Такая ситуация, познакомилась с мужчиной в ресторане, он взял у меня номер. Пригласил в ресторан, это было 2 недели назад. Там мы пили вино, и в конце вечера оказались у меня дома (что не входило в мои планы). Секса не было, но был оральный секс, он остался до полудня… Расстались на хорошей ноте, потом я ему написала, что хочу показать ему свой любимый ресторан, он вроде как обрадовался. Сказал, что можем запланировать следующее свидание, когда он вернётся из отпуска. Вот вернулся, я намекнула, что сама улетаю в отпуск через неделю, у нас есть неделя, чтобы увидеться. Молчит.
Я все испортила, да? Мужчина очень понравился. Я обычно так себя не веду, но все казалось взаимным и естественным, пошла на поводу у чувств… Посоветуйте, что делать? Боюсь, что упустила :( #отношения
Ах ты бедняжка
Ну что ж ты так, ай яй яй
да упустила и ладно, не прынц и был.
Молодец мужик. Вина выпил, отсос получил. Нафига ему вам звонить теперь?
Кого там упускать? Высокопримативного сношателя? Лол, потом *** говном такие становятся
Да, мать, с минетом ты пролетела. Сразу нельзя делать. Даже во время первого секса не надо. Это знак особого доверия, только любимому можно.
В смысле получил? Я тоже всё получила. Тут дело в другом, что все слишком быстро произошло, плюс я потом сама начала инициативу проявлять. Хотя по ощущениям от встречи - казалось, что я ему очень нравлюсь. Теперь он гасится. Хрен поймёшь
Ничего не сделать уже. Оральный секс на первом свидании это перебор, похоже на отчаяние
Мужик понял, что с этой барышней придётся кучу денег по ресторанам оставлять. И закономерно слился.
Лучшее, что вы можете сделать-это ничего не делать. И тогда он может ещё объявится. А может и нет.
Эх, какая же я дура :(
Просtитуtка.
Минет на первом, конечно это хорошо, но свою ценность в его глазах ты уронила сильно. Реанимироваться будет теперь крайне сложно, даже если что-то да получится в дальнейшем.
Из условия не понятно, кто должен будет заплатить за ресторан. По правилам этикета платит приглашающая сторона, если это не оговорено отдельно... И он в сомнениях может быть, не придется ли ему оплачивать счет. Ведь во второй раз минета может и не перепасть ) Да и если ресторан дорогой, то минет - это как-то дешево.
Также наверняка у него есть опасения, что в отпуске ты тоже пойдешь в ресторан, заведешь курортный роман и будешь хахаля не только минетом баловать... ведь ты ему уже показала, что слаба на такие дела...
Хотела как лучше, а получилось как всегда в общем.
Минет на первом, конечно это хорошо, но свою ценность в его глазах ты уронила сильно. Реанимироваться будет теперь крайне сложно, даже если что-то да получится в дальнейшем.
Из условия не понятно, кто должен будет заплатить за ресторан. По правилам этикета платит приглашающая сторона, если это не оговорено отдельно... И он в сомнениях может быть, не придется ли ему оплачивать счет. Ведь во второй раз минета может и не перепасть ) Да и если ресторан дорогой, то минет - это как-то дешево.
Также наверняка у него есть опасения, что в отпуске ты тоже пойдешь в ресторан, заведешь курортный роман и будешь хахаля не только минетом баловать... ведь ты ему уже показала, что слаба на такие дела...
Хотела как лучше, а получилось как всегда в общем.
А что если прямым текстом ему написать, что наше первое свидание было по уровню близости как десятое 😂 и перевести все в шутку? Для меня это правда исключение, сама от себя не ожидала. Вино, плюс страсть нахлынула(((
А что если прямым текстом ему написать, что наше первое свидание было по уровню близости как десятое 😂 и перевести все в шутку? Для меня это правда исключение, сама от себя не ожидала. Вино, плюс страсть нахлынула(((
Шутошный минет? Он будет думать, что ты считаешь его ***. И тогда точно все. Дождись, пока он сам не напишет. Ты все свои шаги сделала, сейчас у тебя их нет.
Попробуй "хлопнуть дверью". Скажи, что он реально понравился, эмоции взяли верх + алкоголь, что сама такого не ожидала... Но сейчас осознала свою ошибку, тебе очень стыдно за свое поведение, что у тебя такое впервые. Но главное скажи, что больше не сможешь смотреть ему в глаза и что больше не стоит наверное встречаться. Скажи, извини, пока!
В общем тут только ва-банк играть. Если засуетиться и начнет оправдывать твое поведение, попытается продолжить общение, значит не все потеряно. Если не ответит или скажет пока, просто забудь про него.
Но отношения придется выстраивать даже не с нуля, а с отрицательного значения. Может быть вариант, что он захочет на последок еще минет или даже в тепленькое окунуться, поэтому имеет смысл свиданий 8-10 его подинамить. Если не сольется, то настроен боль-мень серьезно.
Попробуй "хлопнуть дверью". Скажи, что он реально понравился, эмоции взяли верх + алкоголь, что сама такого не ожидала... Но сейчас осознала свою ошибку, тебе очень стыдно за свое поведение, что у тебя такое впервые. Но главное скажи, что больше не сможешь смотреть ему в глаза и что больше не стоит наверное встречаться. Скажи, извини, пока!
В общем тут только ва-банк играть. Если засуетиться и начнет оправдывать твое поведение, попытается продолжить общение, значит не все потеряно. Если не ответит или скажет пока, просто забудь про него.
Но отношения придется выстраивать даже не с нуля, а с отрицательного значения. Может быть вариант, что он захочет на последок еще минет или даже в тепленькое окунуться, поэтому имеет смысл свиданий 8-10 его подинамить. Если не сольется, то настроен боль-мень серьезно.
Была такая идея, кстати звучит неплохо!! Может и сработать. Кстати, мужчина европеец, они обычно от такой быстрой близости не пугаются, но все же…
Спасибо за совет, я подумаю)))
Мужчина объявился, написал 10 сообщений, что отходил от прививки и поэтому был не состоянии ответить 😅 Сказал, что очень хочет меня снова видеть. Извинился за исчезновение