Была в отношениях со взрослым мужчиной. Люблю его до сих пор...Планировал со мной будущее,говорил о чувствах, познакомил с семьёй,хотел ребенка. Помимо этого всегда приходил на помощь,помогал финансово,дарил всякие приятности и расстался легко и внезапно! Просто на пустом месте,написал, что мне нужен другой, а он не подходит.
Всегда думала, что если заботится и что-то делает,то женщина нужна! Как понять его поведение?? Может,тут есть женщины, кто с таким сталкивался? Поведение ,считаю,странное. #отношения
Тоже такое было) до сих пор не поняла, но уже и все равно, на свете полно других интересных мужчин. Как вариант- спросить напрямую или раскрутить его друзей на разговор, обычно за бокальчиком в баре они дают ответы на все вопросы
Вы многое не договариваете... была ли у него раньше семья? Скорее всего вы не понравились его родителям или же он вернулся в семью. Или же третий вариант он нашёл именно ту с которой они родные души
Вот вам пример: никакие вложения в женщину мужчину не удержат.
Слушайте, ну у сильно взрослого неженатого мужика могут быть свои нехилые тараканы в голове. Устроил вам красивый роман с мечтами о ребенке и знакомстве с семьей? Ну может это его максимум, а вы там напридумывали себе
Очень просто, мало видел отдачи с вашей стороны и слился, у него свои представления о том, как его должны любить
Ну так вкладывался, чтобы ты давала в любой момент, когда ему приспичит. Теперь страсть утихла, секс конкретно с тобой приелся, следовательно вложений не будет.
ему просто не нужна пустота, предел вложений был достигнуть отдачи нет
а почему никто не рассматривает вариант - просто му да к? любовь зла... и отмазка "тебе нужен другой" - чисто му дац кая
В чужую голову не залезешь, чтоб тут не писали это домыслы. Скорее всего если его и к стенке припрете он правду не скажет. Лучший способ самой определить что бы хотите. Мой ход иыслей такой, такого мужчину надо подальше от себя держать тк это травматично люблю, дети и тут на пустом месте нужен другой. Выглядит как будто он хочет чтоб вы за ним побегали и повыясняли типа что случилось родной, айяй, всеж так шоколадно было. И вместо того чтоб жить и радоваться будете каждый раз за ним бегать выяснять. Поэтому лучше наступить своей песне на горло, кинуть мужика в архив и навстречу новым отношениям. В папке требования к партнеру добавить пункт нужен чел без манипуляций за которым бегать не надо.
Все просто. Помогал финансово потому, что ему это ничего не стоило. Подвернулся получше вариант, потому легко разорвал отношения. У мужчин все просто,не ищите там высоких материй
Да зачем распространяться о том, что она обижена, что совершенно этого не ожидала, что он поступил неправильно, или она поступила неправильно, или что они оба поступили неправильно — он не заслуживает никаких комментариев!
Тоже такое было) до сих пор не поняла, но уже и все равно, на свете полно других интересных мужчин. Как вариант- спросить напрямую или раскрутить его друзей на разговор, обычно за бокальчиком в баре они дают ответы на все вопросы
Да зачем распространяться о том, что она обижена, что совершенно этого не ожидала, что он поступил неправильно, или она поступила неправильно, или что они оба поступили неправильно — он не заслуживает никаких комментариев!
Автор! А чего Вам непонятно? Щедрый мужчина, занимался благотворительностью, от души помогал. Но Вы просто не подошли. " Не говори с тоскою "нет", а с благодарностию: " Было!"
....Я так некогда общалась по инетрнету с очень эффектным молодым шведом. Пригласил приехать, оплатить билеты и отель. Спросил, имею ли подружку, если боюсь ехать одна. Потому что его друг-приятель тоже заинтересован. Готов оплатить приезд подружки. Изначально оговаривали, что никакого интима. В итоге они оба ( очень привлекательные парни до 30) оплатили переезд и отель мне с подругой, встретили в аэропорту, 4 дня провели вместе, показали Стокгольм. Все оплачивалит они сами. Обеды, ужины, рестораны. билеты на достопримечательности. Нам просто не давали тратить деньги. Прекрасно провели время, не приставали. Очень по-джентельменски ухаживали...проводили на обратный самолёт. Прислали сообшение, мол, спасибо за визит. ФСЁ!!! Больше контактов не было.
Хорошо, что встречаются такие парни. Готовые радовать, ублажать. оплачивать и ничего не требовать взамен. Мы с подругой остались им очень благодарны за прекрасный дармовой отдых.
