Гость
Статьи
Как найти себе …

Как найти себе нормальную девушку?

Мужики, кто хорошо зарабатывает, как вы ищете себе пару?
Мне 35, зарабатываю +-500к/мес, сталкиваюсь постоянно с одним и тем же, как только девушка узнает про деньги - сразу появляется "любовь", …

Автор
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Блогеры эмигрантки задают вопросы девушкам на западе, берут интервью. Что не понятно?

Ютуб с видео блогеров эмигранток для этой пациентки самый авторитетный ресурс. Ну тут клиника, что еще сказать.

Гость
Гость

🤦🏼‍♀️ По исследованиям в России все прекрасно. Почему западные исследования должны быть лучше? Все исследования врут. Надо говорить с людьми.

Это нужно заскриншотить и в паблик с приколами отослать. У нас блогеры эмигрантки теперь самый авторитетный ресурс. Для данного индивида это так, судя по всему...

Гость
Гость

Ютуб с видео блогеров эмигранток для этой пациентки самый авторитетный ресурс. Ну тут клиника, что еще сказать.

Я предпочитаю слушать людей которые там живут, а не руссо пополамщиков. Вы позоритесь так что западные женщины на вас даже не посмотрят, в то время как русские девчонки очень востребованы там (так как у них запросы меньше чем у западных и это факт). Пополамщик это диагноз в любой стране.
Еще я слушала одного блогера из Канады приехал в Россию и удивляется что здесь девушки не спрашивают о доходах и имуществе так рьяно как канадские девушки.

Гость
Гость

Это нужно заскриншотить и в паблик с приколами отослать. У нас блогеры эмигрантки теперь самый авторитетный ресурс. Для данного индивида это так, судя по всему...

Блогер Навальный тоже авторитетнее раши тудей как информационный ресурс. У него в миллионы разов больше кликов.

Гость
Гость

Я предпочитаю получать информацию из первых уст поэтому смотрю блогеров, которые опрашивают западных женщин напрямую. Всегда платят за все мужчины- и на свиданиях, и в семье.

Это очень известный и обсуждаемый тренд на западе (в США по крайней мере), что женщины становятся более образованны (получают лучшее образование), чем мужчины и с каждым годам зарабатывают больше и больше. Эти исследования 2015 года. Сейчас скорее уже больше, чем 38% жен получают больше мужей. Если английский осилишь когда-нибудь (вряд ли), можешь почитать про это.

Гость
Гость

Я предпочитаю слушать людей которые там живут, а не руссо пополамщиков. Вы позоритесь так что западные женщины на вас даже не посмотрят, в то время как русские девчонки очень востребованы там (так как у них запросы меньше чем у западных и это факт). Пополамщик это диагноз в любой стране.
Еще я слушала одного блогера из Канады приехал в Россию и удивляется что здесь девушки не спрашивают о доходах и имуществе так рьяно как канадские девушки.

Ты совсем тупая? Ссылки видишь в комментарии, дура? Открой и переведи в гугле. Английский ты не знаешь, это понятно. Ума хватает только эмигранток блогеров смотреть, некчемная.

Гость
Гость

Ты совсем тупая? Ссылки видишь в комментарии, дура? Открой и переведи в гугле. Английский ты не знаешь, это понятно. Ума хватает только эмигранток блогеров смотреть, некчемная.

Побереги свои оскорбления для твоей жены. Она сейчас спит в соседней комнате вашей хрущевки от умершей бабки, а ты сидишь на кухне жуешь вчерашние котлеты красная цена.

Гость
Гость

Это очень известный и обсуждаемый тренд на западе (в США по крайней мере), что женщины становятся более образованны (получают лучшее образование), чем мужчины и с каждым годам зарабатывают больше и больше. Эти исследования 2015 года. Сейчас скорее уже больше, чем 38% жен получают больше мужей. Если английский осилишь когда-нибудь (вряд ли), можешь почитать про это.

При чем здесь сколько женщины зарабатывают? У вас кривая мужская логика. Чем больше женщина зарабатывает, тем бОльших ухаживаний она ждет от мужчины. Это и я так делаю, и здесь об этом писали обеспеченные девушки, и западные тем более еще больше меркантильные и сразу начинают расспрашивать о доходах мужчины чтобы выбрать лучшего.

