Всем привет,такая ситуация :познакомилась с парнем месяц были прекрасные ,сказал что полюбил и заберёт к себе (Он служит в другом городе )Уехал все Хорошо было общались (даже с родителями знакомы ,он с моим а я с его)Очень Хорошо и стрепетом относился ко мне ,виделись каждый день .Подарил подарков на день Рождения когда был уже в другом городе .В один момент пишет что надо расстаться ,что так будет лучше .Я ему так поверила ,настолько убедительно он все говорил ,что любит и заберёт к себе .Сейчас увидела фото с другой девушкой(поняла что бывшая )Так больно стали ,что так обманул .Вот я не пойму как так можно обманывать ?Зачем знакомил с родителями,если не собирался на серьёзные отношения.Была у кого нибудь такая ситуация ?как она решилась #расставание #отношения
Он успел тебя посещать?
Я что-то не понял, отношения были месяц? Так это еще конфетно-цветочный период не закончился... Может он просто бывшую на инстинкт хотел пробить конкуренткой, она спохватилась и вернулась. Задача выполнена. А ты всего лишь разменная монета в этой игре...
Никогда не слушай того, что мужик тебе говорит, смотри на то, что он ради тебя делает. Трындеть не мешки ворочить!
За месяц не может появиться любовь, только влюбленность, а она может быстро пройти. Люди непредсказуемы. Главное урок из этой истории вынести и на будущее уши не развешивать. У многих были истории и похуже , когда уши развесят ( говорю без злобы, сама как-то обожглась) и потом оказывается все не так. Просто поймите прежде чем надеяться на серьезные отношения нужно узнать человека а 1 месяц мало.
За месяц не может появиться любовь, только влюбленность, а она может быстро пройти. Люди непредсказуемы. Главное урок из этой истории вынести и на будущее уши не развешивать. У многих были истории и похуже , когда уши развесят ( говорю без злобы, сама как-то обожглась) и потом оказывается все не так. Просто поймите прежде чем надеяться на серьезные отношения нужно узнать человека а 1 месяц мало.
Просто мы были на мероприятии ,где были почти все его родственники ,я с ними познакомилась .Думала ,что это серьёзный шаг .Просто он был настолько хорошим ,вот я и поверила ему.Настолько был убедителен ,родственникам я понравилась .Все тепло встретили.Даже подумать не могла ,что люди могут так искусно врать ...
Просто мы были на мероприятии ,где были почти все его родственники ,я с ними познакомилась .Думала ,что это серьёзный шаг .Просто он был настолько хорошим ,вот я и поверила ему.Настолько был убедителен ,родственникам я понравилась .Все тепло встретили.Даже подумать не могла ,что люди могут так искусно врать ...
Могут еще так мне парень говорил, что любит а за 2 дня до свадьбы бросил. Всякое может быть. Увы не для всех знакомство с родителями серьезный шаг. Мы часто ведемся на милости и не видим какие-то мелочи. Но ничего зато в следующий раз вы уже будете осторожней.
Переплачь, переболей и забей. Не все слова люди говорят в серьез, как бы тебе не хотелось. Сладко врать многие могут. Ты через время будешь ещё вспоминать каким он был дураком и слава Богу, что тебя пронесло🤷🏼♀️
Очень трусливо поступил, мог бы и объяснить все. Месяц это и не много, но и не мало. К хорошему быстро привыкаешь, тоже к людям быстро привязываюсь. Сейчас не загоняйтесь, потоскуйте недельку, дайте себе поплакать, вашей вины здесь нет. Не анализируйте его поведение. Месяц не 3 года. Вы ничего не потеряли
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.