Даже если мы им не подошли, искренне надеюсь, что в итоге он нашли своих богинь. Хорошим и щедрым мужчинам в итоге должно повезти!
Автор! А чего Вам непонятно? Щедрый мужчина, занимался благотворительностью, от души помогал. Но Вы просто не подошли. " Не говори с тоскою "нет", а с благодарностию: " Было!"
....Я так некогда общалась по инетрнету с очень эффектным молодым шведом. Пригласил приехать, оплатить билеты и отель. Спросил, имею ли подружку, если боюсь ехать одна. Потому что его друг-приятель тоже заинтересован. Готов оплатить приезд подружки. Изначально оговаривали, что никакого интима. В итоге они оба ( очень привлекательные парни до 30) оплатили переезд и отель мне с подругой, встретили в аэропорту, 4 дня провели вместе, показали Стокгольм. Все оплачивалит они сами. Обеды, ужины, рестораны. билеты на достопримечательности. Нам просто не давали тратить деньги. Прекрасно провели время, не приставали. Очень по-джентельменски ухаживали...проводили на обратный самолёт. Прислали сообшение, мол, спасибо за визит. ФСЁ!!! Больше контактов не было.
Хорошо, что встречаются такие парни. Готовые радовать, ублажать. оплачивать и ничего не требовать взамен. Мы с подругой остались им очень благодарны за прекрасный дармовой отдых.
Даже если мы им не подошли, искренне надеюсь, что в итоге он нашли своих богинь. Хорошим и щедрым мужчинам в итоге должно повезти!
А ради чего было ваше знакомство со шведом?
"Всегда думала, что если заботится и что-то делает,то женщина нужна! Как понять его поведение??"
Нет. Если женщина все это принимает как должное и ничего не дает взамен, то она не нужна. Вы написали о нем, но ничего не написали о том, как вы на это реагировали. А в этом может быть причина.
А я, например, знаю парней, которые до определённого возраста не хотят серьёзных отношений и заточены только на кратковременные встречи. Хотя не отметают возможность и сейчас встретить большую любовь...но пока не срастается.
До пандемии на море ездили с одной, зимой в горы - с другой ( причём чтобы тоже умела кататься), в боулинг идут с третьей, на квест - с четвёртой...
Весёлые, общительные, щедрые. Девчонок возят-водят за свой счёт, дарят подарки, балуют сюрпризами.
Если кто-то начинает выносить мозги - прерывают общение. Нц вот такие они пока.
Там девчонки тоже, наверное, голову сломали над таким поведением. А ведь всё достаточно просто: должна присутствовать любовь как обязательный и незаменимый компонент отношений!
Что и подтверждает последнее событие: один из них влюбился! Зацепило по-настоящему. Причём девушка с ребёнком, замужем не была.
Самое интересное, что добивался он её года полтора. К ухаживаниям относилась прохладно, никогда не пренебрегала интересами дочки ради этих отношений. А наш парниша только что наизнанку не выворачивался ради этой девушки, а мы все с интересом наблюдали. Ну и волновались: в редкие перерывы в удалёнке замечали, что наш герой побледнел, похудел...
В итоге в сентябре гуляем на свадьбе.
"Всегда думала, что если заботится и что-то делает,то женщина нужна! Как понять его поведение??"
Нет. Если женщина все это принимает как должное и ничего не дает взамен, то она не нужна. Вы написали о нем, но ничего не написали о том, как вы на это реагировали. А в этом может быть причина.
Принимала с благодарностью. Когда ездила к нему,то старалась что-то приготовить, была ласковой. Поймите,я не знаю,что ещея могу дать взамен? Согласна,что ему этого,может было мало.
По моему опыту, женщинам вообще не свойственно благодарить мужчин за их "вложения" (помощь, подарки, финансирования etc.). Женщины считают, что так и должно быть, и что иначе зачем мужчина вообще нужен. А потом удивляются, когда не получившие вообще никакой благодарности мужчины прекращают с ними всякие контакты.
Скорее всего не совпали требования Мч, вы у него спрашивали что ему нужно? Ожидания его, скорее всего не оправдались по поводу вас.
Автор, как вы? Он не проявился?
Понял что был дураком что вкладывался
По моему опыту, женщинам вообще не свойственно благодарить мужчин за их "вложения" (помощь, подарки, финансирования etc.). Женщины считают, что так и должно быть, и что иначе зачем мужчина вообще нужен. А потом удивляются, когда не получившие вообще никакой благодарности мужчины прекращают с ними всякие контакты.
Слово женщина и слово благодарность нельзя говорить в одном предложении ☝️! Они абсолютно неблагодарные! Что бы ты для бабы не делал, она обесценит всё!