Гость
Гость

Боже мой... А потом удивляемся почему в стране так все плохо. Кругом вот такие *** живут. Ну что тут еще скажешь. Русские бабы, все таки, полнейший ***. Надеюсь у тебя детей нет.

Гость
Гость

Кстати, у меня жена в Канаде родилась.

Гость
Гость

После двух лет очень секс с одной и той же надоедает, а они начинают в ЗАГС тащить, поэтому бросал их. Хочется свежего мяса. С одной и той же не интересно становится.

А что, свежее мясцо закончилось, раз найти никого не можешь? Больше нет желающих? Так дальше будет хуже - красивее ты с годами вряд ли будешь становиться.)))
Не надо было теми девушками разбрасываться (хотя мы-то понимаем, что это они тебя послали).
У тебя всегда есть две твоих подружки, они тебя никогда не бросят. Пользуйся.)))
(Да, беру свои слова про то, что у тебя есть шанс, назад).

Гость
Мирра

Какой вы мерзкий и рожей ещё не удались как вы говорите😒

Пишет: "А что во мне не так? Девушки тоже говорят я мерзкий, а я не пойму почему. Можете, как девушка, объяснить?"
То есть, еще и туппой (бывает такое, в айти шарит, в остальном, особенно, в общении с людьми, - дуб дубом).

Гость
Гость

А что, свежее мясцо закончилось, раз найти никого не можешь? Больше нет желающих? Так дальше будет хуже - красивее ты с годами вряд ли будешь становиться.)))
Не надо было теми девушками разбрасываться (хотя мы-то понимаем, что это они тебя послали).
У тебя всегда есть две твоих подружки, они тебя никогда не бросят. Пользуйся.)))

Ну да, две подруги - правая Дунька Кулакова и левая Машка Ладошкина.

Гость
Гость

Раскошеливайся.

Или - на диету (masturbation, masturbation и еще раз masturbation).)))

Тётка
автор

это интернет а не частная территория) поэтому здесь также сидят и женщины и мужчины. Где спросил там и спросил)

Разглагольствуя на женском форуме, мужчины пытаются не получить советы, а унизить женщин. Типа, вот какие вы все плохие и продажные. Если бы вам и правда нужен был совет, вы бы спросили у успешно женатых мужчин, которых на этом форуме нет.

Тётка
Гость

Любая красота требует вливаний, это факт. Вы никогда не знали красавиц и сколько они тратят на свой образ. Элементарно : прическа - можно сделать в салоне , а можно дома самому. И результат будет разным. Просто вы никогда сами этого не делали. Мне жаль девушек, которые на себе экономят. Как они не стараются, а вид получается " колхозным"

О, вы на ютюбчике посмотрите, как "колхозно" стригут себя дома.

Да, шанс сделать в салоне плохо - меньше, чем дома. Но салон - не гарантия, что сделают хорошо.

Тётка
Sirenka

Кстати, хорошие советы. Как женщина, одобрям-с.

А я не совсем одобрямс. Т.е. часть мне понравилась, а вот сокрытие доходов в семье - такое. Может и обезопаснее, но как жить-то без доверия? Я бы и не начинала ...

Тётка
Sirenka

В России ученые так себе обычно зарабатывают)

Зато потом сваливают и зарабатывают нормально.

Мирра

Но всё равно это ерунда какая-то, мало кто там находит себе пару, никогда таких не встречала. Ну да, подберут по интересам, а человек-то не твой окажется и разговаривать больше не о чем кроме интересов и искра не пробежала...ну такое себе...

А много знаете тех, кто там вообще что-то ищет?

Гость

В США в 38% семей жен зарабатывает больше мужа

https://www.marketwatch.com/story/when-wives-earn-more-than-their-husbands-they-both-lie-2018-07-18

В Англии 21% жен зарабатывает больше и 26% также

https://www.dailymail.co.uk/femail/article-9579819/Women-earn-husbands-reveal-affected-relationships.html

Вы думаете в этих семьях жены только на хотелки свои деньги тратят?

Но это даже не половина, и это в развитых странах. Только на себя там, конечно, мало кто тратит, это для меня из Европы такой же нонсенс, как ваше "пополам", но тем не менее остальных вряд ли муж гнобит, что они "мало получают".

Гость

Скорее репутацию себе заработал. Это только кажется, что никто не знает, в один момент незнающие заканчиваются, а чел, у которого все отношения были короткие, это показатель.

Тётка
Гость

500к в месяц это больше, чем у 99% населения зарплата, даже по меркам Европы. Это не сказочные богатства, но и средним классом это не назовешь.

Верхняя граница среднего класса?

У нас пролучается около двух зп автора на семью из 3х человек. Но мы всё равно не тянем на богатых, имхо.

Тётка
Гость

Например, в другой теме было исследовано, в такой развитой стране, как Нидерланды доход в 100,000 евро в год выше, чем у 99.2% населения:

https://www.cbs.nl/en-gb/visualisations/income-distribution

После Нидерландских налогов 100,000 евро это 4,945 евро в месяц или 428,306.90 рублей в месяц:

https://thetax.nl/?year=2021&startFrom=Year&salary=100000&allowance=0&socialSecurity=1&retired=0&ruling=0&rulingChoice=normal

Вы хотели сказать, что зп ДО 100.000 евро в год у 99%? Т.е. у 99% зп меньше 428 000 рублей в месяц?

Тётка
Гость

Средняя зарплата в Москве в 2020 91,420 руб / месяц.

https://visasam.ru/russia/rabotavrf/srednyaya-zarplata-v-moskve.html

6 x от средней зарплаты точно не средний доход. Еще раз поражаюсь неадекватности местных форумчан.

Как только речь заходит о покупке чего-то серьезного, приходится кредит брать. Разве это можно назвать богатством?

По мне, так это средний уровень, потому что надо внимательно относиться к деньгам, копить и во многом себе отказывать.

Тётка
Гость

В США в 38% семей жен зарабатывает больше мужа

https://www.marketwatch.com/story/when-wives-earn-more-than-their-husbands-they-both-lie-2018-07-18

В Англии 21% жен зарабатывает больше и 26% также

https://www.dailymail.co.uk/femail/article-9579819/Women-earn-husbands-reveal-affected-relationships.html

Вы думаете в этих семьях жены только на хотелки свои деньги тратят?

Больше всего работающих женщин в России. А уж на полную ставку и подавно. Думаете, что они все прям только на себя тратят?

Автор
Гость

У вас с психикой проблемы и вы банальный жлоб. Если партнер не знает о ваших доходах до начала отношений, то нужно банально объяснить, если у вас нет денег на то, что он бы купил при таком доходе. У меня часы корейские с eSIM для пробежек, телефон спутниковый для океана, а вы банальный жлоб. Если женщина попросила что-то, то из вас *** лезет, которым вы и являетесь. Не все умеют зарабатывать, а честно зарабатывающие озвученную сумму в вашей авторитарной помойке проблем с внешностью не имеют, как не имеют и проблем с общением с прекрасным полом. Вы старик, чахнущий над своими деньгами, которого даже в сказках обсмеяли, поэтому вы и один, ведь вы и лжец. В Штатах мы с женой $1500 тратили за время моей учебы, а вечеринка за $10000 и метром двуногих питомцев Гарварда — это ЭЛИТНАЯ вечеринка. Даже Гейтс на обустройство детской около $50000 потратил, а ваш контингент и стриптизерши осознают жлобами. Лживый отброс общества меня нищим обозвал, что просто смешно. And good day to you, my merry ruined men.

now that's a man! true story) myob b4n)))

Автор

почему вы решили что я хочу всех унизить? я описал конкретную ситуацию, и раз спрашиваю об этом значит уверен что хороших девушек много) если вы считаете что на таких больших форумах как этот не бывает мужчин, то вы ошибаетесь.

Автор
Тётка

Разглагольствуя на женском форуме, мужчины пытаются не получить советы, а унизить женщин. Типа, вот какие вы все плохие и продажные. Если бы вам и правда нужен был совет, вы бы спросили у успешно женатых мужчин, которых на этом форуме нет.

пост выше к данному ответу

Мирра
Гость

Средняя зарплата в Москве в 2020 91,420 руб / месяц.

https://visasam.ru/russia/rabotavrf/srednyaya-zarplata-v-moskve.html

6 x от средней зарплаты точно не средний доход. Еще раз поражаюсь неадекватности местных форумчан.

Я же сказала, что статистика не точная, это так для простого народа пишут, а состоятельных людей в Мск хватает и это не 1% как многие тут думают....

