Деваньки ! Парень безвозмездно подарил 15 тыщ на нужды , сказал , что ты ничего не должна и действительно ничего не взял в замен . И исчез из моей жизни . Редко видимся в компании и он ведёт себя очень холодно . Хочу вернуть ему деньги , но знаю , что он не возьмёт . В виде чего ему можно прислать посылкой , чтобы задело ? Обидел меня сильно . Думала мешок конфет на эту сумму . Он любит сладкое . Оставить деньги себе , не предлагать ! Есть на то причина
Посыл принят, больше никогда бабам не помогаю финансово.
ыапр
Автор, надо вести себя как обычно. Ровно-дружелюбно. Ну что за детский сад? Он вот странный. Имеет право. Что теперь?
Я встречала долбoëбов, но такого в первый раз.
Автор отправь деньги мне, я сама отомщу твоему парню
Никогда не возвращай бабки мужичеле - это высшая для него кара
Ну ты нормальная?!
Не нужны деньги - отнеси в детдом или хотя бы в приют для собаченек.
Лет в 19 встречалась с eбанько редкостным, он при расставании попросил обратно подарки на сумму 30тр. Я послала его на й.ух, даже бровью не повела.
После чего сказала, что я беременна и вытрусила из него ещё ~20тр на аборт. Естестесно я не была беременна.
Подарки продала на сландо
Деньги пробухала
Авторша, у вас проблемы с головой и низкая самооценка. Вы должны это пережить и делать вид, что ничего не случилось. Иначе вся компашка будет над вами угорать. Найдите нормального парня и живите спокойно. Это все.
По номеру телефона переведи
Авторша, у вас проблемы с головой и низкая самооценка. Вы должны это пережить и делать вид, что ничего не случилось. Иначе вся компашка будет над вами угорать. Найдите нормального парня и живите спокойно. Это все.
Угорать, потому что вы будете выглядеть смешно со своей местью. Лучше подойдите к нему и покажите фотки из Питера. Покажите, а потом резко на него забейте.) Вот и месть.
Это ты его считаешь богом, не выдумывай. Преувеличиваешь. Денег он должен был тебе за общение, никогда не общайся задарма с мужичками.
Отнесись к парню снисходительно. 15тр не большие деньги, мог бы и побольше дать, честно говоря.
Почему низкая самооценка ?? Наоборот хочется отдать, чтобы он не считал , что когда то мне помог . Нам общаться ещё всю жизнь
Порешь дичь, как будто 15 косарей это 15 миллионов
Почему низкая самооценка ?? Наоборот хочется отдать, чтобы он не считал , что когда то мне помог . Нам общаться ещё всю жизнь
А чем он тебе помог?? За 15тр даже сапоги зимние не купишь. Один раз коммуналку заплатить+билет на троллейбус в один конец.
Ты что настолько нищая, что для тебя 15тр большая сумма??
А никто не думает , что такого щедрого просто нужно чём-то отблагодарить ?
Купите себе на эти деньги новое платье и пойдите в нем на свидание к новому парню
Мужик должен и точка. Он ничего не сделал сверх положенного, понимаешь?
Это сумма прожиточного минимума.
Ты в долг эти деньги брала? Нет.
Понимаешь, у тебя абсолютно отсутствует логика в твоём желании.
Предположим ты купила в магазине комп, тебе дали скидку. Комп сломался, а магазин не забирает обратно по гарантии. Ты что понесёшь сумму равную скидке, чтобы отомстить магазину??? Типа не нужна мне ваша скидка, забирайте.
Тут то же самое. Мужик сделал тебе небольшой презент за общение. Отношений у вас не сложилось. Какой смысл возвращать подарок? Да ещё и с мотивом «отомстить»??
Кто напишет противоположное - пополамщик-вырожденец или самка пополамщика.
Я могу отсосать ему вместо тебя
Мужик должен и точка. Он ничего не сделал сверх положенного, понимаешь?
Это сумма прожиточного минимума.
Ты в долг эти деньги брала? Нет.
Понимаешь, у тебя абсолютно отсутствует логика в твоём желании.
Предположим ты купила в магазине комп, тебе дали скидку. Комп сломался, а магазин не забирает обратно по гарантии. Ты что понесёшь сумму равную скидке, чтобы отомстить магазину??? Типа не нужна мне ваша скидка, забирайте.
Тут то же самое. Мужик сделал тебе небольшой презент за общение. Отношений у вас не сложилось. Какой смысл возвращать подарок? Да ещё и с мотивом «отомстить»??
Кто напишет противоположное - пополамщик-вырожденец или самка пополамщика.
Как Хорошо вы сказали . Вы правы
ой скоклько тараканов из бабской головы побежало в виде конфет!!!!