Гость
Статьи
Как отомстить ?

Как отомстить ?

Деваньки ! Парень безвозмездно подарил 15 тыщ на нужды , сказал , что ты ничего не должна и действительно ничего не взял в замен . И исчез из моей жизни . Редко видимся в компании и он ведёт себя очень холодно . Хочу вернуть ему деньги , но знаю , что он не возьмёт . В виде чего ему можно прислать посылкой , чтобы задело ? Обидел меня сильно . Думала мешок конфет на эту сумму . Он любит сладкое . Оставить деньги себе , не предлагать ! Есть на то причина

78 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посыл принят, больше никогда бабам не помогаю финансово.

Гость
Гость

Да и вообще не помогаю, а то смотрика они обижаются и мстить хотят

Гость

ыапр

Гость

ыапр

Абырвалг! Абырвалг! Абырвалг!
Идёт процЭсс 0человечивания...
© Собачье Сердце.

Гость
Гость что в горле кость

Абырвалг! Абырвалг! Абырвалг!
Идёт процЭсс 0человечивания...
© Собачье Сердце.

спс валерон
заскринила

Автор, надо вести себя как обычно. Ровно-дружелюбно. Ну что за детский сад? Он вот странный. Имеет право. Что теперь?

Гость

Он оскорбил за эти деньги . Уж не вы великие манипуляторы я?

Чюкчя

Я встречала долбoëбов, но такого в первый раз.
Автор отправь деньги мне, я сама отомщу твоему парню

Чюкчя
Елена

Он оскорбил за эти деньги . Уж не вы великие манипуляторы я?

Как оскорбил??

Чюкчя

Никогда не возвращай бабки мужичеле - это высшая для него кара

Чюкчя

Как оскорбил??

Привязал и резко оттолкнул . Интима не было

Кот, просто Кот

Ну ты нормальная?!
Не нужны деньги - отнеси в детдом или хотя бы в приют для собаченек.

Чюкчя

Никогда не возвращай бабки мужичеле - это высшая для него кара

Я видимся в компании постоянно . И мне кажется он считает себя Богом!

Гость

спс валерон
заскринила

И Вам спасибо за внимание.
Мне ещё нравится, как Повариха читала а газете "Профессор Эф Эф Преображенский лично произвёл Кесарево сЭчЭние", а потом МЧСник схватил её за б0льшие сисяо, а она "Ну что ты, Бес, как-будто тебя 0молодили!"
Класс, бытовуха, простая и беспощадная!

Чюкчя

Лет в 19 встречалась с eбанько редкостным, он при расставании попросил обратно подарки на сумму 30тр. Я послала его на й.ух, даже бровью не повела.
После чего сказала, что я беременна и вытрусила из него ещё ~20тр на аборт. Естестесно я не была беременна.
Подарки продала на сландо
Деньги пробухала

Кот, просто Кот

Ну ты нормальная?!
Не нужны деньги - отнеси в детдом или хотя бы в приют для собаченек.

И собачкам хватит от меня . Я хочу отдать конкретному псу! Который почему то решил , что сейчас вы»@&)ся , а потом будет относиться как к пустому месту

Чюкчя
Елена

И что дальше? Он за это, считай, расплатился.

Авторша, у вас проблемы с головой и низкая самооценка. Вы должны это пережить и делать вид, что ничего не случилось. Иначе вся компашка будет над вами угорать. Найдите нормального парня и живите спокойно. Это все.

Гость

По номеру телефона переведи

Аматерасу-Хатшепсут

Авторша, у вас проблемы с головой и низкая самооценка. Вы должны это пережить и делать вид, что ничего не случилось. Иначе вся компашка будет над вами угорать. Найдите нормального парня и живите спокойно. Это все.

Угорать, потому что вы будете выглядеть смешно со своей местью. Лучше подойдите к нему и покажите фотки из Питера. Покажите, а потом резко на него забейте.) Вот и месть.

Гость

По номеру телефона переведи

Не возьмёт, переведёт обратно

Чюкчя
Елена

Я видимся в компании постоянно . И мне кажется он считает себя Богом!

Это ты его считаешь богом, не выдумывай. Преувеличиваешь. Денег он должен был тебе за общение, никогда не общайся задарма с мужичками.
Отнесись к парню снисходительно. 15тр не большие деньги, мог бы и побольше дать, честно говоря.

Чюкчя
Елена

Не возьмёт, переведёт обратно

И не смей этого делать, окстись, подруга

Аматерасу-Хатшепсут

Почему низкая самооценка ?? Наоборот хочется отдать, чтобы он не считал , что когда то мне помог . Нам общаться ещё всю жизнь

Чюкчя

Это ты его считаешь богом, не выдумывай. Преувеличиваешь. Денег он должен был тебе за общение, никогда не общайся задарма с мужичками.
Отнесись к парню снисходительно. 15тр не большие деньги, мог бы и побольше дать, честно говоря.

)))

Чюкчя
Елена

И собачкам хватит от меня . Я хочу отдать конкретному псу! Который почему то решил , что сейчас вы»@&)ся , а потом будет относиться как к пустому месту

Тебе какая разница, как к тебе относится малообеспеченный черт?

Чюкчя

Порешь дичь, как будто 15 косарей это 15 миллионов

Аматерасу-Хатшепсут

Угорать, потому что вы будете выглядеть смешно со своей местью. Лучше подойдите к нему и покажите фотки из Питера. Покажите, а потом резко на него забейте.) Вот и месть.

Аха, хорошее предложение

Чюкчя

Вселяешь уверенность !

Чюкчя
Елена

Почему низкая самооценка ?? Наоборот хочется отдать, чтобы он не считал , что когда то мне помог . Нам общаться ещё всю жизнь

А чем он тебе помог?? За 15тр даже сапоги зимние не купишь. Один раз коммуналку заплатить+билет на троллейбус в один конец.
Ты что настолько нищая, что для тебя 15тр большая сумма??

Чюкчя

А чем он тебе помог?? За 15тр даже сапоги зимние не купишь. Один раз коммуналку заплатить+билет на троллейбус в один конец.
Ты что настолько нищая, что для тебя 15тр большая сумма??

Да , я нищая . И считаю , что посторонним людям просто так 15 не дают . Если только не хотят человека привязать

Аматерасу-Хатшепсут
Аматерасу-Хатшепсут

А лучше сфоткай свою шмоньку и покажи ему. Пусть мастур_бирует.
И сюда вышли мужлу, пусть тоже посмотрят

Чюкчя

Тебе какая разница, как к тебе относится малообеспеченный черт?

)))))

А никто не думает , что такого щедрого просто нужно чём-то отблагодарить ?

Елена

Да , я нищая . И считаю , что посторонним людям просто так 15 не дают . Если только не хотят человека привязать

Это вы так считаете, потому что у вас денег нет. А для него это как 500 р. или полторы тыщи. Не позорьтесь!

Елена

Нет. Будьте вежливы и дружелюбны. Это все.

Аматерасу-Хатшепсут
Елена

Может тебе пососать ему

Гость

Купите себе на эти деньги новое платье и пойдите в нем на свидание к новому парню

Чюкчя
Елена

Вселяешь уверенность !

Мужик должен и точка. Он ничего не сделал сверх положенного, понимаешь?
Это сумма прожиточного минимума.
Ты в долг эти деньги брала? Нет.
Понимаешь, у тебя абсолютно отсутствует логика в твоём желании.
Предположим ты купила в магазине комп, тебе дали скидку. Комп сломался, а магазин не забирает обратно по гарантии. Ты что понесёшь сумму равную скидке, чтобы отомстить магазину??? Типа не нужна мне ваша скидка, забирайте.
Тут то же самое. Мужик сделал тебе небольшой презент за общение. Отношений у вас не сложилось. Какой смысл возвращать подарок? Да ещё и с мотивом «отомстить»??

Кто напишет противоположное - пополамщик-вырожденец или самка пополамщика.

Чюкчя
Елена

Даже если ты нищая, это не даёт тебе права втаптывать себя в грязь.

Аматерасу-Хатшепсут

Я могу отсосать ему вместо тебя

Чюкчя
Елена

Ты его отблагодарила своим вниманием, ты что *** и считаешь, что 15тр нужно отработать?

Чюкчя
Аматерасу-Хатшепсут

Нет. Будьте вежливы и дружелюбны. Это все.

+1
Тем более, что мужичела за это подарок и сделал.

Гость
Елена

Вы до сих пор не успокоились с этими деньгами????

Чюкчя

Мужик должен и точка. Он ничего не сделал сверх положенного, понимаешь?
Это сумма прожиточного минимума.
Ты в долг эти деньги брала? Нет.
Понимаешь, у тебя абсолютно отсутствует логика в твоём желании.
Предположим ты купила в магазине комп, тебе дали скидку. Комп сломался, а магазин не забирает обратно по гарантии. Ты что понесёшь сумму равную скидке, чтобы отомстить магазину??? Типа не нужна мне ваша скидка, забирайте.
Тут то же самое. Мужик сделал тебе небольшой презент за общение. Отношений у вас не сложилось. Какой смысл возвращать подарок? Да ещё и с мотивом «отомстить»??

Кто напишет противоположное - пополамщик-вырожденец или самка пополамщика.

Как Хорошо вы сказали . Вы правы

Гость

Вы до сих пор не успокоились с этими деньгами????

Чувствую себя обязанной

Гость
Елена

Всю жизнь??
Вас приковали к нему?

Даже если и так - можно же молчать!

Гость
Елена

Витамины группы В себе купите на эти деньги.
Для нервной системы полезно.

Гость

ой скоклько тараканов из бабской головы побежало в виде конфет!!!!

Чюкчя
Елена

Чувствую себя обязанной

Вы ему ничем не обязаны, попуститесь маленько. И для нервишек что-нибудь пропейте, как тут советовали