Мирра
Гость

При чем здесь сколько женщины зарабатывают? У вас кривая мужская логика. Чем больше женщина зарабатывает, тем бОльших ухаживаний она ждет от мужчины. Это и я так делаю, и здесь об этом писали обеспеченные девушки, и западные тем более еще больше меркантильные и сразу начинают расспрашивать о доходах мужчины чтобы выбрать лучшего.

Даа, американки очень прагматичные

Мирра
Гость

Да что вы прикопались со своей статистикой?? Высокие доходы женщины ещё не означает, что у них 50 на 50 бюджет. Американка не станет терпеть лентяя на диване и уйдёт от него без выноса мозга и будет искать того, кто умеет и готов зарабатывать. А статистика мизерная если что 21% или 38% это меньшая часть женщин, вы посмотрите как выглядят западные бизнесвуменhttps://www.marieclaire.ru/karera/milliardershi-kak-vyiglyadyat-20-samyih-bogatyih-jenschin-mira-iz-spiska-forbes-2017/ - это и отсутствие ухода и лишний вес...женщина, которая готова 50 на 50 в браке и быть ломовой лошадью - не очень красивые и не следят тщательно за собой, вы такую себе жену хотите?

Гость

Дорастет в финансах, посмотришь жениться ли на ней? Надо взять на заметку. Если мужчина не так обеспечен, использовать для секса и отношений можно, а замуж только если дорастет ))

Причем тут финансы то? Вот зачем на бабки то все переводить, тем самым ты только подтверждаешь то утверждение о меркантильности женщин...

Дорастет до жены как человек! Или ты предлагаешь не глядя всех под венец тащить, а там типа разберемся?! Многие думают, что женитьба/замуж - это конечная точка, типа до нее надо "дотерпеть", а там наступит счастье. А нифига подобного. Это самое начало! Семья - это большая "работа", с обоих сторон. А до свадьбы, надо выбрать такого партнера, с которым захочется строить эту самую семью. А на это надо время... Мне тоже надо до мужа дорасти. Жена и муж - это не только статус, но и определенные обязанности и определенная ответственность, опять же с обоих сторон.

Тётка

А я не совсем одобрямс. Т.е. часть мне понравилась, а вот сокрытие доходов в семье - такое. Может и обезопаснее, но как жить-то без доверия? Я бы и не начинала ...

Любопытной Варваре, на базаре нос оторвали 😉
А зачем тебе знать, сколько зарабатывает состоятельный мужчина. Какая тебе разница лям или полтора он зарабатывает, если в семейный бюджет например 300-500к идет в месяц? Тебе мало?

Гость
Сергей Шейн

Любопытной Варваре, на базаре нос оторвали 😉
А зачем тебе знать, сколько зарабатывает состоятельный мужчина. Какая тебе разница лям или полтора он зарабатывает, если в семейный бюджет например 300-500к идет в месяц? Тебе мало?

Совсем сдурел?! Обладая собственным счетом, вы начинаете мыслить как одинокий человек, имеющий соседа. Когда счет общий, вы мыслите как пара, стараетесь найти то, что пойдет на пользу вам обоим и вашим детям. У вас формируется общее видение и общие цели. Ты не туда заглянул — тебе в максимальную финансовую независимость, а не в счастливую семью.

Гость

Совсем сдурел?! Обладая собственным счетом, вы начинаете мыслить как одинокий человек, имеющий соседа. Когда счет общий, вы мыслите как пара, стараетесь найти то, что пойдет на пользу вам обоим и вашим детям. У вас формируется общее видение и общие цели. Ты не туда заглянул — тебе в максимальную финансовую независимость, а не в счастливую семью.

Нет, не сдурел! А почему ты счастливую семью отождествляешь с деньгами? И после этого вы бабы удивляетесь, почему мужики вас меркантильными считают...

Я, например, большую часть своих доходов инвестирую. Деньги любят оборот. Есть понятие такое пассивов и активов. Активы приносят деньги в карман, а пассивы их от туда выносят. Я и состоятельный потому, что у меня активов гораздо больше чем пассивов, и кармашек постоянно пополняется, даже если я на заднице ровно сижу.

А траты на еду, побрекушки и т.д - это все пассивы. Я готов на траты, я понимаю, что нужны они определенные в семье, и что женщину надо свою баловать иногда. Но я не буду тратить все, что я зарабатываю. Даже на себя!

Гость
Сергей Шейн

Нет, не сдурел! А почему ты счастливую семью отождествляешь с деньгами? И после этого вы бабы удивляетесь, почему мужики вас меркантильными считают...

Я, например, большую часть своих доходов инвестирую. Деньги любят оборот. Есть понятие такое пассивов и активов. Активы приносят деньги в карман, а пассивы их от туда выносят. Я и состоятельный потому, что у меня активов гораздо больше чем пассивов, и кармашек постоянно пополняется, даже если я на заднице ровно сижу.

А траты на еду, побрекушки и т.д - это все пассивы. Я готов на траты, я понимаю, что нужны они определенные в семье, и что женщину надо свою баловать иногда. Но я не буду тратить все, что я зарабатываю. Даже на себя!

Инвестировать, но не скрывать.

Гость
Сергей Шейн

Не с деньгами, а с общим счетом (командой).

Гость
Гость

Или - на диету (masturbation, masturbation и еще раз masturbation).)))

Все равно в итоге он будет чувствовать острую потребность в сексе.

Гость

Не с деньгами, а с общим счетом (командой).

Ну хорошо, пусть будет общий (командный счет). Допустим, женщина со своей ЗП кладет на счет 50к рублей и я 50к. Но у меня достаток гораздо больше, что мне делать с остальными деньгами?

Гость
Сергей Шейн

Ну хорошо, пусть будет общий (командный счет). Допустим, женщина со своей ЗП кладет на счет 50к рублей и я 50к. Но у меня достаток гораздо больше, что мне делать с остальными деньгами?

Не скрывать на собственный счет (!), а полное доверие по всем вопросам – в том числе и по финансовым.

Гость

Инвестировать, но не скрывать.

А если я за день несколько лямов потеряю (ну просели акции, бывает так), или риски не рассчитал, безвозвратно все пропало... Мне бабе веревку и мыло сразу принести?

Если она узнает движу по инвестициям, она начнет советы же давать (баба же), а там и банкротом стать не долго 😄 Поэтому меньше знает, крепче спит!

Гость
Сергей Шейн

А если я за день несколько лямов потеряю (ну просели акции, бывает так), или риски не рассчитал, безвозвратно все пропало... Мне бабе веревку и мыло сразу принести?

Если она узнает движу по инвестициям, она начнет советы же давать (баба же), а там и банкротом стать не долго 😄 Поэтому меньше знает, крепче спит!

Если ты не доверяешь этому человеку, то не должен был вступать с ним в брак.

Гость

Не скрывать на собственный счет (!), а полное доверие по всем вопросам – в том числе и по финансовым.

Не соглашусь! 90% (если не больше) женщин не умеют обращаться с деньгами в плане управления ими. А вот тратить - это да, умеют. Поэтому деньгами должен управлять мужчина. Знать подробности женщине не нужно. Я говорю о случаях когда мужчина зарабатывает не сопоставимо больше женщины. Если их доход сопоставим, я не против, чтобы они друг другу его показывали.

Гость
Сергей Шейн

Не соглашусь! 90% (если не больше) женщин не умеют обращаться с деньгами в плане управления ими. А вот тратить - это да, умеют. Поэтому деньгами должен управлять мужчина. Знать подробности женщине не нужно. Я говорю о случаях когда мужчина зарабатывает не сопоставимо больше женщины. Если их доход сопоставим, я не против, чтобы они друг другу его показывали.

Еще раз: при чем тут управление и сокрытие на собственный счет?

Гость

Еще раз: при чем тут управление и сокрытие на собственный счет?

Так он на то и собственный, что доступ к нему имею только я... Разве не так?

Гость
Сергей Шейн

Так он на то и собственный, что доступ к нему имею только я... Разве не так?

Зачем мужу собственный счет?

Гость

Зачем мужу собственный счет?

Яхту хочет себе купить, в космос полететь, на благотворительность отдать... тебе какое дело, его деньги, куда хочет туда и тратить.

Гость
Сергей Шейн

Яхту хочет себе купить, в космос полететь, на благотворительность отдать... тебе какое дело, его деньги, куда хочет туда и тратить.

Безответственный муж — оплачивает расходы на свое хобби в ущерб семейным счетам.

Гость
Сергей Шейн

Найди себе бабу-финдира.
Правда, скорее всего, такая баба на тебя не клюнет.

Гость
Сергей Шейн

В семье все деньги общие.
Никаких "его" быть не может.