может быть, вам больше нравятся девушки, так тоже бывает.

Норма это.
Особенно у женщин

Абортыш
Гость

Если ты радостная, то чего тут сидишь и про это пишешь то? Ничтожество) Жмрухи не нужны. В газкамеру вас.

Урод#ец.
В газкамеру всех тупых людей.

Абортыш
Авиатор

В Вашей ситуации, Автор, никаких ребусов нет: если в 21 год не хочется отношений и радостно от того, что их нет (наконец-то мальчишки отстали, теперь спокойно в куклы поиграем) - и это при том, что никакой травмы, типа разбитого вдребезги сердца или изнасилования толпой не было - скорее всего имеет место быть задержка психосексуального развития. Ничего страшного в этом нет, многие прекрасно с этим живут. Если и через пару лет ситуация не измениться, значит точно. Живите себе спокойно, а отношения, и всё что с ними связано, оставьте тем, кому это действительно нужно. Не провоцируйте никого на ухаживания до тех пор, пока секс для Вас "тёмная материя", пока желание неопределенно или его нет вовсе. Вопрос лишь в том, чтобы не очнуться лет этак в тридцать пять. Но, такие пробуждения в жизни случаются редко, и то, из-за желаний совсем иного рода.

Вбиваем в поиске "***" и читаем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: